Montréal Employee Reviews in Canada

Found 10 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Permet d'acquérir de l'expérience dans la consultation et la formation et renforce mon leadership
Travailleur autonome (Current Employee) –  Montréal, QCNovember 30, 2015
Je suis mon propre Manager et je dois prendre des initiatives et des risques par moi-même. Travail tr`s exigeant mais j'apprécie mon autonomie et mon leadership.
Pros
Affirmation de soi et Développement personnel
Cons
Revenus très bas souvent en dessous du minimum entre 2 contrats
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail excellent
Concierge (Former Employee) –  Toronto, ON , montrealFebruary 12, 2015
communication avec mes client une journée d avance . Je me réveille le matin à 6 am , je m informe sur le travaille que je ferais pour la journée puis je planifie mes outils, le chemin le plus vite, combien de temps chaque travaille me prendrai puis je rappelle mes clients 1 heure avant mon arrivé.
Mes tache son plusieurs , je suis un homme a tous faire puis souvent ses du nettoyage qui est difficile même acrobatique. Les client me demande souvent pour plusieurs tache même après avoir fini la quelle je suis pris pour.
Ces difficile de faire comprendre le monde que certain tache prend un licence spécifique.
Ces super agréable a finir une tache puis que le client et comptent.
Pros
un extra sur l argent
Cons
beaucoup de heure, des urgence au milieu du soir
Was this review helpful?Yes1No1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement au travail.
Chercheur Clinique (Former Employee) –  MontréalSeptember 3, 2014
Beaucoup de travail d'équipe
La communication est très important
Beaucoup d'analyses scientifiques
Indépendance et la gestion sont très important
L'aspect le plus agréable est le travail d'équipe
L'aspect le moins agréable est la distance à parcourir pour se rendre au travail.
Pros
milieu de travail intéressant
Cons
distance à parcourir pour ce rendre au poste
Was this review helpful?Yes1No1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
Cardinal Courrier (Former Employee) –  Montréal, QCFebruary 5, 2013
Début de journée à 8:00 -vérifier le courrier -préparer les documents pour la journée- répondre aux messages reçus - prendre les appels de service à la clientèle- règler les problèmes- journée terminée à 16:30
Evoluer dans le service à la clientèle, ou représentante
Très bon management
Bonne entente avec tous les collaborateurs
Ne pas être capable de règler certains problèmes dûs aux procédures de la cie
Arriver à rendre satisfaction aux clients
Pros
flexibilité de la cie
Cons
coin de travail
Was this review helpful?Yes1No1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tenais comptes des contracts
Travailleur autonome - Technicien informatique (Former Employee) –  Montréal, QCNovember 21, 2014
il tenait comptes des contrats qu'il me donnais facilement des contrats accessible par le transport en commun puis par train et en fin à pied.
Pros
soucieux des lieux géographique
Cons
mon salaire variait en fonction de la distance
Was this review helpful?YesNo2
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Adjoint Administratif (Former Employee) –  Montréal, QCJanuary 13, 2015
J'avais des objectifs de quart à atteindre.
Je travaillais avec des intervenants de différents pays.
Je me déplaçais constamment
Was this review helpful?Yes2No1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
La vie en rose, conseillère en vente (Current Employee) –  Montréal, QCJanuary 17, 2013
bon travail d'équipe,
grande flexibilité au niveau des horaire
la rémunération était assez faible pour l'ensemble.
Pros
bon esprit d'equipe
Cons
pas de possibilité d'avancement et pas d'avantages sociaux
Was this review helpful?Yes1No1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
representant service a la clientele
Représentant, ventes et service à la clientèle (Former Employee) –  montrealFebruary 21, 2013
banque royale ....servir les clients avec les services offert par la banque royale
Pros
contact avec les clients
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agreable
Briqueteuse (Former Employee) –  Montréal, QCApril 23, 2013
belle equipe
contre-metre a son affaire
travail sur fraco et echaffaudage
bon salaire
Was this review helpful?Yes1No

See more Montréal reviews

You may want to try:

Overall rating

3.9
Based on 11 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.5
Salary/Benefits
3.3
Job Security/Advancement
3.0
Management
3.4
Culture
3.7

Montréal Reviews by Location