MAXI Employee Reviews

Found 31 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work
General Labour (Former Employee) –  Laval, QCJuly 14, 2014
Fun and interesting place to work, personnel very helpful,
management were great
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poor
Nightshift Stock Boy (Current Employee) –  Montréal, QCAugust 19, 2012
It was not the best of jobs, they would scream at you for reason!
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work and learn new things.
Full time associate (Former Employee) –  Oakville, ONAugust 13, 2012
Every day started with a meeting where the managers would recognize our hard work, cheer us on for a productive and fun days work.
Our store Manager once said, If you go home at the end of the day and you are not tired, it means you did not give it your all. I allways had strong work ethic, but here I learned to appreciate that feeling of accomplishment at the end of the day.
I learned that to lead a team, you must be positive and lead by example.
I worked as a team as well as leading with co-workers.
The hardest part of my job was working in the freezer, but the time passed quickly and it was rewarding to know we did a great job.
The most enjoyable were the customers.
Pros
great people.
Cons
very long freezers meant double gloves.
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail calme
Commis (Former Employee) –  Longueuil, QCJanuary 27, 2016
C'est vraiment tranquille et relaxe comme travail. On apprend a bien placer les chose.
Pros
longue pause
Cons
le temps passe long vue qu'Il n'a pas grand chose a faire
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
developpement personnel et accomplissement de soi
gerant viande et poisson (Current Employee) –  Montérégie, QCJanuary 6, 2016
toutes ces années de gestion ont permis de développer mon talent et mes aptitudes à devenir un bon meneur d'homme
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Domaine de production en équipe
Gérant d'épicerie de jour (Former Employee) –  Asbestos, QCJanuary 5, 2016
Un employeur qui est près à donner les formations nécessaires pour avoir tous les outils disponibles afin de faire progresser la compagnie.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Quart d'heure non-respecté
Vendeur/Caissière (Former Employee) –  Rosemère, QCOctober 27, 2015
Horaire de travail non-respecté
Pauses trop longues
Trop de long chiffres de travail
Pros
Avantages sociaux
Cons
Non-respect
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne sécuritée
maintenant commis d'épicerie (Current Employee) –  verdunAugust 10, 2015
salaire pas bon pour un chiffre de nuit et les responsabilités .
très difficile de monté les échelons pour devenir gérant ou asst-gérant font des choix en vertu pas de l'expérience mais plus en vertu de l'amitiée entrele directeur et ses employés.
Pros
horaire flexible
Cons
le salaire
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon environnement
Emballeur (Former Employee) –  Laval, QCJuly 17, 2015
Bon environnement de travail. Je n'y ai pas travailler suffisamment pour bien juger l'entreprise
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement
Stage (Former Employee) –  Montréal, QCJune 20, 2015
placer les chose exp;pain les fruit et legume et aider les client apprendre le travaille au complet et la bonne enttente entre les emploier
Pros
bon service et faire le pain
Cons
trop de chose en meme temps
Was this review helpful?Yes2No

Want to know more about MAXI?

Ask a question
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très agréable
Commis de fruits et légumes et Aide-caissier (Former Employee) –  Lasalle, QCMay 25, 2015
Très beau et performant magasin!
L'aspect le plus difficile a été de souvent être appeler à faire plusieurs chose à la fois sans aide, ce fut difficile mais j'y suis arrivé.

L'aspect le plus agréable a été d'aider le pâtissier à faire du Pain
Pros
aucun
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Caissière/représentante service à la clientèle (Current Employee) –  Hull, QCMay 20, 2015
accueillir les clients
Passer leur commande
Leur faire payer leur commande
Garder l'espace de travail propre
Pros
interaction chaleureuse avec les clients et collègues
Cons
rester debout pour de longues heures
Was this review helpful?Yes1No1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Commis d'épicerie (Current Employee) –  Saint-Augustin, QCApril 21, 2015
les gens qui travail au maxi aont toujours gentil et prets a vous aider.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail tres désagréable
Caissière (Former Employee) –  Sept-Îles, QCApril 12, 2015
je n'aimais pas se que ma gérante me disait car elle me disait plein de bêtise et me disait que je ne faisait pas ma job correctement
Pros
exemple : repas gratuits
Cons
exemple : pas d'avantages en nature
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail sympatique
Aide Général- Santé/Beauté (Current Employee) –  Pincourt, QCDecember 9, 2014
tout est assez simple et de plus beaucoup de collaboration chez les gérant pour nous montré comment bien travaillé...
Pros
ils font se qu'ils peuvent pour les demande de congé
Cons
beaucoup d'employer qui son négatif
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
evironement agreable
CAISSIÈRE AU MAXI (Current Employee) –  Richmond, QCDecember 5, 2014
c`est une belle place a travailler mais c plus une emploi d'étudiant car seulement une personne au caisse peut avoir 40 h semaine c du temps partiel donc pas très payant lorsque tu fait 20 h semaine
Pros
rabais employer
Cons
pas beaucoup dheure
Was this review helpful?Yes1No1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance des employers
Maxi, Rawdon, Qc (Former Employee) –  Rawdon, QCNovember 5, 2014
la dynamique des employés était terrible! Mais la gérante était gentille. Les pauses et les horaires étais bien organiser.
Pros
pause respectés, beaucoup d'heures
Cons
la dynamique des emplyés
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance
Caissière (Current Employee) –  Asbestos, QCSeptember 4, 2014
Je suis une cliente régulière et j'aime l'ambiance et les employés agréables je me sens bien
Pros
près de chez moi
Cons
je n'en connait pas
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'étudiante
Superviseure caissière (Former Employee) –  Saint-Hyacinthe, QCAugust 5, 2014
Meilleure travail d'étudiant.
J'adorais travailler dans le publique.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
commis aux viandes
Commis de la viande (Former Employee) –  plessisvilleJune 12, 2014
pas d,avancement, trop de promesse non tenues, mais bonne formation jai appris bcp aux niveaux des commandes de la viande
Pros
bonne formation
Was this review helpful?YesNo

Overall rating

3.7
Based on 38 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture