St-Hubert Employee Reviews

See reviews about:
Showing all 44 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'environnement de travail
Rôtisseur (Current Employee) –  Candiac, QC15 August 2017
L'environnement de travail est agréable et le personnel est gentil et les gestionnaires sont très respectueux.
Pros
50% sur le repas après le travail
Cons
Ne pas finir a l'heure inscrite sur l'horair
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mauvaise gérance
Take out et préposée à l'accueil (Former Employee) –  Mont-Tremblant, QC10 August 2017
Vole d'heures et gérant qui niaise des employer a en faire pleurer et démissionner aucun avantages sociaux nous sommes que des numéros ...
Pros
50% sur les repas quand on travail ou qu'on vien accompagner juste pour l'employer
Cons
Tout
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productif
Préposée au service à la clientèle (Current Employee) –  Quebec City, QC5 August 2017
J'aime bien cette entreprise, mais pour certaines raisons, je m'adviens à changer de travaille. Mais en général c'est un restaurant très agréable et accueillant.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horaire instable
Grillardin/rôtisseur (Current Employee) –  Lachine, QC21 July 2017
J'ai été formé en tant que rôtisseur et grillardin et le milieu de travail du rôtisseur n'est pas plaisant puisqu'il est isolé du reste de l'équipe, ca pue, et le plancher est toujours sale tandis qu'au grill nous sommes encore isolé du reste de l'équipe mais nous somme à la vue de tous les clients ce que je trouve bien et ce qui oblige un bon entretient du milieu de travail.
Pros
50% de rabais en salle à manger et 15% de rabais pour emporter au St-Hubert local seulement
Cons
horaire non flexible
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stage
Cuisinier (Former Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC20 July 2017
J'ai bien aimé mon stage car cela ma permis de voir a quoi ressemble une journée de travail sur le marché du travail. De plus, j'étais bien encadré donc cela me facilitais la tache. Les employés étaient bien gentil ainsi que les boss.
Pros
Repas Gratuits
Cons
Aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail agreable
Plongeur (Current Employee) –  Sept-Îles, QC8 June 2017
Mon experience au st-hubert est super, mes coequipier sont agrable et il n'y a pas de niaisage.
Pros
Repas 50% lorsque lon travail
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
being fast
Dishwasher/Food Prep (Former Employee) –  Gatineau, QC1 March 2017
good place to learn how to get your job fast and safe specialy its a restaurant and nice people too to work with and greats to for when you need some day off
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail moyen
Livreur (Former Employee) –  Drummondville, QC15 February 2017
C'étais en généralement relativement stressant mais tout de même bien comme endroit.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
C'était un emploi agréable.
Plongeur (Former Employee) –  Mont-Laurier, QC3 February 2017
Il fallait que je nettoie la vaisselle à l'aide d'un lave-vaisselle commercial. J'ai appris comment l'utiliser et eu un formation de douze heures sur les recettes, les procédures d'hygiène(le matériel, les produits ménager, les procédures de nettoyage) les procédures de prévention des allergies ainsi que les mesures de sécurité en cuisine. J'ai aussi appris comment nettoyer la salle à manger et les salles de bain du restaurant.
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
great
Cashier (Former Employee) –  Pierrefonds, QC16 January 2017
great place to work. I had fun. Days seem short, and emplyers are nice. The food was great as well, so that is always a plus.
Pros
50% off lunch
Cons
breaks are short
Was this review helpful?YesNoReport

Want to know more about St-Hubert?

Ask a question
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Caissière (Current Employee) –  Repentigny, QC14 January 2017
Ambiance agréable avec des collègues très gentils. Un horaire de travail qui respecte notre horaire quotidien
Pros
Équipe travaillante
Cons
Peu de points négatifs
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Optimal pour étudiants
Aide-cuisinière (Current Employee) –  Orleans, ON6 January 2017
Endroit idéal pour étidiants, horaire flexible et bon plan de formation
Pros
Service a la clientèle
Cons
Poste a temps partiel
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bien cote travaille d'equipe
Chef au grill, Cuisinière (Former Employee) –  Sainte-Agathe-des-Monts, QC29 December 2016
une journee typique au st-hubert et faire de la preparation et faire le petit rush du midi !

se que jai apris a set entreprise et vraiment comment gerer une grade cuisine et la pression des serveuse et client dans un gros rush et aussi comment etre capable de faire PLAIN de chose a la fois et surtout etre a l'ecoute de tout le monde qui travaille avec toi.

mais college on etre SUPER avec moi.

reussire a te tournee debar ultra rapide pour la satisfaction des client.

le travaille d'equipe, formation des nouveau , aider partout dans le restaurent a tout les poste et toujours aprende a chaque jour.
Pros
les personne que on renconte
Cons
pas assez payer pour se que on fait
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprentissage
Cassière (Current Employee) –  Richelieu, QC21 November 2016
Merveilleuse équipe qui sont toujours près a aider les autres membres de leur équipe
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Définition du travail.
Plongeur (Former Employee) –  Laval, QC26 October 2016
J'étais plongeur ma première tâche était de laver la vaisselle, Je la rince je la passe dans la machine j'attend quel sèche, je la place au poste des autres employés du restaurent. Je sort les poubelles je nettoies les broches du grillardin. Je nettoie mon poste, planché machine, rack à vaisselles plus tout les équipements qui servent dans les autres départements du restaurents; spatules, bac, c*l de poule, etc. ...
Pros
repas à 5$
Cons
Toujours dans le rush
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable et bonne équipe
Serveur (Former Employee) –  Rouyn, QC18 October 2016
Le travail était bien organisé et productif. L'esprit d'équipe fait partie d'une expérience de travail complète et engageante chez St-Hubert
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Grill Cook (Current Employee) –  Montréal-Est, QC26 September 2016
je dois faire les commandes et nettoyer se que je salit

j'apprend pas beaucoup de chose, car normalement c'est une routine

l'aspect le plus difficile serait la chaleur devant le gril
l'aspect le plus agréable serait les gens et l'ambiance
Pros
l’ambiance au travail et les gens
Cons
la gestion
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parfait!
Hôtesse (Former Employee) –  Sherbrooke, QC20 August 2016
Équipe dynamique
Emploi facile psychologiquement
Emploi facile physiquement
Emploi stimulant
Management parfait
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avantage sociaux liberté de gérer
Gestionnaire Restaurant (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC18 August 2016
Journée de 8 hres bien remplie. Nous donnes l'occasion de prendre beaucoup de responsabilité de voir au bon fonctionnement de ton équipe de prendre des décisions tout en étant équitable tout le personnel travail en collaboration du bon fonctionnement. Le plus difficile c'est l'horaire de soir après le rush du souper.
Pros
Aide à nous dépasse
Cons
Le service de nuit finissais tard
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
One of the worst places I've ever worked.
Server (Former Employee) –  Ottawa, ON27 July 2016
In almost 20 years in the restaurant industry I had never stopped eating the food where i work until this place. I don't trust them to make quality healthy food or decisions.
Pros
Flexible schedule
Cons
Everything else
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at St-Hubert. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.6
Based on 44 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.7
Salary/Benefits
2.9
Job Security/Advancement
3.1
Management
3.3
Culture
3.6