Paul Employee Reviews

Showing all 78 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travaille
Vendeuse (Former Employee) –  Aéroport Paris-Orly (94)19 May 2017
J'ai adorer faire ce métier surtout dans la vente à l'aéroport il y a beaucoup plus de contact avec la clientèle qui n'est pas une clientèle de tous les jours pourtant . C est aussi un métier ou on ne l'on s'ennuie pas du tout il y a toujours quelque chose à faire mise en place ,nettoyage ,rotation des produit ,commandes ... du coup on ne voit pas du tout le temps passer dans la journée .
Pros
Repas gratuit
Cons
Preference entre salariée
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente lavorativo atmosfera familiare, dove ho imparato molti trucchi del mestiere, molto stimolante
barista cassiere (Current Employee) –  centro londra25 April 2017
Lavorare da paul per me è molto stimolante, con un ambiente bellissimo tra colleghi e capo servizio, molto professionale ma allo stesso tempo rapporto amichevole tra noi e clienti che ci aiuta molto a capire ogni giorno il tipo di servizio e come farlo per ogni tipo di clientela,m ho imparato vari trucchi del mesterie con il mio spirito di organizzazione. la mia giornata tipica è quando lo shop è pieno e creare un bel filling tra colleghi per poi essere tutti soddisfati del lavoro svolto. la parte più piacevole è quando il cliente ti sorride e ringrazia quando hai esaudito la sua richiesta in modo giusto.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable,
Vendeuse en boulangerie (Current Employee) –  Lieusaint (77)13 April 2017
Je veux malheureusement quitter Paul à cause des horaires pas fixe étant donner que je passe mon permis j'aimerais pouvoir fixer les heures de conduites à l'avance, ce qui n'est pas possible. Ceci dis le contact avec le client me convenais étant sociable accueillante souriante je satisfais mon client en lui en apportant ma joie de vivre.
Pros
Très bonne équipe
Cons
Horaire pas fixe
Was this review helpful?Yes3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
horrible
Vendeuse (Former Employee) –  Thoiry (01)11 April 2017
Insulte pression non stop.

