NATIONEX Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 11 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Travailleur autonome (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC14 March 2017
Environnement de travail prouctif et agréable,bon salaire.
Was this review helpful?Yes 8No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail rapide
preposee en entrepot (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC2 July 2016
J'ai bien aime travailler avec Nationex. Le travail se fesai rapidement et on terminai toujours a l'heure sinon plus tot.
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle possibilité d'avancement
Commis / Réceptionniste (Current Employee) –  Val-d'Or, QC18 April 2016
Beaucoup d'opportunités afin de monter l'échelle
J'ai appris à gérer des clients impatients ainsi qu'à découvrir plus en profondeur ma région.
L'aspect qui est bien de mon poste est que je décide de mon horaire.
Pros
Avancement
Cons
Aucune assurances, mauvaise conciliation travail famille
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Représentante Vente Interne (Former Employee) –  Saint-hubert, QC10 December 2015
Le patron est a l'écoute de ses empoyé
Ouvert au changement
donne beaucoup de formation pour aider les employés à obtenir les outils nécessaire dans le cadre de leur travail
Pros
travail d'équipe et entraide
Cons
rien trouver
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
repititife
Conducteur de chariot élévateur (Former Employee) –  Saint-hubert, QC29 October 2014
Trier les colis
Conducteur de chariot élévateur
Faire du ménage
Pros
fassille
Cons
de soir
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Service à la clientèle (Former Employee) –  St-Hubert18 January 2014
Gérer les appels entrants des clients, recherche des colis. Une équipe dynamique qui s'est modernisé avec de nouveaux systèmes donc réduction de personnel
Was this review helpful?Yes 5No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas des possibilités de grandir dans l'entreprise
Représentante au vente interne (Former Employee) –  Saint-Hubert7 January 2014
Au début la journée semblait très interésante et remplie des nouveaux défis mais par la suite c'est devenue qu'il y en n'avait pas beaucoup des nouveaux prospects car les services étaient très limités.

Le plus difficile pour moi c'était de fermer les comptes du clients existants et de leurs dire qu'ils ne nous donner pas assez.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Courier Company
Major Account Executive (Former Employee) –  Mississauga, ON9 September 2013
Increased revenue by $350000 in one year.
Increased customer data base from 150 to 330 by proactive prospecting.
Increased revenue with existing customers by giving them professional ideas on how to grow their existing shipping volume.
Managed high revenue accounts by monthly courtesy visits and being their dedicated sales rep.
Efficiently managed day to day activities and agendas using ACT.
Met or exceeded all sales targets despite increased competition
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un endroit tres amicale
Entrée des commandes (alphanumérique) (Former Employee) –  St-Hubert, Qc25 July 2013
Quand J'ai travailler pour eux, J'aimais beaucoup ce travaille et l'ambiance étais extraordinaire, un coup que j'avais appris comment faire le travaille, leur confiance en moi etais a 100%.

J'étais laisser seul a faire ce que j'avais a faire comme travaux.

Quand j'arrivais a mon poste le travail étais déja la pret a saisir.

Mes collegues de travail étais superbe.

La seul chose que je trouvais difficile étais de travailler de soir.

Le plus agreable de mon poste étais la saisie(entrée des données).
Organiser et coordonner mon travail de facon autonome.

Je savais ce que j'avais a faire et j'ai fait ce travail avec beaucoup
d'efficacité.
Pros
tres agreable de travailler avec la compagnie
Cons
Travailler de soir
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A fun way to meet new people
pick up freight, customer service (Current Employee) –  Smith Falls to Quebec border22 August 2012
Working for Nationex there is a lot of driving along with a lot of stopping to deliver customers parcels. It can be very physically demanding as there is a lot of heavy lifting but I do enjoy interacting with the customers I am delivering to. My day could be very long or it could be short depending on how many parcels there are to deliver that day. You never know what your day will bring until you get to work.
Was this review helpful?Yes 2NoReport

Want to know more about NATIONEX?

Ask a question
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at NATIONEX. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 11 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.6
Salary/Benefits
3.1
Job Security/Advancement
3.7
Management
3.8
Culture
3.8