Rôtisserie St-Hubert Employee Reviews

See reviews about:
Found 30 reviews matching the search See all 31 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience travail de cuisine
Aide-Cuisinier (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC19 November 2017
Très simple, le travail consistais à préparer les repas & garder les lieux propres.

J'ai appris à cuisiner tout simplement.

L'aspect le plus difficile du travail est le split-shift. Travailler 4h le matin et 3h le soir demande une grande disponibilité.

L'aspect le plus agréable, repas à 50%.
Pros
repas à 50%
Cons
split-shift
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bon travail d'équipe.
Préposée comptoire (Former Employee) –  Montréal, QC17 November 2017
Travailler en équipe et la communication est un des points le plus fort de cette entreprise. Chaque personne a son rôle. On s'organise toujours afin de maximiser les points fort de chacun d'entre nous pour attribuer les taches afin que le travail soit toujours impeccable et que les clients soit servis a temps et convenablement. Parfois il peut y avoir des moments de stresse, mais nous arrivions a tout gérer même sous stresse. J'ai appris a travailler en équipe efficacement et à être plus autonome. J'ai aussi appris à être plus responsable car parfois on m'attribuait certaine responsabilité et je gérais les nouveau employés dont je faisait la formation.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'ambiance
Cuisinière, caissière (Former Employee) –  Mont-Laurier, QC17 October 2017
Travailler à cet endroit m'a permis d'apprendre énormément en ayant beaucoup de plaisir. De plus, c'est devenu comme une deuxième famille.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail rigoureux mais bonne ambiance
Aide-Cuisinier, Rôtisseur (Current Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC15 October 2017
Travailler au St-Hubert est un travail épuisant mais les gens sont toujours sympathique ce qui donne une certaine motivation pour continuer la journée.
Pros
Repas moitié prix, Bonne condition de travail.
Cons
Diner court, Heures peu fixent.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Funny place, good manager and boss, but salary too low for hours you give
Assistant gérant (Current Employee) –  Quebec City, QC24 March 2017
I know that im going to do a 10-12 hours per day, so i can cancel all my sports activities, ive learn to manage employees. what is hard is the salary for the hours you made. I had a lot of pleasure working for st-hubert when i was 18 to 22, but when you grow up and you want to build something, the salary and the schedule is very important. So the most enjoyable part was the people working there.
Pros
Free lunches
Cons
Long hours
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail très penible
1- Plongeur (Former Employee) –  Richelieu (37)20 February 2017
je ne faisais que courir dans tout les sens en plus davoir mes tache de base a chaque jour, il y avais toujours plus a faire, le gérant etais tres agressant toujours en train de te crier dessus
Pros
les pauses quand je voulais
Cons
gérant tres stressant, pousse toujours a bout
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good ambiance, very hard work
Gérant de cuisine (Current Employee) –  Saint-Hubert, QC25 November 2016
In management, very good place to learn as it's very fast paced, lots of things to supervise, etc. Sadly, very underpaid, I did from 10 to 20 hours of over time per week UNpaid (had a 40h / week work contract but did from 10 to 12 hours a day, no pause). No real benefits other than free food and dental.

So good if you want to learn the ropes but bad in long term.
Pros
Free lunches
Cons
Lots of unpaid overtime, underpaid
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bien
Serveuse & caissière (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC24 November 2016
Équilibre professionnel, très difficile d'obtenir du temps plein serveuse quand on occupe aussi un autre poste.
Pros
Repas 5$, belle équipe de travail
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne entreprise
Serveur (Former Employee) –  Montréal, QC14 November 2016
J'ai adoré travail pour st-hubert tout es bien organisé et bien gérer
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un bon environnement
Rouyn-Noranda, QC (Former Employee) –  rouyn noranda4 October 2016
un emploi stressant et de rapidité... râper les sacs de choux , s occupée de la table a salade , les desserts. et laver la vaisselle
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Livreur (Former Employee) –  St-Hubert, PE21 May 2016
mon travail d'équipe.faire
l'hiver est difficil (climat)
des rabais sur tes repas.
Pros
dans mon secteur
Cons
chiffres trop courts
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'équipe et service à la clientèle
Gestionnaire (Former Employee) –  St-Hubert, Charlesbourg, QC4 May 2016
Organiser le quart de travail pour offrir un bon service aux clients. Gestion du personnel en salle à manger, gestion des plaintes des clients, m'assurer du bon fonctionnement entre la cuisine et la salle à manger etc. J'ai appris à mieux contrôler mon stress tant au niveau personnel que professionnel. L'aspect le plus difficile a été d'être polyvalente (ex: aider au bar, en cuisine, au service, au service au volant etc.) tout en faisant mes tâches. L'aspect le plus agréable a été d'avoir fait partie de la famille St-Hubert.
Pros
repas gratuit
Cons
les heures de fermeture
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée toujours bien remplis
Gestionnaire (Former Employee) –  Boucherville, QC31 March 2016
J'ai bien aimé travailler pour les Rôtisserie de St-hubert. Une très belle école pour commencer sur le marcher du travaille.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beau restaurant familliale
Serveuse et Barmaid (Former Employee) –  Charlemagne, QC10 March 2016
La nourriture est excellente.
Les prix sont très abordables.
Le propriétaire nous parle avec beaucoup de respect.
L'environnement est propre et soigner.
L'équipe avec qui je travaillais était tout simplement formidable !!
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l'environnement du travail productif
Coordinatrice (Former Employee) –  Mirabel, QC19 January 2016
l'aspect agréable du poste avoir un très bon contact avec l'équipe !
Pros
l'esprit d'équipe
Cons
pause
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Worst Job ever Save your time and look for a job elsewhere
Caissier et Cuisinier (Current Employee) –  St-Hubert, PE30 November 2015
easily the worst and most unorganized workplace known to man. zero to no respect between the employees and terrible managing,
Cons
inconsistent schedule
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
emploi d'étudiant
livreur (Former Employee) –  St-Hubert, PE29 November 2015
j'étais livreur et ce n'était qu'un emploi pendant mes etudes.Donc tres peu d'heures m'étais offert et javais le salaire minimum. pas trop génial
Was this review helpful?YesNo 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great restaurant to work
Assistant-gérant en salle à manger (Former Employee) –  St-Hubert, PE20 October 2015
Endroit agréable à travailler grâce aux employés et au management. Beaucoup d'intéraction avec la clientèle ce qui est fort agréable. Il s'agit du domaine de la restauration, donc il y a des situation où les stress est élevé lors des fortes prériode d'achalandage.
Pros
Ambiance familiale, employé dévoué. Flexibilité des horaires
Cons
horaire de restauration donc de fin de semaine et de soir principalement
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive of management
Cook Helper (Former Employee) –  Montréal, QC7 October 2015
My review is the management was not competent and my co-workers were not competent too!!!! I may all my co-workers jobs cause they were too lazy to made it and the management were too irresponsable too......
Pros
Free lunchs
Cons
Short breaks
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
non
Serveuse (Former Employee) –  St-Hubert, PE27 August 2015
Mise en place de notre section
Accueillir les clients
Offrir un service rapide et courtois
Effectuer le paiement de la facture
Débarrasser nos tables
Aider nos collègues
Faire le ménage des aires de travail
Pros
50% repas employés
Cons
non
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Rôtisserie St-Hubert. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 31 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.3
Salary/Benefits
2.9
Job Security/Advancement
3.3
Management
3.3
Culture
3.4