MIKES Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Found 11 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parfait
Aide-cuisinière (Former Employee) –  La Malbaie, QC6 March 2017
Super amenagement et super equipe .je retounerais travailler tout de suite .
Pros
Super équipe
Cons
Rien de négatif
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle équipe de travail
Serveuse (Former Employee) –  Quebec City, QC31 January 2017
Équipe dynamique et souriante, sur le plancher et même dans les cuisine .
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable et travail d'équipe
Serveuse (Former Employee) –  montreal25 January 2017
l'atmosphère de travail était très plaisante, le personnelle était sympathique et je trouve que c'est un point très important dans une entreprise, cela motive les employer à donner le meilleurs de sois mêmes sincèrement. Le patron n'hésitait pas à aider et a prendre le temps d'enseigner aux employés ce qu'il ne connaissait pas.
J'y ai appris à faire de nouveau cocktail,car quand il n'y avait pas de barmaid nous étions charger de préparer les boissons. C'est d'ailleurs le petit défaut que je pourrais dire, l'organisation pour les produits ou les shifts des employés étaient un peu mal géré, ce qui ralentissait parfois le service quand il y avait un achalandage.
Cons
aucun bénéfice sociaux
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Enjoyable place to work
Cuisinier - chef d'equipe (Former Employee) –  Val-d'Or, QC9 November 2016
Its a good place to work at with a good team and a great manager . Most of the days are fun to work because of the team and they are really enjoyable.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Les nouveaux défis
Serveuse (Current Employee) –  Delson, QC28 September 2016
À tous les jours, nous avons de nouveaux défis ! Voici ce que j'aime de la restauration. Même si les tâches sont toujours les mêmes, le client nous apporte une visite différente pour chacun. C'est un mélange d'un travail routinier mais sans trop. Une journée typique? Il n’y en a pas! Ce boulot m’a permis d’acquérir une grande expérience avec le public et la capacité de travailler sous pression.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres productif
serveuse (Former Employee) –  Val-belair, QC3 March 2016
je travaillais sur les déjeuner et diner jadore travailler sur les heures de déjeuner et diner javais de tres bon client jai toujours recu de bon commentaires aupres de mon service.
Pros
jai vraiment aimer travailler pour cette employeur
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Plongeur (Current Employee) –  Boul. St-Anne, Beauport17 October 2015
L'équipe de travaille est vraiment formidable, Travail d'équipe vraiment merveilleuse et amusante.
Pros
Repas gratuit, horaire flexible
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ils étaient un peu mal organisé
Hôtesse - Bar (Former Employee) –  montreal3 March 2015
J'ai adoré travailler dans le milieu de la restauration, seulement les gérants géraient mal leurs heures et leurs employés
Pros
les gens étaient agréables
Cons
organisation nulle
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable
Plongeur, aide-cuisinier (Former Employee) –  gatineau22 June 2014
j'ai commencé plongeur et présentement je suis cuisinier et j'aimerais changer pour obtenir un nouveau travail qui me permettrait d'avoir plus d'expérience
Pros
40% sur les produits
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très agréable
cuisinière (Former Employee) –  Ste-Marie15 March 2014
j'adorais travailler avec l'équipe que j'avais .. mais j'ai du déménager donc quitter mon emploi,
Was this review helpful?YesNoReport

See more MIKES reviews

You may want to try:

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at MIKES. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.4
Based on 17 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.0
Salary/Benefits
3.5
Job Security/Advancement
3.9
Management
4.0
Culture
4.3