Multi-Marques Employee Reviews in Canada

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 9 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
j'aime travaille chez multi-marques
remplacant (Current Employee) –  Saint-come-liniere, QCMarch 28, 2016
Il ferme un chiffre donc je n'ai pas assez d'anciennete pour rester labas, sans ca je resterai jusqu'à ma retraite.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail constant, aucune maladie n'est possible
Livreur (Former Employee) –  Shawinigan, QCFebruary 25, 2016
journée très longue d'ouvrage débutant souvent a 4 am et terminant a 3 pm , consolidation travail et famille très difficile.
Pros
travailleur autonome
Cons
haraire travail-famille compliqué
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement tres bon
Employé à une chaîne de production (Former Employee) –  Montréal, QCApril 3, 2015
tres bon,environnement de travail parfait horraire tres bon rien a dire contre la compagnie
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
•vos collaborateurs
Mécanicien d'entretien (Former Employee) –  LévisSeptember 21, 2014
super equipe de mécano. toujours pret a s entreder . j ai débuté comme étudiant et a la fin de mes cours ,j avais un poste permanent
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
replacent premiere classe
production (Former Employee) –  Laval, QCDecember 19, 2013
tres dure pour les journee travail il faut savoir tous le job sur la production
Pros
fiable
Cons
heure different
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Esprit d'entraide
RÉPARTITEUR (Former Employee) –  Laval, QCApril 9, 2013
J'étais cadre et bonne expérience de gérer quand il y a un lock-out
Entregent
Esprit d'équipe
Pros
autonomie dans des situations précaiires d'une compagnie
Cons
lock-out a gérer
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
entreprise que je n'aurais jamais quitté par moi même. Transfert de poste à Toronto.
commis sénior service à la clientèle (Former Employee) –  Laval, QCSeptember 7, 2012
Journée surtout a répondre aux téléphone pour prendre des commandes de pain pour client et distributeur. Le plus difficile pour moi était que l'entreprise n'avait pas asser de flexibilité à dépanner les clients en un cours laps de temps.Le plus agréable était le contact avec les distributeurs et clients et qui je parlais depuis des années.
Pros
j'adorais mon travai
Cons
avoir perdu mon emploi
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Contremaître (Former Employee) –  Pattiserie ChevalierSeptember 6, 2012
Changement de quart de travail entre les 2 chiffres. Faire le tour de la ligne de production si nous sommes a l'heure par rapport a la cédule de production. M'assurer que le produits sortant sois conforme. Je travaillais sur le quart de nuit cela ma permis de me dévelloppé entierement. J'avais a combler les abscences sur les autres quart de travail. Et a voir au bon fonctionnement de l'usine car j'étais le seul cadre dans l'usine. Le plus difficile c'es que j'avais des meating a tout les matins et je terminais tard. Le plus agréable c'es l'échange que l'on peut avoir avec les employé ils nous en apprenne toujours.
Pros
bonne avantage sociaux
Cons
la transparence ce démarque pas beaucoup
Was this review helpful?YesNo

Overall rating

4.4
Based on 9 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.7
Salary/Benefits
4.1
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.6
Culture
3.6