Pharmacie Jean Coutu Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 63 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
meilleur emploi d'étudiant
Commis étalagiste (Current Employee) –  Longueuil, QC21 June 2017
horaire flexible, personnel de gestion compétent et compréhensif, excellent esprit d'équipe!
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Collègues
Commis-responsable (Former Employee) –  St.-Hyacinthe, QC3 June 2017
L entraide entre collègues est super bonne et on s organise toujours entre nous.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable mais très dur physiquement
Commis capillaire (Current Employee) –  Chambly, QC21 May 2017
Bon climat de travail très agréable de travailler avec le public,par contre le travail est physique lorsqu'on place la commande toujours monter dans une échelle les bras et le dos toujours en extension car la tablette d over est très haute ce qui occasionne des douleurs cervical et des douleurs dans les épaules.
Pros
Bon salaire très facile d'avoir des vacances a nos frais
Cons
Aucune assurance
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
monexperience
Assistante technique en pharmacie (Former Employee) –  Montréal, QC14 May 2017
cela a été une très belle expériences de travail pour moi
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail motivant
Cosmetician (Current Employee) –  Sainte-Marthe-sur-le-Lac, QC11 May 2017
L'environnement de travail dans le poste de conseillère beauté est motivant et nous permet de développer notre sens de l'écoute et nos capacités en vente
Pros
Événements
Cons
Difficile d'obtenir congé
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le professionnalisme
Représentante aux services à la clientèle (Former Employee) –  Mont-Saint-Hilaire, QC23 April 2017
Grâce à mon année de travail chez Jean Coutu, j'ai acquis plusieurs notions dans le monde du service à la clientèle. J'ai appris à répondre aux clients avec professionnalisme.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable a travailler
Commis plancher (Former Employee) –  Laval, QC5 March 2017
C'est une très bonne expérience de travailler chez Jean Coutu, je le recommande à toute le monde .
Pros
amicale
Cons
deborder
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis responsable (Former Employee) –  Montréal, QC1 March 2017
Cet emploi m'a permis de développer mes aptitudes de management, ma gestion des situations de crises ainsi que mes aptitudes de communications avec mon équipe et les clients.
Pros
Amélioration des compétences de communication et management
Cons
Situations parfois stressantes.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Commis Responsable (Current Employee) –  Montréal, QC30 January 2017
Contactez-moi pour plus d'informations !

Merci et bonne journée
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent place to learn more about customer service
Cashier/Customer Service (Former Employee) –  Montréal, QC30 January 2017
I learned how to speak to the different types of clients, to be more patient and helpful, i really enjoy the time I spent there.
Pros
really close to home
Cons
the shedule
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'un des pires emplois pour moi.
Assistant Manager (Former Employee) –  Gatineau, QC28 September 2016
Une organisation qui traite ses employés comme des numéros. Culture d'entreprise qui préfère un grand roulement de personnel plutôt que d'investir afin de perfectionner la qualité de ces derniers.
Pros
Belle équipe de gens dévoué.
Cons
Par où commencer....
Was this review helpful?Yes2No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail enrichissant
Cosméticienne (Former Employee) –  Sainte-Anne-Des-Monts, QC27 September 2016
Mon expérience à la pharmacie Jean Coutu a été très enrichissante et intéressante.
Pros
Avantages sociaux
Was this review helpful?Yes3No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environment de la PCJ
Chef Caissière (Current Employee) –  Montréal, QC16 September 2016
Une journée de travail typique à la PCJ c'est que je suis entourée avec le public. J'ai beaucoup d’expérience avec la service à la clientèle et aider les gens pour trouver leurs produits. Je travaille aussi avec une belle équipe.

Parce que je suis chef caissière je suis aussi en charge de faire des remboursements, des échanges et aussi des annulations des factures quand je suis sure le plancher. Je travaille aussi à la caisse et faire le 'facing' ou le 'stock' des produits sure le plancher.

Quand je travaille dans le bureau de chef caissière, je prends charge de l'inventaire des loteries, l'inventaire de l'argent, faire les dépôts d'argent pour la banque, compter les caisses et faire les sommaires.

Chaque journée et une journée avec beaucoup de taches, de travail d'équipe et aussi de travail individuel. Il y a des journées qu'il y a des clients difficiles, d'autre fois non, mais je sais comment travaillé avec plein de sort de différentes personnes et comme ça la journée est très intéressante.
Pros
Je travaille avec une belle équipe, j'ai droit a 20% off sur tout les produit en magasin, je travaille avec le public
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
C'est une belle place pour travailler
Commis, vendeur (Current Employee) –  Laval-des-Rapides, QC30 August 2016
Les horaires sont flexibles, j ai apris a etre plus autonome
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail enthousiasme et agréable
Technicienne de laboratoire (Former Employee) –  Montréal, QC19 August 2016
Très bonne expérience. Le poste consiste a assister le pharmaciens dans toutes ses tâches, c'est a dire a partir de l'accueil du client a la remise du médicament. Bonne équipe, toujours souriants, et prêt a aider celui qui éprouve quelques difficultés.
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
certaines mauvaises gestions et communications entre employés
Commis de plancher (Former Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC5 July 2016
la communication entre les employés et les responsables est parfois absentes et mène à des perte de temps a recommencer le travail.
Cons
mauvaise communication
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
80% good not allowed to discribe more, signed none disclosure form
Caissière / commis (Former Employee) –  Montréal, QC9 June 2016
Young energetic staff.Most were hard workers.Clients were wonderful to serve.80% good not allowed to describe more, signed none disclosure form.
Pros
being with variety of clients
Cons
hours frequently changed at short notice, some discrimination
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Management
Technicienne de laboratoire (Current Employee) –  Montréal, QC2 June 2016
Grandes lacunes des pharmaciens propriétaires en matière de gestion des ressources humaines et d'administration générale. Ils ne sont pas formés pour de telles responsabilités et cela transparaît dans le rendement et la performance de la pharmacie et des employés.
Pros
Escompte 20%, vacances
Cons
Heures d'ouvertures, gestion chaotique et injuste
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et professionnel
Technicienne de laboratoire (Former Employee) –  Saguenay, QC13 May 2016
doit aimer travailler sous pression, en equipe, etre polyvalent.
Pros
prix employés
Cons
travail sous pression
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail sain et stimulant
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC27 March 2016
Travailler chez JeanCoutu m'a aidé à m'adapter au service à la clientèle et à pratiquer ma patience.
J'ai aimé être caissière, car ça me permettait d'être en constant contact avec les gens.
Le plus difficile a été d'intéragir avec les clients mécontents dans les premiers temps, mais avec l'expérience j'ai su développer des façons pour les gérer et pour rester calme.
Was this review helpful?Yes2No2Report

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Pharmacie Jean Coutu. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 63 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.0
Salary/Benefits
3.4
Job Security/Advancement
3.7
Management
3.5
Culture
3.9