Find companies:

• Job Security/Advancement
  • Job Culture
  • Job Work/Life Balance
Travail agréable
Vente au détail- Occasionnel sur appel (Current Employee), Laterriere, QC – March 27, 2013
J'aime travailler avec le publique. Les gens se soucient du travail bien fait et cet expérience est grandement enrichissante.
Environnement de travail désagréable
manutentionnaire (Former Employee), Saint-Laurent, QC – January 29, 2013
Pros: bon salaire
Cons: être un numéro parmis tant d'autre
Quart de travail de nuit, l'épanouissement des employés en général laisse a désiré
Depuis le Lock-out employés mécontents
Milieu syndiqué tous les gens au même rytme
Les superviseurs sont constament en roulements donc manque de connaissance face a leurs employés, traité comme un numéro
l'aspect le plus agréable est sans aucun doute le salaire et les – more... avantages sociaux – less
Job Work/Life Balance
travail agréable auprès des gens
livreur de petits colis (Former Employee), QC – October 21, 2012
Pros: travail sur la route
Cons: lacunes lors de l'aprentissage
emploi valorisant à l'extérieur, tout en rendant service aux clients qui apprécient le service qui leur est rendu
à l'intérieur il existe une bonne camaraderie mais le phénomène de faire partie d'une petite clique est omniprésent (si tu ne pense pas comme eux tu es rejeté)
tant qu'au management, on peut ressentir le stress qui les habite dès qu'ils – more... distribuent les tâches à accomplir, l'entreprise doit exiger beaucoup de résultats de leur part
mais la satisfaction du travail avec le public surpasse les difficultés propres à chaque sorte d'emploi – less
Travail agéable
Retraité (Former Employee), Sainte-Thérèse, QC – September 19, 2012
Postes Canada avec les années m'a permis de bien vivre et d'avoir un travail constant avec de bonnes conditions de travail.