MAXI Employee Reviews

Found 48 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good customer service job.
Superviseure des caisses (Former Employee) –  Quebec25 February 2016
Great job for a student looking for part time work. they have great benefits and are unionized.

they pay isn't that great but ever X amount of hours done you get a small raise.
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very simple job but would get boring after a while
Sales Associate (Current Employee) –  Rosemère, QC8 June 2016
Stock the shelves, place sales stickers on products, manage stock, check inventory, maintaining a clean and safe environment for customers and helping customers finding the products they desire or have trouble looking for
Pros
1 hour breaks for lunch or supper when having an 8 hour shift
Cons
Daily job quickly gets boring and not interesting
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Social
Commis de service (Former Employee) –  Sorel, QC22 November 2015
a day at work would start at 9 am i would ensure a clean place inside and outside 'til 12, after i would eat on my 30 minutes lunch break and do the same thing until 5pm.
Pros
I love social
Cons
got to be polite with EVERYONE
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work and learn new things.
Full time associate (Former Employee) –  Oakville, ON13 August 2012
Every day started with a meeting where the managers would recognize our hard work, cheer us on for a productive and fun days work.
Our store Manager once said, If you go home at the end of the day and you are not tired, it means you did not give it your all. I allways had strong work ethic, but here I learned to appreciate that feeling of accomplishment at the end of the day.
I learned that to lead a team, you must be positive and lead by example.
I worked as a team as well as leading with co-workers.
The hardest part of my job was working in the freezer, but the time passed quickly and it was rewarding to know we did a great job.
The most enjoyable were the customers.
Pros
great people.
Cons
very long freezers meant double gloves.
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work
General Labour (Former Employee) –  Laval, QC14 July 2014
Fun and interesting place to work, personnel very helpful,
management were great
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poor
Nightshift Stock Boy (Current Employee) –  Montréal, QC19 August 2012
It was not the best of jobs, they would scream at you for reason!
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe sympatique, mais très peu payée
Cashier (Current Employee) –  Montreal7 December 2016
C'est un travail pour les jeunes étudiants qui désirent travailler à temps partiel.
Par contre, il est impossible d'avoir un nombre d'heure garanties et celui-ci varie grandement de semaine à semaine.
Il est aussi impossible de planifier des activités avec de la famille ou des amis sans demander congé puisque l'horaire sort le vendredi pour la semaine qui suit (c'est-à-dire du dimanche au samedi) ... on connait donc notre horaire 2 jours à l'avance ce qui est frustrant!!
Le salaire est également peu intéressant puisqu'avec les nombreuses déductions imposées (abonnement au syndicat - qui est en fait une union, frais de syndicat, etc.) qui sont retirés à chaque paie, on se retrouve avec autour de 9$ de l'heure dans nos poches.
Cons
Courtes pauses, impossible d'avoir des heures garanties, impossible de connaitre son horaire dans un délai raisonable
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
il y a pire
caissier (Former Employee) –  Greenfield Park, QC13 June 2016
Le syndicat faisait du bon travail, les boss font leur travail, il y a des assurances, et un rabais de 10% sur presque tout en magasin.
Le problème numéro un de l'emploi est que l’horaire n'est jamais la même a chaque semaine. en tant que tel ce n'est pas un gros problème. Le problème est surtout que tu ne connais pas ton horaire avant le vendredi soir (si tu y a accès). Il devient donc difficile de prévoir des choses a l'avance.
L'autre point négatif est le salaire. Je conseil ce travail aux étudiants seulement.
Pros
beaucoup d'avantage sociaux
Cons
salaire minimum
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
The work environment was great
Cashier (Former Employee) –  Montréal, QC18 August 2016
I loved the people I got to work with. The team work was great and we all were friendly with each other. The work we had to do was very repetitive but i didn`t mind because i knew a cashier's job involved doing the same thing everyday. It was a fairly easy job and i would be pleased to do it again.
Pros
10% off anything bought at maxi
Cons
short breaks
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail poussant l'autonomie
Supervisor/Cashier (Current Employee) –  Pierrefonds, QC12 November 2016
Je suis devenue bien plus autonome depuis que je suis chef superviseure des caisses et que je suis capable de faire face à des imprévus tout en gardant mon calme.
Pros
Horaire flexible
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
avis
Aide générale (Former Employee) –  Sherbrooke, QC4 October 2016
cest tres agreable comme environement les gens son agréable et il ya plusiuer tache a faire mais cest toujours tres agréable de les faire et la direction par exemple a plusieur faille
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Encironnment sains, avec beaucoup de travail et une bonne coordination du personel
Commis de nuit (Former Employee) –  Mascouche, QC26 March 2016
Une journée de travail pour moi commence par être a l'heure à mon quart, parler avec mes collègues pour avoir le compte rendu de ce que vont être mes tâches durant ma journée, organiser mon temps en conséquences des tâches à effectuer, je me mets au travail en m'appliquant de mon mieux pour que mon gérant soit fier du boulot effectuer durant mon quart, puis a la fin de mon quart je donne le compte rendu de ce que j'ai fait et de ce que parfois je n'ai pas eu le temps de faire et je quitte.
Pros
Bonne esprit d'équipe, être autonome, être valorisé
Cons
mauvaises assurances, pas de pauses, pas de communication avec les patrons
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement super agréable et on se sent comme chez soi !
Caissière (Former Employee) –  Granby, QC9 July 2016
J'ai adoré mon expérience au maxi! Les gens sont vraiment gentils et on s'occupe bien de nous la sécurité et notre bien-être leur tiennent vraiment a coeur.
Pros
avantage sociaux, rabais employés
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et agréable
Commis aux fruits et légumes (Former Employee) –  Repentigny, QC21 March 2016
bonjour monsieur, mon avis est le suivent: j'ai appris, mettre les marchandises dans les rayons, vérifies la date de péremption des produits, faire la rotation avant de mettre de nouvelles produits,a la fin de travail faire le ménage dans le département, se mettre au service des clients,scanné les produits périmés, gardé le sourire envers les clients, formé un esprit d’équipe avec les personnes qui travail.
l'aspect le plus difficile le salaire est minime, la pose pour le dîner n'est payé,
l'aspect agréable la cafétéria des foi c'est gratuit
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail aggréable et toujours plaisant
Commis de viande (Former Employee) –  Riviere-du-loup, QC18 February 2016
Les journées ne se ressemblaient jamais puisque les spéciaux changent toujours et les demandes varient de jours en jours. Dès les premières journées ont reçoit la formation nécessaire pour faire notre travail de la meilleur façon possible et on remarque immédiatement l'atmosphère agréable qui se trouve dans l'établissement avec le personnel et les employés sont très ouvert. Le plus difficile de mon travail était de travaillé en permanence au froid. Ce qui était le plus agréable était l'entraide qu'on recevait des autres commis par exemple lorsqu'on avait du retard et qu'un autre commis avait moins de chose à faire, il suffisait de demander et il t'aidait.
Pros
Bon salaire, toujours quelque chose à faire, très bon collègue de travail et supérieur.
Cons
Peu d'heure par moment
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bénévole
Vendeur (Former Employee) –  Blainville, QC19 August 2016
Je n'ai fait que du bénévolat pendant deux jours, mais j'ai bien apprécié le faire.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon emploi
Caissière (Former Employee) –  Blainville, QC28 April 2016
Je faisais la caisse, j'ai appris les codes presque par coeur des fruits, légumes et autres. J'ai aussi appris à travailler sous pression puisqu'il y avait souvent beaucoup de gens. Mes collaborateurs étaient gentils, mais il y avait souvent des complications avec les codes barres, alors je demandais de l'aide à mes collaborateurs dans ces cas là, et certains je semblaient pas aimer cela.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Commis (Current Employee) –  Montréal, QC9 May 2016
on a une tres belle equipe de travail et il y a une bonne communication entre le superieur et l emploiyer.
Pros
belle ambiance
Cons
assurance maladie pour les temps partiel
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée de travail
Assistant gérant (Current Employee) –  Alma8 May 2016
tournée du département,
remplir les trous,
faire les commandes,
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
COMMIS (Former Employee) –  montreal13 April 2016
servir le clients beaucoups sur la relation client et commis la direction inpécable
Pros
Exemple : Repas gratuits
Cons
manque de bras
Was this review helpful?YesNoReport

Overall rating

3.7
Based on 56 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.6
Salary/Benefits
3.4
Job Security/Advancement
3.7
Management
3.5
Culture
3.7