STM Employee Reviews in Canada

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Found 13 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A lot of benefits
Stagiaire en électromécanique (Former Employee) –  Montréal, QCMarch 5, 2016
Very good company, but the job is very simple,I didn't like .I learn to put the wires to the metro wagon, made the new plates for the ground.
Pros
FREE LUCHS
Cons
NIGHT SHIFT
Was this review helpful?Yes2No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Description
Changeur (Former Employee) –  Montréal, QCDecember 21, 2015
Mes journées de travails se résument a des fermetures de stations de métros commençant en moyenne a 14h jusqu’à 1:30 a.m. Je vends des titres de transports a la clientele en besoin, je les sers de points de repere pour aller partout a travers la ville. Je les aide aussi a comprendre et utiliser la technologie de la STM. J'ai appris a être autonome avec cet emploi et j'ai apprécié être en contact avec les clients.
Was this review helpful?Yes4No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
STM-Student
Préposé à l'entretien(Étudiant) (Former Employee) –  Montréal, QCFebruary 22, 2013
Experience working for the STM is fantastic. Employment opportunities are vast. to work there, you must be responsible, hard worker and orderly. also we need to know how to manage time. The owners are very professional, responsible, they know what they are doing. The staff always helps those who have problems and that's makes the job easier and less stressful.
Pros
if you are lucky, you will get to drive the bus
Was this review helpful?Yes21No7
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi très avantageuse avec de très bon avantage.
Chauffeuse (Former Employee) –  MontréalJune 15, 2016
Transport de client, du point a au point B, et ce, en toute sécurité.
Diriger les clients vers leurs destination
Demande beaucoup de patience et empathie
Respecter de code routier.
Collaborer avec les dirigeants
Pros
Emploi avec beaucoup d'avantages et fond de pension.
Cons
Les clients ( à l'occasion) peuvent être très impatients.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
STM est une société de transport en commun très intéressante.
Senior Manager, Major Transportation Projects (Former Employee) –  Montréal, QCFebruary 16, 2016
STM est une société de transport en commun très intéressante.
Was this review helpful?Yes2No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Préposé à l'entretien
Société de Transport de Montréal (Former Employee) –  Montréal, QCJanuary 6, 2016
Dans une journée typique, je devais conduire les autobus pour l'entretien de ceux-ci ainsi que la préparation de ceux-ci pour les chauffeurs.
Was this review helpful?Yes14No4
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Importance du transport en commun
Gestionnaire exploitation transport (Former Employee) –  Montréal, QCMarch 24, 2015
Il s'agit d'une entreprise d'utilité publique. Son importance est capitale pour le bon fonctionnement des différentes organisations publiques, privées ou autres. Elle assure le déplacement de façon sécuritaire d'un très grands nombre de voyageurs sur une base de 24/24 heures, 7 jours sur 7 à l'année.
Was this review helpful?Yes16No3
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement du travail structuré et taches du travail bien défini
Agent de formation Métro (Former Employee) –  Montréal, QCOctober 6, 2014
J'ai travaillé pendant 33 années à la STM, J'ai commencé comme chauffeur, Changeur, Opérateur du métro, Chef de Terminus; Gérant de stations , Agent de formation et Coordonnateur vente et perception.

J'ai toujours été bien encadré, encouragé et supporté par mes confrères de travaille ainsi que mes supérieurs immédiats.
Pros
emploi stable
Cons
perte de ses fin de semaines pendant plusieurs années
Was this review helpful?Yes25No4
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Stage (Former Employee) –  montrealMarch 18, 2014
C'est agréable. On a le temps d'accomplir les tâches à notre rythme et les gens sont aidant.
Pros
horraire flexibles
Cons
localisation ( pour moi )
Was this review helpful?Yes14No4
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Monté les échellon
Agent de sécurité (Former Employee) –  MontréalJanuary 15, 2014
_J,ai commencer comme agents a la pige je me suis faites offrir une promotion rapidement comme officier pour la cie Coca-cola .
Cons
ronde a faires sous la pluie et sous la neige
Was this review helpful?Yes5No8
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
chauffeur
chauffeur (Former Employee) –  Montréal, QCSeptember 10, 2013
J'ai aimé ma vie là.
Chauffer un autobus.
Opéré un train (métro).
Changeur vendre des titres et service à la clientèle
Pros
j'ai eu une belle profession
Was this review helpful?Yes18No7
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail avec sécurité d'emploi.
Chauffeure/opérateure - retraitée le 31-08-2012 (Former Employee) –  Montréal, QCMarch 23, 2013
Beaucoup de possibilités d'avancement.

Être très ponctuel.

Accepter un horaire coupé et le travail les fins de semaines,
en début de carrière.
Pros
très bons avantages sociaux
Cons
pour le métro (air vicié/poussière)
Was this review helpful?Yes13No4

See more STM reviews

You may want to try:

Overall rating

4.0
Based on 42 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.9
Salary/Benefits
3.8
Job Security/Advancement
3.6
Management
3.7
Culture
3.8

STM Reviews by Location