Find companies:
MAXI
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
30 reviews

MAXI Employee Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Salary/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work
General Labour (Former Employee), Laval, QCJuly 14, 2014
Fun and interesting place to work, personnel very helpful,
management were great
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work and learn new things.
Full time associate (Former Employee), Oakville, ONAugust 13, 2012
Pros: great people.
Cons: very long freezers meant double gloves.
Every day started with a meeting where the managers would recognize our hard work, cheer us on for a productive and fun days work.
Our store Manager once said, If you go home at the end of the day and you are not tired, it means you did not give it your all. I allways had strong work ethic, but here I learned to appreciate that feeling of accomplishment at the end of the day.
I learned that to lead a team, you must be positive and lead by example.
I worked as a team as well as leading with co-workers.
The hardest part of my job was working in the freezer, but the time passed quickly and it was rewarding to know we did a great job.
The most enjoyable were the customers.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement
Stage (Former Employee), Montréal, QCJune 20, 2015
Pros: bon service et faire le pain
Cons: trop de chose en meme temps
placer les chose exp;pain les fruit et legume et aider les client apprendre le travaille au complet et la bonne enttente entre les emploier
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très agréable
Commis de fruits et légumes et Aide-caissier (Former Employee), Lasalle, QCMay 25, 2015
Pros: aucun
Cons: aucun
Très beau et performant magasin!
L'aspect le plus difficile a été de souvent être appeler à faire plusieurs chose à la fois sans aide, ce fut difficile mais j'y suis arrivé.

L'aspect le plus agréable a été d'aider le pâtissier à faire du Pain
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Caissière/représentante service à la clientèle (Current Employee), Hull, QCMay 20, 2015
Pros: interaction chaleureuse avec les clients et collègues
Cons: rester debout pour de longues heures
accueillir les clients
Passer leur commande
Leur faire payer leur commande
Garder l'espace de travail propre
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Commis d'épicerie (Current Employee), Saint-Augustin, QCApril 21, 2015
les gens qui travail au maxi aont toujours gentil et prets a vous aider.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail tres désagréable
Caissière (Former Employee), Sept-Îles, QCApril 12, 2015
Pros: exemple : repas gratuits
Cons: exemple : pas d'avantages en nature
je n'aimais pas se que ma gérante me disait car elle me disait plein de bêtise et me disait que je ne faisait pas ma job correctement
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail sympatique
Aide Général- Santé/Beauté (Current Employee), Pincourt, QCDecember 9, 2014
Pros: ils font se qu'ils peuvent pour les demande de congé
Cons: beaucoup d'employer qui son négatif
tout est assez simple et de plus beaucoup de collaboration chez les gérant pour nous montré comment bien travaillé...
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
evironement agreable
CAISSIÈRE AU MAXI (Current Employee), Richmond, QCDecember 5, 2014
Pros: rabais employer
Cons: pas beaucoup dheure
c`est une belle place a travailler mais c plus une emploi d'étudiant car seulement une personne au caisse peut avoir 40 h semaine c du temps partiel donc pas très payant lorsque tu fait 20 h semaine
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance des employers
Maxi, Rawdon, Qc (Former Employee), Rawdon, QCNovember 5, 2014
Pros: pause respectés, beaucoup d'heures
Cons: la dynamique des emplyés
la dynamique des employés était terrible! Mais la gérante était gentille. Les pauses et les horaires étais bien organiser.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance
Caissière (Current Employee), Asbestos, QCSeptember 4, 2014
Pros: près de chez moi
Cons: je n'en connait pas
Je suis une cliente régulière et j'aime l'ambiance et les employés agréables je me sens bien
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'étudiante
Superviseure caissière (Former Employee), Saint-Hyacinthe, QCAugust 5, 2014
Meilleure travail d'étudiant.
J'adorais travailler dans le publique.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
commis aux viandes
Commis de la viande (Former Employee), plessisvilleJune 12, 2014
Pros: bonne formation
pas d,avancement, trop de promesse non tenues, mais bonne formation jai appris bcp aux niveaux des commandes de la viande
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
avis d'un ex employer
Commis (Former Employee), Amqui, QCJanuary 23, 2014
Pros: congé malladie
Cons: mauvais employeur
J'ai aimer travailler avec le public et tout est bien indiquer.Mes taches étais simple
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gestion de crise
commis/gerant (Former Employee), montrealNovember 14, 2013
Pros: bon mots de la pars des responsable
Cons: jetais bruler
jai eu a gerer une crise quand je suis devenue gerant pour la premiere fois je me suis retrouver avec 3 gars au lieux de 6 pour preparer le magasin pour une visite de haut responsable mais jai bien gerer le stress et bien evaluer les besoin et tout ses bien passer
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Santé et sécurité
Caissière (Former Employee), Joliette, QCAugust 21, 2013
Pros: belle environnement sécuritaire et agréable
Cons: s'habituer aux grosses chaleurs insoutenable de l'été
Mes journées sont sensiblement bien remplis, car je suis encore en apprentissage pour le métier de carrosserie. Je finirai d'ici la mi-décembre et je compte bien faire valoir mes connaissances lorsque je serais enfin diplômée.Une journée a mon école démontre le vrai travail en garage ceci dit un travail bien fait dans un échéancier bien calculé, je suis à l'école 30 heures semaines et j'ai appris à bien faire le travail dans des temps raisonnables. Je dirai que l'aspect le plus difficile est de montré notre force physique autant qu'intérieure car il faut beaucoup de patience pour faire un métier comme celui de carrosserie. Alors que le point le plus agréable est celui d'apprendre un métier essentiel et que se sont des connaissances pratiques et qui resterons toujours.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travaille que j'ai aimé
Commis à la charcuterie (Former Employee), Mascouche, QCMay 19, 2013
Vérification des dates de chaque produits. Faire cuire les poulets. Remplir les comptoirs et répondre et diriger le client.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très agréable.
commis de viande (Former Employee), Gatineau, QCMay 15, 2013
Pros: un ambiance exceptionnel
Cons: pas asser d'heure
Pour ma part, cet emploi était très amusant, parce que tout le monde s'entendaient bien et il avait un ambiance exceptionnel.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne esprit equipe
Commis de plancher (Former Employee), Montréal, QCMay 6, 2013
Pros: bonne chef equipe
Cons: aucun
place pour carierre a long terme,bon syndicat,bonne patronne environmement ageable et pasible
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belles expériences d'évolution
Commis à la charcuterie (Former Employee), Mascouche, QCNovember 1, 2012
Pros: expériences acquises
Cons: pas d'ouverture
Tout au long de mes emplois, j'ai appris sur mes forces et j'ai adorée travailler avec la clientèle.