Rôtisserie St-Hubert Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Found 19 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive of management
Cook Helper (Former Employee) –  Montréal, QCOctober 7, 2015
My review is the management was not competent and my co-workers were not competent too!!!! I may all my co-workers jobs cause they were too lazy to made it and the management were too irresponsable too......
Pros
Free lunchs
Cons
Short breaks
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Worst Job ever Save your time and look for a job elsewhere
Caissier et Cuisinier (Current Employee) –  St-Hubert, PENovember 30, 2015
easily the worst and most unorganized workplace known to man. zero to no respect between the employees and terrible managing,
Cons
inconsistent schedule
Was this review helpful?YesNo2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive place
Aide-cuisinier, plongeur, boss-boy (Former Employee) –  St-Hubert, BromontNovember 6, 2012
Good friendship with co-workers. The hardest part of the job was when you need to make physical efforts.
Was this review helpful?Yes1No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and fun work place
AIDE-CUISINIER (Former Employee) –  St-Hubert, PENovember 20, 2012
Make preparation for lunch rush.
Great team.
Good hours.
Huge rushes.
Learn how to work fast.
Pros
free lunch
Was this review helpful?Yes1No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'équipe et service à la clientèle
Gestionnaire (Former Employee) –  St-Hubert, Charlesbourg, QCMay 4, 2016
Organiser le quart de travail pour offrir un bon service aux clients. Gestion du personnel en salle à manger, gestion des plaintes des clients, m'assurer du bon fonctionnement entre la cuisine et la salle à manger etc. J'ai appris à mieux contrôler mon stress tant au niveau personnel que professionnel. L'aspect le plus difficile a été d'être polyvalente (ex: aider au bar, en cuisine, au service, au service au volant etc.) tout en faisant mes tâches. L'aspect le plus agréable a été d'avoir fait partie de la famille St-Hubert.
Pros
repas gratuit
Cons
les heures de fermeture
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Livreur (Former Employee) –  St-Hubert, PEMay 21, 2016
mon travail d'équipe.faire
l'hiver est difficil (climat)
des rabais sur tes repas.
Pros
dans mon secteur
Cons
chiffres trop courts
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beau restaurant familliale
Serveuse et Barmaid (Former Employee) –  Charlemagne, QCMarch 10, 2016
La nourriture est excellente.
Les prix sont très abordables.
Le propriétaire nous parle avec beaucoup de respect.
L'environnement est propre et soigner.
L'équipe avec qui je travaillais était tout simplement formidable !!
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée toujours bien remplis
Gestionnaire (Former Employee) –  Boucherville, QCMarch 31, 2016
J'ai bien aimé travailler pour les Rôtisserie de St-hubert. Une très belle école pour commencer sur le marcher du travaille.
Was this review helpful?Yes1No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l'environnement du travail productif
Coordinatrice (Former Employee) –  Mirabel, QCJanuary 19, 2016
l'aspect agréable du poste avoir un très bon contact avec l'équipe !
Pros
l'esprit d'équipe
Cons
pause
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
emploi d'étudiant
livreur (Former Employee) –  St-Hubert, PENovember 29, 2015
j'étais livreur et ce n'était qu'un emploi pendant mes etudes.Donc tres peu d'heures m'étais offert et javais le salaire minimum. pas trop génial
Was this review helpful?YesNo2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Cuisinière (Former Employee) –  St-Hubert, charlemagneMarch 16, 2015
journée typique, j'était aux desserts et aux salades je montait les salades pour les clients dans le restaurant et pour les clients du service à l'auto. Parfois je préparait les salades de choux en gros c'est pas mal sa.

Le plus difficile à mon poste était quand j'était tout seul au deux endroits à la fois lorsequ'il manquait un employer
( désserts & salades )

Le plus agréable était mon équipe avec qui je travaillait c'était des gens très sympatique et il avait un bon roulement au travail, ont s'entraidait bref un bon travail d'équipe.
En gros sa l'a été mon meilleur job ainsi que ma meilleure équipe de travail.
Pros
bon travail d'équipe
Cons
quand il y'avait un employer manquant
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
non
Serveuse (Former Employee) –  St-Hubert, PEAugust 27, 2015
Mise en place de notre section
Accueillir les clients
Offrir un service rapide et courtois
Effectuer le paiement de la facture
Débarrasser nos tables
Aider nos collègues
Faire le ménage des aires de travail
Pros
50% repas employés
Cons
non
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un emploi étudiant stimulant
Serveur/Gestionnaire/Formateur (Current Employee) –  Terrebonne, QCOctober 26, 2012
Travaillant depuis plus de cinq ans et années pour les rôtisseries St-Hubert, j'ai réussi à faire évoluer mon parcours en passant de serveur à formateur puis à gestionnaire de salle à manger. J'ai su développer au fil du temps un service à la clientèle et une rigueur dans mon travail.

J'ai réussi à faire valoir mon potentiel afin qu'on me fasse confiance. À noter également qu'en tant que gestionnaire, j'ai toujours eu à coeur la satisfaction des clients, mais également celle des employés, un point plus qu'important. Cependant, un coup l'échelon de gestionnaire atteint, il est aisé de constater que l'avancement s'avère plus difficile.
Pros
très bon esprit d'équipe / excellence dans le service à la clientèle
Cons
faible possibilité d'avancement
Was this review helpful?Yes2No5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement agréable.
Gérant (Former Employee) –  Lachine, QCFebruary 18, 2014
Les entreprises de St-Hubert sont une bonne base pour développer le caractère d'une personne, ses habilitées de travailler sous pression avec précision et exactitude. Les journées passe assez vite si ont est concentré sur le travail a faire ce n'est pas ce qui manque.

Le poste est très intéressant et permet de fructifier ses capacités au dessus de l'attendue.
Pros
équipe très ouverte d'esprits, gestion facile.
Cons
propriètaire favorise la famille et les amis dans le cercle de gestion.
Was this review helpful?Yes6No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail génial
aide-cuisinière (Former Employee) –  Laval-des-Rapides, QCMay 20, 2014
Ce stage d'une semaine pour cette compagnie a été pour moi la meilleure expérience , les employés avec qui j'ai eu la chance de travailler était super , c'est des employés génial et je n'ai rien à dire contre eux , l'ambiance de travail ce faisait dans l'harmonie , le monde savais bien s'entraider..
Pros
les employés
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
belle expérience
Directeur général (Former Employee) –  QuébecMarch 19, 2013
Belle entreprise selon moi la meilleur en restauration pour faire valoir ses talents . Service de haut niveau qualité supérieur.

Belle opportunité pour faire carrière .
Pros
plusieurs avantage
Cons
beaucoup d'heure en une seul journée
Was this review helpful?Yes6No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail dynamique et agréable
Gestionnaire (Former Employee) –  Québec, QCDecember 13, 2012
Un environnement de travail qui bouge beaucoup et dans lequel il y a de l'action est un atout.
Pros
repas gratuits, bonus de performance
Cons
horaires
Was this review helpful?YesNo3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle entreprise
Serveuse et caissière au comptoir à emporter (Former Employee) –  MontréalMarch 13, 2013
Gestionnaires compétents
Belle clientèle
Beau travail d'équipe
Was this review helpful?Yes3No4Report

See more Rôtisserie St-Hubert reviews

You may want to try:

Overall rating

4.0
Based on 20 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.4
Salary/Benefits
3.2
Job Security/Advancement
3.5
Management
3.5
Culture
3.5