RONA L'ENTREPÔT Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 15 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
My enviroment, co-workers and programming projects.
Computer Programmer/Analyst (Former Employee) –  Boucherville, QC26 February 2016
At my time, work environment was in cubicles. This would allow me to concentrate on my project. Working with other departments was exciting and had a lot of challenging projects, never boring.
The mangement and people are extremely friendly, even though I am not as bilingual, I would talk in English and they would speak to me in French. Everything worked out.
Pros
overtime was paid in money or time off
Cons
the group setting can be clicky
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
It's great for a first job!
Conseiller-vendeur (Current Employee) –  Saint-Jérôme, QC10 June 2015
I have to say that I liked this place at first sight, but you realize that you're just a number and they don't really care about your lifestyle.

At work it's like in any other stores, you have to get the job done and serve clients.

It's easy, but you never make a lot of money since your salary takes forever to increase.

Finally, it's not the worst place to work, but the not the best either.
Pros
easy job, co-workers are great
Cons
work on weekends, low salary, no job in winter
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
not good
Caissière - Rona l'entrepôt (Former Employee) –  Sherbrooke, QC3 February 2015
not good i didn't like my experience there. they don't appreciate work. the pay was good though. i don't miss the place. everyone for themselves
Pros
steady breaks
Cons
team spirit
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon environnement de travail
Préposée aux fleurs annuelles. (Former Employee) –  Sherbrooke, QC14 August 2016
J'aimais ce travail, par contre il était saisonnier. Par la suite il me fallait travailler de soir de 17h à 02h du matin. Aussi les horaires étant très variable, je ne pouvais rien planifier ou compléter avec un autre travail ailleurs. Les salaires étaient le salaire minimum.
Pros
Je travaillais dehors. L'équipe de travail était sympathique.
Cons
Horaires très variables. Salaires bas.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne environnement de travail
Commis vendeur (Current Employee) –  Trois-Rivières, QC3 October 2016
belle journée au travail
jai appris plusieur truc
bon collegue de travail
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un environnement de travail répétitif
Employé (Former Employee) –  Gatineau, QC3 November 2015
Selon la section, l'expérience peut différer, mais selon mon expérience, le remplissage des étagères et l'entretien général du magasin devient très fade, à la longue.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agreable
retour de marchandise (Former Employee) –  Boucherville, QC8 October 2015
propreté des lieux et travail d'équipe et vérification de matérielle pour vérifier leur état
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
entreprise très plaisante
Commis vendeuse (Former Employee) –  L Outaouais26 May 2015
Accueillir le client avec sourire, lui proposer divers choix de materiaux, deco et autre , la communication avec le personnel et proposer l aider encvers le personnel et client..
Pros
une ambiance entre personnel et client très merveilleuse..
Cons
pas assez d avantage..
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Caissière (Former Employee) –  Granby, QC2 October 2013
Environnement de travail très agréable: belle équipe dynamique et amicale. Tâches assez diversifiées. Une journée typique serait certainement l'accueil des clients, la facturation des commandes spéciales ou régulières ainsi que les achats. Possibilité d'être caissière en avant, dans la cour à bois et aux entrepreneurs, ou encore à l'accueil pour les informations et les retours et à la serre.
Pros
cotoyer les clients
Cons
immobilité sur place
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail d'équipe
préposée à la voute et caissière (Former Employee) –  Québec, QC7 October 2012
journée débutant vers 8:30....balancement des rapports informatiques,divers coupons,etc.....fournir les caissières en cash.....faire les commandes(matériel,formulaires,argent)......balancer les caissières......faire des rapports (tableaux informatisés)sur divers sujets........et m'occuper surtout des achats différés sur accord d.........de toutes les promotions...........
Pros
de la latitude dans mon travail
Cons
pas de fonds de pension
Was this review helpful?Yes2No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bien
Préposé à la réception (Former Employee) –  Trois-Rivières3 September 2014
J adore mon travail mais je me suis séparé et je peux plus me permettre un poste saisonnier car j ai des comptes a payer et j ai besoin d avoir un emploi régulier.
Pros
J adore mon travail
Cons
poste temps partiel
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel environnement de travail
Service à la clientèle (Former Employee) –  Quebec City, QC23 January 2015
C'était un emploi saisonnier, mais l'ambiance y était fort sympathique
Pros
Contact avec client
Cons
Aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
lieu de travail
Conseiller (Former Employee) –  Saint- Bruno9 July 2012
Le lieu de travail est sous pression et cela est positif car il faut cerner le besoin du client et tout mettre en oeuvre pour le satisfaire
Was this review helpful?YesNo10Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
-
Conseiller en outillage et quincaillerie (Former Employee) –  Montréal, QC25 July 2013
-Service à la clientèle
-résolution de plan de rénovation
-choix des outils et matériaux
Pros
-
Cons
-
Was this review helpful?Yes2No3Report

Overall rating

3.9
Based on 15 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.5
Salary/Benefits
3.3
Job Security/Advancement
3.5
Management
3.5
Culture
3.5