La Source Employee Reviews in Canada

See reviews about:
Found 12 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A day at work
Des Sources Boul Dollard-Des-Orm QC (Former Employee) –  west islandJanuary 29, 2015
At work I just love to make sales and make my clients happy with there choice they made with the company.
Pros
na
Cons
na
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A stable work environment with customer interaction.
Salesman, Assistant Manager (Former Employee) –  Montréal, QCSeptember 22, 2014
During my time at La Source, I learned quite a few things about people. Every customer's needs are very different. Some wanted a great deal of customer service. Others, not so much. Most wanted to just wander the store and be left alone, never really understanding what they wanted or were looking for.

Every customer needed to be approached differently. You needed to give them a few minutes to figure out what they wanted to purchase, and then approach them accordingly. Some required the aggressive salesman tactic, whereas others required the friendly, helpful salesman tactic.

It was an interesting experience.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great job
Sales Associate (Current Employee) –  Delson, QCMay 6, 2013
Working at La Source has provided me with a great deal of technological skills while constantly keeping me up to date with their online trainings (Sourcified). Great environment and better colleagues.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le travail parfait!
Associer aux ventes (Former Employee) –  Jonquiere, QCApril 27, 2016
L'équipe était formidable et si je n'avais pas été saisonnier, j'y serais resté. On en apprend à tous les jours, les clients ressortent avec le sourire et les horaires sont juste.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice place to work
Vendeur (Current Employee) –  Montreal-nord, QCApril 21, 2016
Good coworkers and nice place to work et avec des bons salaires
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail est bien cadre
Vendeur (Former Employee) –  Boucherville, QCMarch 15, 2016
j'ai appris de bien attirer l'attention des clients pour vendre le miximum de nos produit
j'ai appris d'utiliser le systeme de vente de bell et de virgin mobile
j'ai appris les differents caracteristiques des differents portables que la clientelle prefere
meme de gerer le stock et organiser nos produit afin de donner une belle vue
Pros
systeme si facile pour y travailler
Cons
le stresse
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon travail
vendeur (Former Employee) –  saint-jean sur richelieuMarch 10, 2015
travail agréable mais stressant par moment. Les journées passaient très vite et le service a la clientèle étais très le fun a faire.
Pros
bon defi
Cons
stresse de vente
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Comme une tite famille
Installateur / Commis / Conseiller (Former Employee) –  Raymond, A3September 18, 2014
Petite entreprise génial de la région dont on souhaite longue vie. Le proprio y met tout son cœur et devient rapidement un collègue et ami plutôt qu'un patron...Devenu une bananière Clef de sol, ce sont encore que des passionnés que nous y rencontrons.
Pros
humain
Cons
entreprise de région donc salaire moins compétitif.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
La source
Vendeur (Current Employee) –  Montreal-est, QCNovember 8, 2013
C'est un bon emploi, j'aime bien la vente et je suis à l'aise dans ce domaine, mais je ne reçoit pas beaucoup d'heures de travail.
Pros
il y a de l'argent à se faire avec les comissions.
Cons
pas assez d'heures de travail disponible.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une journée à la source
Commis à la vente (Former Employee) –  Saint-Jérôme, QCOctober 28, 2013
-Placer le matériel
-Servir les clients
-Expliquer les forfaits de téléphones cellulaires
-Faire le ménage

-Opportunité de devenir gérant(e) dans un magasin La Source

-Le management et collaborateurs: Beaucoup d'entraide

-Aspect le plus difficile: ne pas avoir de formation sur la vente de cellulaires et produits Bell

-Aspect le plus agréable: travailler auprès d'une clientèle
Pros
rabais employé
Cons
pas beaucoup de temps pour manger
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
vraiment plaisant
Conseiller/vendeur (Former Employee) –  Québec porte St-JeanNovember 29, 2012
cette entreprise peut importe ou j'ai pu travailler et j'ai eu la chance de faire quelque magasin avais toujours des équipes plaisante et joviale des gens qui aime leur travaille et aime répondre au meilleur de leur capaciter a leur client
Was this review helpful?YesNo

See more La Source reviews

You may want to try:

Overall rating

4.2
Based on 16 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture