Rôtisserie St-Hubert Employee Reviews

See reviews about:
Found 60 reviews matching the search See all 61 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
dynamique et agréable
Cuisinier/Rôtisseur (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC6 February 2018
j'ai fait de belle rencontre.
On ne perd pas sont temps, toujours quelque chose a faire
Pros
le salaire augmente
Cons
il fait chaud en cuisine
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail intense mais ambiance excellente
Aide-cuisinier et livreur (Former Employee) –  Shawinigan, QC23 January 2018
Ce fut une super belle expérience de travailler à la rôtisserie St-Hubert de Shawinigan. L'ambiance et la gestion étaient excellentes.
Pros
ambiance, respect, horaire de travail
Cons
salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif
Serveuse salle à manger (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC18 January 2018
La formation donnée à cet entreprise est complète et pointilleuse. Ils sont très compréhensifs. La conciliation travail et étude se fait très bien.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience travail de cuisine
Aide-Cuisinier (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC19 November 2017
Très simple, le travail consistais à préparer les repas & garder les lieux propres.

J'ai appris à cuisiner tout simplement.

L'aspect le plus difficile du travail est le split-shift. Travailler 4h le matin et 3h le soir demande une grande disponibilité.

L'aspect le plus agréable, repas à 50%.
Pros
repas à 50%
Cons
split-shift
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bon travail d'équipe.
Préposée comptoire (Former Employee) –  Montréal, QC17 November 2017
Travailler en équipe et la communication est un des points le plus fort de cette entreprise. Chaque personne a son rôle. On s'organise toujours afin de maximiser les points fort de chacun d'entre nous pour attribuer les taches afin que le travail soit toujours impeccable et que les clients soit servis a temps et convenablement. Parfois il peut y avoir des moments de stresse, mais nous arrivions a tout gérer même sous stresse. J'ai appris a travailler en équipe efficacement et à être plus autonome. J'ai aussi appris à être plus responsable car parfois on m'attribuait certaine responsabilité et je gérais les nouveau employés dont je faisait la formation.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise agréable
Serveuse (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC8 November 2017
Plus ou moins d'heure de travail
clientèle agréable
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'ambiance
Cuisinière, caissière (Former Employee) –  Mont-Laurier, QC17 October 2017
Travailler à cet endroit m'a permis d'apprendre énormément en ayant beaucoup de plaisir. De plus, c'est devenu comme une deuxième famille.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail rigoureux mais bonne ambiance
Aide-Cuisinier, Rôtisseur (Current Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC15 October 2017
Travailler au St-Hubert est un travail épuisant mais les gens sont toujours sympathique ce qui donne une certaine motivation pour continuer la journée.
Pros
Repas moitié prix, Bonne condition de travail.
Cons
Diner court, Heures peu fixent.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Commis de bureau (Former Employee) –  Laval, QC8 October 2017
Toute l'équipe est super, beaucoup de travail d'équipe.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très ordonné
Aide-cuisinier pour une concession (Former Employee) –  St.-Jean-sur-Richelieu, QC3 October 2017
Le travail était plutôt facile et bien rémunérer..
Pros
bonne environnement de travail
Cons
pause inexistante
Was this review helpful?YesNoReport

Want to know more about Rôtisserie St-Hubert?

Ask a question
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon travail d equipe
Serveuse (Current Employee) –  Montréal, QC12 July 2017
bonne environnement de travail,bonne esprit d equipeet les patron sont tres a l ecoute de nos besoin
Pros
bonne encadrement
Cons
on dois faire beaucoup de vente suggestive
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Endroit tres agréable pour apprendre et pour y travailler
serveuse, formatrice au besoin (Former Employee) –  Montréal28 June 2017
J'ai adoré y travailler car c'était un atmosphère des plus agréable. C'était très familial et convivial.

Le travail d'équipe était prédominant et je m'y sentait bien. J'adorais l'interaction que j'avais avec les clients et c'était réciproque.

J'y serais demeurée encore longtemps s'il n'avait pas fermé ses portes.
Pros
C'était ma deuxième famille (autant avec les clients qu'avec les employés)
Cons
Le salaire
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bien pour un emploi étudiant
Aide cuisinière / serveuse (Former Employee) –  Saint-Denis (RE)23 June 2017
Lors de mes étude, St-Hubert m'a permis d'acquérir de l'expérience rapidement, selon des horaires clairs et avantageux!
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Funny place, good manager and boss, but salary too low for hours you give
Assistant gérant (Current Employee) –  Quebec City, QC24 March 2017
I know that im going to do a 10-12 hours per day, so i can cancel all my sports activities, ive learn to manage employees. what is hard is the salary for the hours you made. I had a lot of pleasure working for st-hubert when i was 18 to 22, but when you grow up and you want to build something, the salary and the schedule is very important. So the most enjoyable part was the people working there.
Pros
Free lunches
Cons
Long hours
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travailler au st-hubert
saladière (Current Employee) –  Vaudreuil-Dorion, QC13 March 2017
une journée typique: saladière


je commence vers 8h30 par l'emballage des salade de choux avec le rotisseur, ensuite l'emballage du poulet pour la table-club.

environ vers 10h30 je commence a remplir tout ce qu'il me faut pour la journée ( table-salade) et a 11h00 cest ma pause.

je continu a remplir et a servir les salades ect.. et je fini à 13h30 ou au plus tard a 14h30 .
Pros
repas a 50% de rabais et pour emporter 15% de rabais
Cons
je vais pas noter sur celui ci
Was this review helpful?YesNo 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une journee
Caissière (Former Employee) –  Montmagny, QC22 February 2017
servir les clients
préparer les salades de choux
monter les commandes des clients
répondre au service au volant
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail très penible
1- Plongeur (Former Employee) –  Richelieu (37)20 February 2017
je ne faisais que courir dans tout les sens en plus davoir mes tache de base a chaque jour, il y avais toujours plus a faire, le gérant etais tres agressant toujours en train de te crier dessus
Pros
les pauses quand je voulais
Cons
gérant tres stressant, pousse toujours a bout
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon environnement travail
Livreur (Former Employee) –  Hamel (59)11 January 2017
tres belle accueil !
me pas faire accident
pas stressant
8hrs par jours
oui mais pour management
collaborateur pas pire
Pros
moitie prix repas
Cons
courte pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good ambiance, very hard work
Gérant de cuisine (Current Employee) –  Saint-Hubert, QC25 November 2016
In management, very good place to learn as it's very fast paced, lots of things to supervise, etc. Sadly, very underpaid, I did from 10 to 20 hours of over time per week UNpaid (had a 40h / week work contract but did from 10 to 12 hours a day, no pause). No real benefits other than free food and dental.

So good if you want to learn the ropes but bad in long term.
Pros
Free lunches
Cons
Lots of unpaid overtime, underpaid
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bien
Serveuse & caissière (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC24 November 2016
Équilibre professionnel, très difficile d'obtenir du temps plein serveuse quand on occupe aussi un autre poste.
Pros
Repas 5$, belle équipe de travail
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Rôtisserie St-Hubert. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.6
Based on 61 reviews
513
421
321
22
14

Ratings by category

3.3Work/Life Balance
2.8Salary/Benefits
3.2Job Security/Advancement
3.2Management
3.4Culture