Pharmacie Jean Coutu Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 67 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Caissière et service à la clientèle (Current Employee) –  Pierrefonds, QC17 August 2017
On apprend à développer notre côté initiatif.
On passe toujours une bonne journée, car les employées s'entraident et sont a l'écoute les uns des autres.
Pros
le personnel est très gentil et flexible avec nos horaires
Cons
Le salaire d'une caissière n'est pas très élevée pour tous le travail qu'on fait.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Comptable (Current Employee) –  Grande-riviere, QC22 July 2017
Le travail est très exigeant et demande de la disponibilité en tout temps.L'esprit d'équipe est primordial.Je suis fière de mes réalisations et mes compétences acquises.
Pros
Travail d'équipe
Cons
Gestion des congés
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très belle entreprise
Commis étalagiste (Former Employee) –  Montreal-nord, QC10 July 2017
une entreprise qui se concentre beaucoup sur le service à la clientèle et l'avis du client compte.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
esprit d'équipe encouragente & connaissance sur beaucoup de choses
Technicienne de laboratoire (Former Employee) –  Montréal, QC29 June 2017
Expérience tres necessaire dans la vie de tous les jours. J'ai appris beaucoups de nouvelle choses qui a cultivé ma connaissance a propos du domaine de la santé.
Pros
Assurance dentaire
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
meilleur emploi d'étudiant
Commis étalagiste (Current Employee) –  Longueuil, QC21 June 2017
horaire flexible, personnel de gestion compétent et compréhensif, excellent esprit d'équipe!
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Collègues
Commis-responsable (Former Employee) –  St.-Hyacinthe, QC3 June 2017
L entraide entre collègues est super bonne et on s organise toujours entre nous.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable mais très dur physiquement
Commis capillaire (Current Employee) –  Chambly, QC21 May 2017
Bon climat de travail très agréable de travailler avec le public,par contre le travail est physique lorsqu'on place la commande toujours monter dans une échelle les bras et le dos toujours en extension car la tablette d over est très haute ce qui occasionne des douleurs cervical et des douleurs dans les épaules.
Pros
Bon salaire très facile d'avoir des vacances a nos frais
Cons
Aucune assurance
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
monexperience
Assistante technique en pharmacie (Former Employee) –  Montréal, QC14 May 2017
cela a été une très belle expériences de travail pour moi
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail motivant
Cosmetician (Current Employee) –  Sainte-Marthe-sur-le-Lac, QC11 May 2017
L'environnement de travail dans le poste de conseillère beauté est motivant et nous permet de développer notre sens de l'écoute et nos capacités en vente
Pros
Événements
Cons
Difficile d'obtenir congé
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le professionnalisme
Représentante aux services à la clientèle (Former Employee) –  Mont-Saint-Hilaire, QC23 April 2017
Grâce à mon année de travail chez Jean Coutu, j'ai acquis plusieurs notions dans le monde du service à la clientèle. J'ai appris à répondre aux clients avec professionnalisme.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable a travailler
Commis plancher (Former Employee) –  Laval, QC5 March 2017
C'est une très bonne expérience de travailler chez Jean Coutu, je le recommande à toute le monde .
Pros
amicale
Cons
deborder
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis responsable (Former Employee) –  Montréal, QC1 March 2017
Cet emploi m'a permis de développer mes aptitudes de management, ma gestion des situations de crises ainsi que mes aptitudes de communications avec mon équipe et les clients.
Pros
Amélioration des compétences de communication et management
Cons
Situations parfois stressantes.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Commis Responsable (Current Employee) –  Montréal, QC30 January 2017
Contactez-moi pour plus d'informations !

Merci et bonne journée
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent place to learn more about customer service
Cashier/Customer Service (Former Employee) –  Montréal, QC30 January 2017
I learned how to speak to the different types of clients, to be more patient and helpful, i really enjoy the time I spent there.
Pros
really close to home
Cons
the shedule
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'un des pires emplois pour moi.
Assistant Manager (Former Employee) –  Gatineau, QC28 September 2016
Une organisation qui traite ses employés comme des numéros. Culture d'entreprise qui préfère un grand roulement de personnel plutôt que d'investir afin de perfectionner la qualité de ces derniers.
Pros
Belle équipe de gens dévoué.
Cons
Par où commencer....
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail enrichissant
Cosméticienne (Former Employee) –  Sainte-Anne-Des-Monts, QC27 September 2016
Mon expérience à la pharmacie Jean Coutu a été très enrichissante et intéressante.
Pros
Avantages sociaux
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environment de la PCJ
Chef Caissière (Current Employee) –  Montréal, QC16 September 2016
Une journée de travail typique à la PCJ c'est que je suis entourée avec le public. J'ai beaucoup d’expérience avec la service à la clientèle et aider les gens pour trouver leurs produits. Je travaille aussi avec une belle équipe.

Parce que je suis chef caissière je suis aussi en charge de faire des remboursements, des échanges et aussi des annulations des factures quand je suis sure le plancher. Je travaille aussi à la caisse et faire le 'facing' ou le 'stock' des produits sure le plancher.

Quand je travaille dans le bureau de chef caissière, je prends charge de l'inventaire des loteries, l'inventaire de l'argent, faire les dépôts d'argent pour la banque, compter les caisses et faire les sommaires.

Chaque journée et une journée avec beaucoup de taches, de travail d'équipe et aussi de travail individuel. Il y a des journées qu'il y a des clients difficiles, d'autre fois non, mais je sais comment travaillé avec plein de sort de différentes personnes et comme ça la journée est très intéressante.
Pros
Je travaille avec une belle équipe, j'ai droit a 20% off sur tout les produit en magasin, je travaille avec le public
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
C'est une belle place pour travailler
Commis, vendeur (Current Employee) –  Laval-des-Rapides, QC30 August 2016
Les horaires sont flexibles, j ai apris a etre plus autonome
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail enthousiasme et agréable
Technicienne de laboratoire (Former Employee) –  Montréal, QC19 August 2016
Très bonne expérience. Le poste consiste a assister le pharmaciens dans toutes ses tâches, c'est a dire a partir de l'accueil du client a la remise du médicament. Bonne équipe, toujours souriants, et prêt a aider celui qui éprouve quelques difficultés.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
certaines mauvaises gestions et communications entre employés
Commis de plancher (Former Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC5 July 2016
la communication entre les employés et les responsables est parfois absentes et mène à des perte de temps a recommencer le travail.
Cons
mauvaise communication
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Pharmacie Jean Coutu. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 67 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.0
Salary/Benefits
3.4
Job Security/Advancement
3.7
Management
3.6
Culture
3.9