Jean Coutu Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail de production
Préposé à l'emballage (Former Employee) –  Longueuil, QC29 September 2017
Dans ce centre de distribution, nous évalué en permanence selon notre rendement à la minute près.
Pros
Salaire ok
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas de poste temps plein
Cosmeticienne (Former Employee) –  Saint-Nicolas, QC15 September 2017
Jai bien aimé travailler au jean coutu équipe dynamique des bonne horaires avoir une fin de semaine sur deux de conger , MAis je recherchais un poste à temps plein !
Pros
Commissions, rabais employer, une fin de semaine sur deux de conger
Cons
Salaire, fermeture à 21h le samedi et dimanche
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'expérience
Classer des objets par catégorie (Former Employee) –  Sorel-Tracy, QC27 August 2017
J'ai vraiment aimé cette expérience de travail chez jean-coutu
Pros
Ambiance de travail
Cons
Horaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail impecable
Cosméticienne (Temporaire) (Former Employee) –  LaSalle, ON21 August 2017
j'ai été engagée seulement pour les vacances des autres employés donc, je n'ai pas de mauvaises choses à dire.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement organisé.
Commis (Former Employee) –  Sherbrooke, QC17 August 2017
Je devais placer la marchandises sur les étagères. Je répondais aux questions des clients. Je faisais le ménage afin que les lieux soient le plus propres possibles.
C'était mon premier emploie.
Pros
horaire fixe
Cons
Pas assez stimulant
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente entreprise
Chef technicienne (Current Employee) –  Laval, QC15 August 2017
Entreprise près de ses employés.
Qualité des ressources humaines exceptionnelle
Formation offerte complète et adequate
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Cosméticienne (Current Employee) –  Pintendre, QC13 August 2017
C'est un endroit parfait où travailler lorsqu'on se recherche un petit temps partiel pendant les études ou avant la retraite. Mais les temps pleins en ont beaucoup sur les épaules puisque les supérieurs ont de la difficulté à effectuer leur travail correctement.
Pros
Bonnes assurances lorsqu'on y travaille temps plein
Cons
Salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
4 étoiles
Assistante gérante cosmétique (Former Employee) –  Montréal25 July 2017
très bonne entreprise pour l'épanouissement de carrière
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel environnement de travail
CAISSIÈRE (Former Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC26 June 2017
J'ai bien aimé travaillé au sein de cette équipe de travail. On ressent une belle harmonie entre les patrons et les employés qui y travaillent.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et agréable
Commis étalagiste et caissière (Former Employee) –  Laval, QC25 June 2017
environnement stimulant avec une équipe hors pair.
Pros
équipe et clientèle
Cons
charge lourde à soulever
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle entreprise
technicienne en laboratoire pharmacie (Former Employee) –  Terrebonne, QC15 May 2017
Pour avoir travaille plus de 15 ans comme technicienne en laboratoire chez jean coutu
La méthode de travail est gagnante bravo
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Commis-responsable (Current Employee) –  Repentigny, QC22 April 2017
Parfait pour un étudiant. Des journées de travail qui sont plaisantes.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Caissière, commis de plancher et commis photo (Current Employee) –  Greenfield Park, QC19 April 2017
tres agréable milieu de travail
très respectueux
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée de travail
conseillère en produits de beauté (Former Employee) –  Montréal17 April 2017
Offrir un service à la clientèle exemplaire. Effectuer des retouches maquillage ou maquillage complet.
Pros
belle horaire de travail
Cons
manque de clients
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance dinamique
Assistante technique au laboratoire (Former Employee) –  Montréal, QC12 April 2017
Pharmacie du cartière qui grandit à tous le jours. Bonne clientèle et personnelle dynamique.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bon travail
Cosmeticienne (Current Employee) –  Laval, QC10 April 2017
C'est un très bon travail mais souvent tres tranquille.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas agréable
Caissière (Former Employee) –  Montréal-Ouest, QC1 April 2017
Tout étais bien mais j'avais une assistante qui fessait de l'intimidation avec nous. Alors cest pour cela que j'ai pas aimé mon expérience.
Pros
Bonne assurance
Cons
Mauvaise gérance
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail et salaire
Caissière (Current Employee) –  Montréal, QC31 March 2017
C'est un bel environnement de travail, les patrons sont très agréables, les clients aussi la plus part du temps. Par contre les journées sont plutôt longues. Quand il n'y a pas de clients, on sensorise les nouveaux produits, on fait du ménage et on attend qu'il y ait des clients. On est une belle équipe et c'est ce que j'aime. Je crois que la chose la plus difficile est de gérer les clients difficiles. Je ne suis pas le genre de personne qui se fâche vite, mais j'ai des émotions et quand quelque chose hors de mon contrôle survient et que les clients me crient dessus comme si j'étais un vulgaire poisson pourri, je ne me sens pas très bien. Par contre j'adore lorsque les clients sont gentils. Je leur fait des blagues, on parle, et je leur offre le meilleur service à la clientèle qu'ils ont eu de toute leur vie.
Pros
Clients sympathiques
Cons
Journée longues
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Enironnement de travail productif et agréable
Caissière, service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC6 March 2017
Une équipe de travail très agréable et une clientèle respectueuse. Les journées sont souvent calmes et modérés.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle équipe de travaille
Techniciens en laboratoire (Former Employee) –  Gatineau, QC1 March 2017
J'ai bien aimé travailler pour cette entreprise
Une équipe professionnelle et dynamique qui stimule tes connaissances chanque jours . Une entreprise qui prend soins de ses employés!
Pros
Professionnalisme de l'entreprise
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Jean Coutu. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 105 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.1
Salary/Benefits
3.6
Job Security/Advancement
3.9
Management
3.8
Culture
4.1