Find companies:
Pareto
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
31 reviews

Pareto Employee Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Salary/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
I had fun working there.
Merchandiser (Former Employee), scarboroughAugust 26, 2012
Pros: they pay travel time
Cons: sometimes have to travel far
I liked building walls for cosmetic department.
I got to work in many different stores. Such as Shoppers, Rexall, Walmart, The Source, and many others.
I didn't like travelling far to work. But they do pay travel time.
hardest part is the traveling.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
didn't like working there
Merchandiser (Former Employee), scarboroughAugust 26, 2012
Pros: friendly customers
Cons: pay isn't enough
Short hours.
Worked with rude people.
Not enough pay.
location was good.
I liked assisting customers.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
easy physical work
Grocery store merchandiser (Current Employee), ontarioJune 19, 2012
a typical day at work involves moving products around and interacting with store management and other employees along with customers.
the job is not hard at all, and as long as you enjoy your co workers its a pretty easy going fun job
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stressful but can be fun at times.
Retail Merchandiser (Current Employee), Toronto, ONMay 17, 2012
Pros: being in charge.
Cons: no breaks, customer complaints.
A typical day at shoppers drug mart would be dealing with customer complaints and store merchandise, either opening or closing the store it all depends. When i first got the job I started off as a merchandiser then gradually got the position as a assistant manager, I have learned so much typically being able to depend on myself working with deadlines – more... always helps. Management at shoppers drug mart was like any place i would assume, strict and disciplined but when their were times to have fun it was ok. The co-workers weren't the best sometimes made the job a little difficult but their were a couple that made the day better. Which leads to my next point if I am working with someone I cant rely on it really makes the day difficult and leaves a lot of work for me and if I have someone i can trust it makes it a lot more enkjoyable. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Learning a lot
Sales Representative (Current Employee), Halifax, NSMay 12, 2012
Pros: helpful co-workers
Cons: more traveling then it promised
- Work in every different store and approach customers to introduce our product
- Experienced Target-Sales style
- My co-worker is helpful and friendly
- The hard part is to keep positive attitude no matter how rude customers are
- Enjoy: When you made the sale you will feel accomplish something
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Staff Friendly
Business Sales Representative (Former Employee), BramptonMarch 4, 2014
I learned how to interact with the customers by tailoring their needs. The management took extra miles to help the employees.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Company Overview
HRIS Analyst (Current Employee), Atlanta, GAApril 7, 2013
Company currently operates on SAP. Company is driven off of MBM and the KOCH culture.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mon travail
Technicien Comptable (Former Employee), MontréalDecember 11, 2013
Pros: le respect dans la boîte et la volonté de travailler en équipe
Cons: pas besoin d'en parler
Bien que fermée, Pareto fut pour moi un lieu de travail intéressant. Je me suis vu aimer et apprécier au travers mon travail. Un endroit agréable pour travailler en collaboration avec des personnes compétentes et capable de respecter les limites ou même d'aller au delà.
Le travail commençait à 8h30, Dès l'entrée, il fallait revoir le plan tracé par – more... le supérieur (contrôleur) et faire un plan personnel par rapport aux urgences et priorités de la journée. Une fois fini cette étape, il faut produire son travail comme il faut dans le respect des normes et délais. La fin de travail intervenait à 17h30, toutefois avec nos charges de travail c'est à dire le volume des opérations, on pouvait finir au tour de 20h voir même 21h les fins de mois.

L'aspect la plus difficile de mes tâches fut le niveau ou le volume des opérations à enregistrer et à analyser au cours du mois. Étant responsable des écritures de fins de mois, je devrais être prudent et analytique pour ne pas oublier une opération ou une analyse et connaître les normes et les principes comptables pour arriver à présenter une situation claire et nette à la fin de chaque mois. Dans le respect de principe de rapprochement des produits et des charges, il fallait que chaque mois j'arrive à bien faire les écritures de démarcation entre deux périodes comptables donc ici deux mois qui se suivent. Au delà des écritures de fin de mois, il fallait vérifier et enregistrer dans le système comptable toutes les factures produites au courant du mois en comparaison avec le budget des ventes établies pour dégager les écarts nécessaires à analyser.

L'aspect le plus agréable fut le contact avec les clients comme avec les fournisseurs. Cette relation interprofessionnelle était un aspect intéressant qui me mettait en contact avec un réseau de personnes intéressantes et enrichissantes. Malgré le nombre élevé des clients et fournisseurs il fallait maîtriser la situation de chacun afin que tout le monde soit satisfait. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
être marchendiseure
marchendiseure (Current Employee), saguenay lac st-jean pqOctober 3, 2013
Pros: kilomètrage et voyagement payé
Cons: on ne travaille pas toute l'année
J'aime bien ce travail puisqu'il me permet de rencontré beaucoup de gens, il y a aussi que c'est un travail physique qui demande beaucoup de concentration et de finition.....j'aime travailler en équipe mais j'aime aussi travailler seule.En arrivant en magasin on demande de nous apporter les boites et toute suite on retire les délistés et on se sert – more... des espaces pour intégré les nouveaux produits,quand je quitte je m'assure que le client est satisfait du travail...le plus difficile pour moi c'est quand je n'ai pas assez d'information sur ce que je dois faire ou quand nous avons pas les plano en main et que nous devons demander au gérant de nous les sortir....je trouve que ce n'est pas très professionnel et cela se produisais pour les produits heinz dans les épicerie.le plus agréable est quand je part le matin travailler car j'adore ce que je fais jour après jour....je ne m'en lasse pas merci – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
avantages de rémuniration tres attrayant
Sales representative (Former Employee), Montréal, QCJanuary 11, 2013
entreprise très avancé en domaine de marketing

un climat de travail très motivant ou on travail avec esprit d’équipe et solidarité