Jean Coutu Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle équipe
Commis comptoir photo (Current Employee) –  St-Hubert, QC6 December 2017
belle ambiance au travail, une super belle équipe,
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Caissier/Commis (Former Employee) –  Quebec City, QC18 November 2017
Chez Jean Coutu,la priorité étais la clientèle ,un sourire et le respect des patients.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
Caissière (Former Employee) –  Gatineau, QC17 November 2017
Travailler chez Jean Coutu était un environnement stable, nous avions des pauses et des 2 semaines de congé payé par année. Les gens et mes collèges étaient très sympathiques. L'ambiance était agréable.
Pros
avantages sociaux
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
envirinnement tres agreable
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC16 November 2017
un bon endroit de travail gérant sympas dynamique et gentil beaucoup de rabais pour les employés
Pros
rabais
Cons
courte pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Is a really good place and the coworkers are very nice and respecfull.
Store Clerk (Former Employee) –  Gatineau, QC30 October 2017
I worked in Jean Coutu but it wasn't payed because it was coop. I really loved that place because the coworkers are nice and respectful. That's why I wanna work with you guys to have more experience.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail dans un environnement positive
caissière (Former Employee) –  Montréal, QC27 October 2017
je travail dans un environnement paisible tous les employés s’entendent bien. On y trouve plusieurs cultures ce qui l'endroit agréable a travaillé
Pros
horaire flexible
Cons
travail sous une certaine pressiom
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail de production
Préposé à l'emballage (Former Employee) –  Longueuil, QC29 September 2017
Dans ce centre de distribution, nous évalué en permanence selon notre rendement à la minute près.
Pros
Salaire ok
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas de poste temps plein
Cosmeticienne (Former Employee) –  Saint-Nicolas, QC15 September 2017
Jai bien aimé travailler au jean coutu équipe dynamique des bonne horaires avoir une fin de semaine sur deux de conger , MAis je recherchais un poste à temps plein !
Pros
Commissions, rabais employer, une fin de semaine sur deux de conger
Cons
Salaire, fermeture à 21h le samedi et dimanche
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'expérience
Classer des objets par catégorie (Former Employee) –  Sorel-Tracy, QC27 August 2017
J'ai vraiment aimé cette expérience de travail chez jean-coutu
Pros
Ambiance de travail
Cons
Horaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail impecable
Cosméticienne (Temporaire) (Former Employee) –  LaSalle, ON21 August 2017
j'ai été engagée seulement pour les vacances des autres employés donc, je n'ai pas de mauvaises choses à dire.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement organisé.
Commis (Former Employee) –  Sherbrooke, QC17 August 2017
Je devais placer la marchandises sur les étagères. Je répondais aux questions des clients. Je faisais le ménage afin que les lieux soient le plus propres possibles.
C'était mon premier emploie.
Pros
horaire fixe
Cons
Pas assez stimulant
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente entreprise
Chef technicienne (Current Employee) –  Laval, QC15 August 2017
Entreprise près de ses employés.
Qualité des ressources humaines exceptionnelle
Formation offerte complète et adequate
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Cosméticienne (Current Employee) –  Pintendre, QC13 August 2017
C'est un endroit parfait où travailler lorsqu'on se recherche un petit temps partiel pendant les études ou avant la retraite. Mais les temps pleins en ont beaucoup sur les épaules puisque les supérieurs ont de la difficulté à effectuer leur travail correctement.
Pros
Bonnes assurances lorsqu'on y travaille temps plein
Cons
Salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
4 étoiles
Assistante gérante cosmétique (Former Employee) –  Montréal25 July 2017
très bonne entreprise pour l'épanouissement de carrière
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel environnement de travail
CAISSIÈRE (Former Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC26 June 2017
J'ai bien aimé travaillé au sein de cette équipe de travail. On ressent une belle harmonie entre les patrons et les employés qui y travaillent.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et agréable
Commis étalagiste et caissière (Former Employee) –  Laval, QC25 June 2017
environnement stimulant avec une équipe hors pair.
Pros
équipe et clientèle
Cons
charge lourde à soulever
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productivity and good work place
Cosmetician (Former Employee) –  Montréal, QC16 June 2017
I got along very well with my cosmetic team, made yourself feel very comfortable in the work place, but we were always very hardworking and dedicated to our work on an everyday bases. Sometimes we did have to work under pressure but me and my team always handled it very well
Pros
Team work, Trust
Cons
Working under pressure
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle entreprise
technicienne en laboratoire pharmacie (Former Employee) –  Terrebonne, QC15 May 2017
Pour avoir travaille plus de 15 ans comme technicienne en laboratoire chez jean coutu
La méthode de travail est gagnante bravo
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Commis-responsable (Current Employee) –  Repentigny, QC22 April 2017
Parfait pour un étudiant. Des journées de travail qui sont plaisantes.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Caissière, commis de plancher et commis photo (Current Employee) –  Greenfield Park, QC19 April 2017
tres agréable milieu de travail
très respectueux
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Jean Coutu. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 112 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.2
Salary/Benefits
3.6
Job Security/Advancement
3.9
Management
3.8
Culture
4.1