MAXI Employee Reviews in Canada

Found 42 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very simple job but would get boring after a while
Sales Associate (Current Employee) –  Rosemère, QCJune 8, 2016
Stock the shelves, place sales stickers on products, manage stock, check inventory, maintaining a clean and safe environment for customers and helping customers finding the products they desire or have trouble looking for
Pros
1 hour breaks for lunch or supper when having an 8 hour shift
Cons
Daily job quickly gets boring and not interesting
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good customer service job.
Superviseure des caisses (Former Employee) –  QuebecFebruary 25, 2016
Great job for a student looking for part time work. they have great benefits and are unionized.

they pay isn't that great but ever X amount of hours done you get a small raise.
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Social
Commis de service (Former Employee) –  Sorel, QCNovember 22, 2015
a day at work would start at 9 am i would ensure a clean place inside and outside 'til 12, after i would eat on my 30 minutes lunch break and do the same thing until 5pm.
Pros
I love social
Cons
got to be polite with EVERYONE
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work
General Labour (Former Employee) –  Laval, QCJuly 14, 2014
Fun and interesting place to work, personnel very helpful,
management were great
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poor
Nightshift Stock Boy (Current Employee) –  Montréal, QCAugust 19, 2012
It was not the best of jobs, they would scream at you for reason!
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work and learn new things.
Full time associate (Former Employee) –  Oakville, ONAugust 13, 2012
Every day started with a meeting where the managers would recognize our hard work, cheer us on for a productive and fun days work.
Our store Manager once said, If you go home at the end of the day and you are not tired, it means you did not give it your all. I allways had strong work ethic, but here I learned to appreciate that feeling of accomplishment at the end of the day.
I learned that to lead a team, you must be positive and lead by example.
I worked as a team as well as leading with co-workers.
The hardest part of my job was working in the freezer, but the time passed quickly and it was rewarding to know we did a great job.
The most enjoyable were the customers.
Pros
great people.
Cons
very long freezers meant double gloves.
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
il y a pire
caissier (Former Employee) –  Greenfield Park, QCJune 13, 2016
Le syndicat faisait du bon travail, les boss font leur travail, il y a des assurances, et un rabais de 10% sur presque tout en magasin.
Le problème numéro un de l'emploi est que l’horaire n'est jamais la même a chaque semaine. en tant que tel ce n'est pas un gros problème. Le problème est surtout que tu ne connais pas ton horaire avant le vendredi soir (si tu y a accès). Il devient donc difficile de prévoir des choses a l'avance.
L'autre point négatif est le salaire. Je conseil ce travail aux étudiants seulement.
Pros
beaucoup d'avantage sociaux
Cons
salaire minimum
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Commis (Current Employee) –  Montréal, QCMay 9, 2016
on a une tres belle equipe de travail et il y a une bonne communication entre le superieur et l emploiyer.
Pros
belle ambiance
Cons
assurance maladie pour les temps partiel
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée de travail
Assistant gérant (Current Employee) –  AlmaMay 8, 2016
tournée du département,
remplir les trous,
faire les commandes,
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon emploi
Caissière (Former Employee) –  Blainville, QCApril 28, 2016
Je faisais la caisse, j'ai appris les codes presque par coeur des fruits, légumes et autres. J'ai aussi appris à travailler sous pression puisqu'il y avait souvent beaucoup de gens. Mes collaborateurs étaient gentils, mais il y avait souvent des complications avec les codes barres, alors je demandais de l'aide à mes collaborateurs dans ces cas là, et certains je semblaient pas aimer cela.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
COMMIS (Former Employee) –  montrealApril 13, 2016
servir le clients beaucoups sur la relation client et commis la direction inpécable
Pros
Exemple : Repas gratuits
Cons
manque de bras
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Encironnment sains, avec beaucoup de travail et une bonne coordination du personel
Commis de nuit (Former Employee) –  Mascouche, QCMarch 26, 2016
Une journée de travail pour moi commence par être a l'heure à mon quart, parler avec mes collègues pour avoir le compte rendu de ce que vont être mes tâches durant ma journée, organiser mon temps en conséquences des tâches à effectuer, je me mets au travail en m'appliquant de mon mieux pour que mon gérant soit fier du boulot effectuer durant mon quart, puis a la fin de mon quart je donne le compte rendu de ce que j'ai fait et de ce que parfois je n'ai pas eu le temps de faire et je quitte.
Pros
Bonne esprit d'équipe, être autonome, être valorisé
Cons
mauvaises assurances, pas de pauses, pas de communication avec les patrons
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et agréable
Commis aux fruits et légumes (Former Employee) –  Repentigny, QCMarch 21, 2016
bonjour monsieur, mon avis est le suivent: j'ai appris, mettre les marchandises dans les rayons, vérifies la date de péremption des produits, faire la rotation avant de mettre de nouvelles produits,a la fin de travail faire le ménage dans le département, se mettre au service des clients,scanné les produits périmés, gardé le sourire envers les clients, formé un esprit d’équipe avec les personnes qui travail.
l'aspect le plus difficile le salaire est minime, la pose pour le dîner n'est payé,
l'aspect agréable la cafétéria des foi c'est gratuit
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne esprit d'équipe
Assistant gérant d'épicerie (Current Employee) –  Boucherville, QCMarch 15, 2016
Réceptions de marchandises, préparation d'une aire de vente agréable aux clients, service a la clientele, travail manuel et méthodique, gestion d'inventaire.
Pros
Travail-études
Cons
Disponibilité des produits
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail aggréable et toujours plaisant
Commis de viande (Former Employee) –  Riviere-du-loup, QCFebruary 18, 2016
Les journées ne se ressemblaient jamais puisque les spéciaux changent toujours et les demandes varient de jours en jours. Dès les premières journées ont reçoit la formation nécessaire pour faire notre travail de la meilleur façon possible et on remarque immédiatement l'atmosphère agréable qui se trouve dans l'établissement avec le personnel et les employés sont très ouvert. Le plus difficile de mon travail était de travaillé en permanence au froid. Ce qui était le plus agréable était l'entraide qu'on recevait des autres commis par exemple lorsqu'on avait du retard et qu'un autre commis avait moins de chose à faire, il suffisait de demander et il t'aidait.
Pros
Bon salaire, toujours quelque chose à faire, très bon collègue de travail et supérieur.
Cons
Peu d'heure par moment
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail calme
Commis (Former Employee) –  Longueuil, QCJanuary 27, 2016
C'est vraiment tranquille et relaxe comme travail. On apprend a bien placer les chose.
Pros
longue pause
Cons
le temps passe long vue qu'Il n'a pas grand chose a faire
Was this review helpful?Yes2No1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
developpement personnel et accomplissement de soi
gerant viande et poisson (Current Employee) –  Montérégie, QCJanuary 6, 2016
toutes ces années de gestion ont permis de développer mon talent et mes aptitudes à devenir un bon meneur d'homme
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Domaine de production en équipe
Gérant d'épicerie de jour (Former Employee) –  Asbestos, QCJanuary 5, 2016
Un employeur qui est près à donner les formations nécessaires pour avoir tous les outils disponibles afin de faire progresser la compagnie.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Quart d'heure non-respecté
Vendeur/Caissière (Former Employee) –  Rosemère, QCOctober 27, 2015
Horaire de travail non-respecté
Pauses trop longues
Trop de long chiffres de travail
Pros
Avantages sociaux
Cons
Non-respect
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne sécuritée
maintenant commis d'épicerie (Current Employee) –  verdunAugust 10, 2015
salaire pas bon pour un chiffre de nuit et les responsabilités .
très difficile de monté les échelons pour devenir gérant ou asst-gérant font des choix en vertu pas de l'expérience mais plus en vertu de l'amitiée entrele directeur et ses employés.
Pros
horaire flexible
Cons
le salaire
Was this review helpful?YesNo

Overall rating

3.7
Based on 49 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture