McKesson Employee Reviews

Found 89 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good Employer
Lead Hand (Former Employee) –  HalifaxMarch 26, 2012
I enjoyed working for McKesson for 28 years and lost my job due to
a plant closure.I am now looking forward to moving on and seeing
what other challenges are out there.
Pros
good working enviroment
Cons
sometimes there was too much mandatory overtime
Was this review helpful?Yes4No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Envirronement de travail dynamique et agréable
Commis Contrôle, comptes fournisseur (Current Employee) –  Montréal, QCMarch 2, 2016
Je travaille présentement dans un environnement dynamique, qui nécessite beaucoup d'interactions avec des partenaires externes, de même que des clients internes. Les tâches qui incombent à mon poste, me permettent d'avoir une vue d'ensemble sur tout le cycle des payables.

J'ai d'excellents rapports avec mes collaborateurs de qui j'apprend un peu plus à chaque jour en plus d'échanges mutuels constructifs.

Bien que mon travail nécessite le respect d'échéances et fait appel à beaucoup de concentration, il est néanmoins stimulant, me permettant d'être plus méthodique et renforçant ainsi mon sentiment d'accomplissement.
Pros
Formation continu prise en charge par l'entreprise
Cons
prime d'assurance collective dispendieuse
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Riche expérience
Superviseur des opérations (Former Employee) –  MontréalJanuary 14, 2015
bonne expérience, c'est une entreprise qui favorise le développement personnel.
Was this review helpful?Yes13No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Corporation incroyable
Clinic Optimization Manager (Former Employee) –  montréalSeptember 30, 2014
McKesson représente un bel endroit pour occuper un emploi.
Pros
culture d'entreprise
Cons
gestion lourde
Was this review helpful?Yes4No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement dynamique
QC (Former Employee) –  Montréal, QCNovember 22, 2013
C'est un centre distribution qui a bien réalisé son remaniement interne pour améliorer l'efficacité du centre de distribution.
Was this review helpful?Yes4No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
production
préposée aux commandes (Former Employee) –  entrepôtNovember 5, 2013
travail d'équipe, vitesse j'ai eu à faire différents postes de travail, préparer des commandes, travailler sur ordinateur, m'occuper des bris au service des retours, préparer des rx de 2e livraison.... emballage, inventaire, classement, etc.... je suis devenue très polyvalente au sein de l'équipe....je suis débrouillarde et prends des initiatives, j'aime apprendre, utiliser un ordinateur, lire et écrire.. je m'intéresse à l'esprit d'équipe et j'ai beaucoup d'entregens...
Was this review helpful?Yes4No6Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise correct
Stagiaire programmeur-analyse Java (Former Employee) –  D.partement informatiqueJuly 28, 2013
J'ai bien aimé mon stage dans cette entreprise.
J'ai bien réussi les projets qui m'ont été confié.
Pros
stage rémunéré.
Was this review helpful?Yes2No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aspect général
Commis aux commandes (Former Employee) –  Montréal, QCAugust 20, 2012
Cette entreprise m'a donné l' opportunité de pouvoir travailler à plusieurs secteurs de la compagnie ce qui m'a permis de parfaire mes acquis dans le domaine pharmaceutique et une polyvalence en générale.
Pros
la polyvalence
Cons
aucune opportunité d'avancement ainsi qu'un horaire de soir difficile avec des enfants.
Was this review helpful?Yes3No5Report

See more McKesson reviews

You may want to try:

Overall rating

3.6
Based on 1,497 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.5
Salary/Benefits
3.7
Job Security/Advancement
3.1
Management
3.1
Culture
3.4