montaje y reparaciones generales (Former Employee), Zárate, B – March 24, 2013
Pros: buena respuesta a las necesidaes laborales
Cons: discontinuidad laboral
buena,excelente,ambiente laboral ameno. no tengo nada malo para decir y agradezco que me hayan dado la oportunidad de trabajar y de aprender lo q no sabia
mayordoma (Former Employee), San Quintín, BCN – March 5, 2013
con capacitaciones para mejorar en el trabajo se preocupan por la seguridad del personal,asi como la calidad de los productos y servicios, con un excelente lugar de trabajo respetando los derechos individuales , y tratando con igualdad al personal sin importar puesto, religion, o color. lo mas dificil es levantarse temprano y lo mas agradable es que – more... te apoyan para crecer y superarte. – less
auxiliar de producao (Former Employee), Uberlândia, MG – February 19, 2013
Pros: sim
Eu entrei lá para trabalhar como safrista fiquei lá do dia 22/11/2012 a 17/02/2013.É uma empresa bem organizada de se trabalhar.tem muitas regras a serem cumpridas eu gostei de trabalhas lá.
Auxiliar de Produção (Former Employee), Campo Verde, MT – February 15, 2013
Pros: cuidado refeião todos dias
Cons: fornece
aprendi a lidar com notas e a organização do ambiente. Responsabilidade com hora, saber trabalhar em equipe. saber lidar com o tempo da conta do serviço no tempo estipulado
Estagiário (Former Employee), Santa Helena de Goiás, GO – January 15, 2013
Pros: salário e beneficios
Cons: o funcionário não é estável. muita rotatividade de funcionários, difícil seguir carreira na empresa
Trabalhei como estagiário em duas oportunidades, visitava campos de produção de milho e sorgo e suas fábricas para processamento de sementes e posterior venda. O ambiente é agradável e as pessoas são cordiais.
SAP Secado (Former Employee), Rojas, Bu – November 30, 2012
Pros: buenos compañeros de trabajo
Cons: trabajo discontinuo, obra social ineficiente (osprera), sueldo bajo
Apredi el uso de SAP y el proceso que se realiza con el maiz. Periodos de gran actividad seguidos de inactividad. Contacto con muchas personas, apredizaje del trabajo coordinado con varios sectores.
Delegado de ventas (Former Employee), Almería. – November 26, 2012
Pros: buen paquete salarial
Cons: difícil desconectar. máximo 1 semana de vacas seguida.
lo mejor es que tienes un amplio abanico de posibilidades. Lo peor que casi cada año ahi limpia de personal que conoces, y muchas veces ves que es injusto el despido. Otras veces no. El trabajo en sí es sencillo, lo más difícil es tener que venderte continuamente a la empresa. Lo que más me gustó es la independencia y formar parte de equipos diversos – more... para un fin común. – less
Operador Mentor (Former Employee), Uberlândia, MG – November 9, 2012
Pros: foi uma boa experiencia
Muito bom trabalha na empresa Monsanto , Somos respeitados todos procuram segui as normas de segurança da empresa . A direção e muito competente os colegas de trabalho são pessoas serias e respeitadoras. A parte difícil do trabalho foi no principio conscientiza os funcionários que eu estava ali para ajuda-los mas no decorre da safra pude conquista a – more... confiança de cada um deles.A parte agradável foi a convivência diária com cada um . E no fim da safra saber que cumpri com minha obrigação e melhor saber que não houve nem um acidente no setor onde eu estava trabalhando. – less
Auxiliar de Produção (Former Employee), São José dos Campos, SP – October 22, 2012
Pros: refição da empresa, transporte da empresa
Cons: não fornecido convênios
Aprendi um pouco sobre processo químico da empresa, leitura e interpretação de diagrama de fluxo de engenharia (EFD), amostragem, imbalagem e Qualidade do processo.
Assistante Administrative (Former Employee), Boissay – September 18, 2012
Bonne expérience. Gestion et suivi des expéditions et transports internationaux, Gestion des commandes de la station, et réalisation de leur suivi, Gestion des déplacements professionnels et établissement des notes de frais du personnel Prise en charge et suivi des dossiers des collaborateurs à la campagne. Gestion des documents techniques et officiels,