MIKES Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Found 8 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Enjoyable place to work
Cuisinier - chef d'equipe (Former Employee) –  Val-d'Or, QC9 November 2016
Its a good place to work at with a good team and a great manager . Most of the days are fun to work because of the team and they are really enjoyable.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Les nouveaux défis
Serveuse (Current Employee) –  Delson, QC28 September 2016
À tous les jours, nous avons de nouveaux défis ! Voici ce que j'aime de la restauration. Même si les tâches sont toujours les mêmes, le client nous apporte une visite différente pour chacun. C'est un mélange d'un travail routinier mais sans trop. Une journée typique? Il n’y en a pas! Ce boulot m’a permis d’acquérir une grande expérience avec le public et la capacité de travailler sous pression.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres productif
serveuse (Former Employee) –  Val-belair, QC3 March 2016
je travaillais sur les déjeuner et diner jadore travailler sur les heures de déjeuner et diner javais de tres bon client jai toujours recu de bon commentaires aupres de mon service.
Pros
jai vraiment aimer travailler pour cette employeur
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Plongeur (Current Employee) –  Boul. St-Anne, Beauport17 October 2015
L'équipe de travaille est vraiment formidable, Travail d'équipe vraiment merveilleuse et amusante.
Pros
Repas gratuit, horaire flexible
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ils étaient un peu mal organisé
Hôtesse - Bar (Former Employee) –  montreal3 March 2015
J'ai adoré travailler dans le milieu de la restauration, seulement les gérants géraient mal leurs heures et leurs employés
Pros
les gens étaient agréables
Cons
organisation nulle
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable
Plongeur, aide-cuisinier (Former Employee) –  gatineau22 June 2014
j'ai commencé plongeur et présentement je suis cuisinier et j'aimerais changer pour obtenir un nouveau travail qui me permettrait d'avoir plus d'expérience
Pros
40% sur les produits
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agreable
Serveuse (Former Employee) –  Gatineau, QC29 January 2014
Restaurant quand meme tres achalande, menu variee...!!!
Voir a ce que les clients soit satisfait avec une ambiance hors du commun...!!!
Pros
restaurant familial connu
Cons
Pas d avancement
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très agréable
cuisinière (Former Employee) –  Ste-Marie15 March 2014
j'adorais travailler avec l'équipe que j'avais .. mais j'ai du déménager donc quitter mon emploi,
Was this review helpful?YesNoReport

See more MIKES reviews

You may want to try:

Overall rating

4.5
Based on 13 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.9
Salary/Benefits
3.5
Job Security/Advancement
3.8
Management
3.9
Culture
4.4