Loto-Québec Employee Reviews in Canada

Showing all 9 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agreeable!
Technicienne au centre d'opération (contrat) (Current Employee) –  Montreal, QuebecFebruary 1, 2016
Tout le monde travail bien en équipe. Les superviseurs sont très professionnel et excellents. Mes collègues étaient efficace et très compétent. Environnement très agréable même si notre département ferme jamais. On travail les fins de semaines, nuits et pendant les fêtes. A chaque jour il avait toujours des défis et des résolution des problèmes techniques.
Pros
Bon salaire.
Cons
Travail de nuits et fins de semaines.
Was this review helpful?Yes4No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très agréable
Sous-traitante d'entrepreneur grossiste (Former Employee) –  rive-sud,estrie,montérégieApril 24, 2016
Je travaillais sur la route.Je rencontrais environ 20 détaillants par jour pour faire la distribution,la mise en marché et la promotion des billets de loterie.De plus, je m'occupais de la formation en magasin.
Le contact avec les gens étai très agréable.
Pros
travailleur autonome
Cons
les intempéries
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
confience et respais
Agent de bureau (Former Employee) –  Montréal, QCApril 14, 2016
avec 40 années de travail et 36 ans a la même endrois le travail d'équipe était très importent vers la fin de ma carriere mon patron me donnait carte blanche, (bras droite) pour donner au colègue quoi faire et les entrainement des nouveaux ariver
le controle de la qualiter des billets étais très importent avans d'allé sur le marché
Pros
bien assurer et bien traité
Was this review helpful?Yes2No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
excellente rénumération
entrepreneur-grossiste (Former Employee) –  Quebec City, QCMarch 17, 2016
Malheureusement, Loto-Québec change son modèle d'affaires et la presque totalité des grossistes ont été remercier. Les quelques uns qu'ils ont gardé ont vu leur salaire coupé de moitié.
Pros
bonne rénumération
Cons
changement du modèle d'affaires
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agent de bureau
Projet pilote (Former Employee) –  Quebec City, QCMarch 17, 2016
Une belle opportunité que j'ai eu de travailler sur ce projet pilote. J'ai accompli de beaux défis et appris beaucoup sur mes intérêts au niveau carrière.
Pros
Salaire
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QCMarch 19, 2015
Tres bonne environnement de travail

Recevoir des clients TOUJOURS de bonne humeur
Écouter leur histoire
Les conseillers comment placer leur argent
Pros
nombres d'heures de travail par semaine
Cons
insécurité d'emploi/offre presentement des contrats a court terme
Was this review helpful?Yes32No4
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Stagiaire (Current Employee) –  Montréal, QCJuly 24, 2014
Poste de stagiaire. Excellente collaboration de mes collègues. Ma gestionnaire était une personne possédant d'excellentes aptitudes et beaucoup d'entregent.
Pros
tout était positif
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes28No3
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
j'ai adoré
commis vendeuse (Former Employee) –  Montréal, QCJune 11, 2012
j'ai vraiment aimé travailler au kiosque, mon horaire était régulier et donc je pouvais toujours planifier mes activités à l'avance. la plupart des clients sont des habitués ce qui est bien selon moi car je pouvais entretenir des liens avec ces derniers.
Pros
horaire fixe( régulier)
Was this review helpful?Yes33No10

Overall rating

4.6
Based on 9 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture