Provigo Distribution (Loblaws inc.) Employee Reviews

See reviews about:
Showing all 19 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement de travail agreable et bon entretien
preposee aux client (Former Employee) –  Boucherville, QC24 October 2017
provigo est un bon endroit ou travailler , les supervieur song agreable et ladmosphere du travail et agreable.
Pros
reduction dans epicerie
Cons
travail overtime obligatoire
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travaille productive
Preparateur de commande (Current Employee) –  Boucherville, QC23 August 2017
beaucoup de amélioration le temp que j'étais la superviseurs reste a améliorer aussi horrair pourrais etre mieux
Pros
Repas gratuit
Cons
Courte pause
Was this review helpful?Yes 7NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Terrible stressful place
Bakery Clerk and CAO Analyst (Former Employee) –  Montréal, QC21 August 2017
Always cutting hours but expecting the same amount of output from the staff. It's unreasonably stressful for the pay. Aside from that, there is a great sense of community.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
médiocre
Caissière et service à la clientèle (Former Employee) –  Granby, QC14 August 2017
La gérante du departement dans lequel je travaillais n'étais pas très gentille, jamais rien n'étais de sa faute et elle n'était pas capable d'avouer ses tords.
Pros
pauses payés
Cons
heures très variantes
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon travailleur mais chef d'équipe et supéviseur très médiocre
Ancien manutentionnaire (Former Employee) –  Laval, QC21 March 2017
Je parle pour l'entrepôt à Laval, demandant physiquement mais travail assez bien quand on est habitué. Le salaire est quand même assez bien en haut 14$ en partant. Le problème sont les superviseurs et chef d'équipes sont qui sont bête et qui sont une bande de marionnette dans tous les sens du terme ; aucune bonne prise de décision ou bien de respect envers les nouveaux employés et parfois on se demande s'il pense vraiment avant d'agir ou bien ils prennent leur décision comme ça au hasard. La machine qui vous envoie chercher les commandes est loin d'être la meilleure technologie et pour un shift de 8 heures vous serez ravis de plus l'entendre et désagréable à portée .
Pros
Travail physique, si on aime le travail physique bien sure
Cons
Superviseur et chef d'équipe et les pauses
Was this review helpful?Yes 9NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail occuper
Boulangerie (Former Employee) –  Gatineau, QC21 January 2017
Beaucoup de taches pour le nombres de personelle, enployeur etais bete. Extremement demandant
Pros
Agreable
Cons
Courte pause
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne entreprise
preposée client (Former Employee) –  Laval, QC21 October 2016
- travail trop physique
- bon climat de travail
- conduire les chariots électriques
- formation régulière sur comment éviter les blessures du dos
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'ensemble du travail
Manutentionnaire (Current Employee) –  Boucherville, QC22 September 2016
Ce n'est que du positif, pour cet emploi.
L'équipe était dynamique et motivante.
J'ai appris à me responsabiliser puisque je conduisais des véhicules très dangereux
Aucun aspect négatif.
Pros
Les superviseurs étaient très près de l'équipe
Cons
Aucun
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement: productif et agréable
Caissière et service à la clientèle (Former Employee) –  Saint-Sauveur, QC16 August 2016
Les journées de travail sont bien remplies durant les saisons fortes comme l'été et l'hivers.

J'ai appris à communiquer avec les clients.

Je n'ai pas eu la chance d'être en relation avec l'équipe du management.

Formé d'une belle équipe.

Savoir bien gérer les clients difficiles.

Entre en contact avec les clients.
Pros
Respect des temps de pause
Cons
Évolution
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
jame le travalle en groupe
maneveur (Current Employee) –  Montréal, QC16 July 2016
karim 24 ans je 3 ans de travaille de nettwayage de machine electroniqe et 2 ans aide de contaple et aime le sport .
et 1 ans de travaille omme manouv
Pros
gratuits
Cons
pauses
Was this review helpful?Yes 4No 8Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Gérante exploitation SAP (Current Employee) –  Laval, QC11 March 2016
après 26 années au sein de cette entreprise , je peu me permettre de dire que j,ai apprit énormément , beaucoup de formation sont offerte .Mais la concurrence toujours plus grande fait en sorte que nous devons toujours faire plus avec moins.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Was alright.
Bagger (Former Employee) –  Pierrefonds, QC29 October 2015
Job was fairly easy, management is very nice. Did not work out for me, I was not able to balance my schooling with the job, however I do regret leaving, did not work there for very long.
Was this review helpful?Yes 12No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
j' aime mon travail, atmosphère agréable, mais débute tôt
gérante d' inventaire et système SAP (Current Employee) –  repentigny23 October 2015
début à 6:00 am tâches hebdomadaires jusquà 9:00 ensuite régler les problèmes quotidien d' inventaire , de prix et de réception.je dois m' assurer que les employées sont à jour dans leur travail , que tout se déroule bien dans les temps. j' adore le travail que je fais mais les horaires sont difficiles.
Pros
avantages sociaux, rabais employé
Cons
parfois on perfectionne pour rien
Was this review helpful?Yes 33No 7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Commis fruits et légumes ( emploi d'été ) (Former Employee) –  Longueuil, QC5 October 2015
Trés bon emploi pour étudiant qui consiste a placez les fruits et légumes dans leur emplacements au comptoir .
Et retirer les fruits et légumes susceptible de s’abîmer et de les placer dans les réfrigérateur
Was this review helpful?Yes 33No 5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Never boring and good work experience
Deli Worker (Former Employee) –  Montréal, QC24 September 2015
I learned a lot about working as a team and how to properly serve customers when I worked at Provigo. The employees got along very well with the managers and there was a great atmosphere, which greatly bettered my experience.

The pay was somewhat unreliable however, with some paychecks being less than what was owed. Some of it was never resolved, but I got some of the money back from several visits to Human Resources.
Was this review helpful?Yes 13No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agente de prévention des pertes
Agente de prévention des pertes (Former Employee) –  Montérégie5 February 2015
Travailler comme agente de prévention des pertes chez Provigo distribution inc. a été une belle expérience de travail pour moi mais les horaires de travail variables à toutes les semaines vu les horaires des magasins et travailler une fin de semaine sur deux ont été difficile pour concilier famille/travail.

L'aspect le plus agréable est le salaire et les avantages sociaux.

L'aspect le plus difficile a été de toujours côtoyer des gens fâchés (vu le fait que je procédais à leurs arrestations pour vol ou fraude)
Pros
salaire et avantages sociaux
Cons
horaires variables
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Repetitive
Handler/Assembler (Former Employee) –  Laval, QC11 January 2015
Excellent salary, but very repetitive job. This job position was not a job that was related to my studies in accounting, but it kept me confident in my working independently.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun workplace where responsabilities were delegated
Conseiller technique (Former Employee) –  Montreal, Qc9 May 2013
Quality important
not rushed
management supported
good co-workers
on-call
good benefits
Pros
relaxed environment, free hockey tickets
Cons
on-call
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Provigo Distribution (Loblaws inc.). Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.4
Based on 19 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.3
Salary/Benefits
3.7
Job Security/Advancement
3.1
Management
3.1
Culture
3.6

Provigo Distribution (Loblaws inc.) Reviews by Location