Nettoyage et mise en rayon
Pas d'évolution possible et surtout grande pression des responsables
Was this review helpful?Yes4No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Patron incompétent
Vendeur (Former Employee) –  Aix-en-Provence (13)5 April 2017
Entreprise nécessitant un investissement important.
Horaires flexibles et donnés au presque dernier moment. Pouvant débuter à 6h ou finir à 20h.
Difficile d'associer une vie familiale.
Entreprise ayant perdu en 4 mois : 2 patissiers et 2 responsables dont le directeur qui travaillait chez Paul depuis 10ans.
Le patron ne connait ni les process de fabrication ni les normes d'hygiène de bases. Il n'hésite pas à accuser ses employés de voleurs en cas d'erreur de caisses. Faisant les plannings pour l'arranger en s'asseyant sur les droits de ses employés. Plusieurs n'ont pas eu de jours de repos en WE depuis des mois.
Les efforts des employés ne sont pas récompensés. Payé au SMIC, j'ai accepté de dépanner l'entreprise au poste de traiteur, puis celui de pâtissier en période de Noël. Connaissant l'ensemble des postes, une augmentation de 35€ net m'as été proposés pour reprendre une partie des responsabilités du directeur partant. Une honte.
Cons
Hygiène, mauvais patron
Was this review helpful?Yes5No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Evolution
Responsable de magasin (Current Employee) –  Lyon (69)6 March 2017
Ce poste m' a permis de développer mes compétences techniques et gérer plusieurs corps de métiers.
Was this review helpful?Yes2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Humanité
Responsable de magasin (CDI) (Former Employee) –  Metz (57)7 February 2017
gestion des stocks et des commandes .
Plan de production, encadrer animer une équipe.
Gérer, filtrer et diffuser des informations. Déléguer, évaluer et transmettre des connaissances.
Statistiques journalières. Appliquer les normes, procédure et règle de l’entreprise.
Accueil téléphonique et physique.
Planning, classement, archives,
vérifications et enregistrement de documents (facture…) ,
Pros
Repas gratuit
Was this review helpful?Yes2No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne cohésion d'équipe
Responsable de magasin (Former Employee) –  Paris (75)6 January 2017
Chaque magasin est juridiquement et financièrement indépendant...
Was this review helpful?Yes4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis sur job
Vendeuse en boulangerie (Former Employee) –  Strasbourg (67)5 January 2017
C'était une entreprise tres avenant et dynamique j'ai beaucoup aimé y travailler.
Pros
Bonne cohésion d'equipe
Was this review helpful?Yes2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
špatná atmosféra
pekař (Former Employee) –  Praha3 January 2017
míchání těsta
bagety
podprůměr
špatní
příprava těst
odchod domů
Pros
nic
Cons
zdravotní péče
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail correct
Vendeuse en boulangerie (Current Employee) –  Mandelieu-la-Napoule (06)5 December 2016
Je n'est pas trouver ma vocation , c'est vraiment physique les horaires sont vraiment lourde à porter ma vie personnel en prend un sacrée coup
Pros
Personnel agréable
Cons
Beaucoup trop de pressions
Was this review helpful?Yes4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
personnelle agréable
Vendeuse en boulangerie (Former Employee) –  Nancy (54)21 November 2016
On pouvait s'entendre avec tout le monde mais parfois difficile sur les règles, j'ai largement préféré travailler en boulangerie que a la chocolaterie
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A great place to work.
Off-Site Records Coordinator (Former Employee) –  New York, NY31 October 2016
Wish that Paul Weiss had offices in Florida. It was a great ten years working there and since I made the move to Florida, there are days that I miss working there. Everything about working there was a positive experience and one that I hope to find again here in Florida.
Pros
Everything
Cons
None
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Première expérience stressante
Vendeuse en boulangerie (Former Employee) –  Poitiers (86)22 October 2016
Travaillant seule dans la boutique et n'ayant pas d'expérience, j'ai du me débrouiller seule, ce qui m'a permit de développer de nombreuses compétences
Was this review helpful?Yes5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail très agréable
Vendeuse en boulangerie (Former Employee) –  Caen (14)21 October 2016
installer les produits, tenir la caisse, accueillir et conseiller la clientèle.
Was this review helpful?Yes4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Manque de personnel
Employée polyvalente en boulangerie (Current Employee) –  Lyon13 October 2016
Bonne ambiance mais pas assez d'organisation. Pas de polyvalence.
Pros
Repas gratuits, mutuelle
Cons
Grand manque d'organisation.
Was this review helpful?Yes3No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Agent polyvalent (Former Employee) –  Évry (91)3 October 2016
ambiance générale positive,tâches à réaliser plutot convenable,horaires interressante et coésion d'équipe satisfaisante
Pros
horaires agreable
Cons
salaire un peu trop bas par rapport au travail effectué
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail
Vendeur (Former Employee) –  Bordeaux (33)26 September 2016
Très bon contact avec les clients !
Agréable ambiance , travailler rapidement mais calmement !
Aspect plutôt gérable au niveau du poste !
Pros
Rapide, Déterminé, Courageux, Souriant, Content !
Cons
Je sais pas.
Was this review helpful?Yes3No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Boulanger
Boulanger (Former Employee) –  Venette (60)19 September 2016
Une bonne expérience en matière de fabrication artisanale
Was this review helpful?Yes3No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good
Roofing Labourer (Former Employee) –  Manchester15 September 2016
a lot of grafting, loading tiles up and down a ladder. It was some good experience on a work site, speaking to people in different trades. Experience with tools
Pros
Keeps you in shape
Cons
Hard
Was this review helpful?Yes1No1Report

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Paul. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 78 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.5
Salary/Benefits
3.3
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.4
Culture
3.6