Industrielle Alliance Employee Reviews

Found 99 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle expérience de travail.
Aide à l'horticulture (Former Employee) –  Alliance, AB22 June 2017
J'ai fait un contrat d'environs un à deux mois et j'ai adorer l'expérience. C'est une belle entreprise avec un bel esprit d'équipe.
Mon rôle était de faire l'entretien du bâtiment pendant l'été. alors, je passait la tondeuse, vidait les poubelles, m'occupais des plante intérieur et extérieur, je passais le balais sur les trottoirs et peinturais. Ce que j'ai trouver le plus difficile c'est probablement de travailler avec la chaleur extérieur au début mais je me suis vite habituer et j'ai fini par aimer travailler a l'extérieur. je que j'ai vraiment aimer c'est le travail manuel, c'était mon premier emploi ou c'était vraiment du travail manuel et j'ai vraiment aimé l'expérience.
Pros
Travail manuel
Cons
Durer du contrat trop court
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas recommander
stagiaire en assurance de personne (Former Employee) –  St.-Hyacinthe, QC17 June 2017
je me suis ramasser avec 5000 de dette de formation sous le titre de prêt d'affaire. Pas foutu de former des recrus gratuitement !
Pros
aucun
Cons
endettement
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement joviale
Conseillère en sécurité financière (Current Employee) –  Joliette, QC16 June 2017
Un environnement de travail merveilleux et une super équipe de travail. L'ambiance est géniale!
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail correct
Conseiller financier (Former Employee) –  Montreal14 June 2017
Répondre aux appels des clients et satisfaire leurs besoins.
Le plus difficile était de gérer les clients mécontents.
Opportunités de développement assez existantes
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
good place to work if you have a good team to help you
Conseiller en sécurité financière (Former Employee) –  Alliance, AB13 June 2017
to much trash talk in your back if you are young people will start to see you like a nobody and dont really like to help you or give some advice, and if you dont have good connexion or people you can work with it will be very difficult for you to continue in this type of work
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Conseille en sécurité financiere
Conseiller en sécurité financière (Former Employee) –  Brossard, QC1 June 2017
Une tres grande compagnie, avec des spécialists professionels.

salaire- au commision seulement.

Les directeurs - donne beaucoup de formation et d'aide.
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horaire flexible
Conseillère en sécurité financière (Former Employee) –  Alliance, AB25 May 2017
J'aime le contact avec les clients. La prospection représentait un défi pour moi.
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
very good place to work
Financial Security Advisor (Current Employee) –  Terrebonne, QC6 May 2017
iA is a very good place to work. you're an independant worker who needs to be very motivated and have a very big circle of friends.

a typical day starts by making calls, booking clients, visiting clients, checking the process of applications.
Pros
making your own schedule
Cons
clients tend to cancel a lot
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Conseilère en sécurité financière (Current Employee) –  Vaudreuil-Dorion, QC5 May 2017
Rencontrer des gens afin de les aider pour leur sécurité financière est très agréable. Par contre la prospection est plus difficile.
Pros
Service à la clientèle
Was this review helpful?Yes1No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Industrielle Alliance
Administrateur aux nouvelles affaires (Former Employee) –  Quebec City, QC2 May 2017
Très belle entreprise. Par contre, peu compétitive par rapport au marché pour les étudiants. Contrats renouvelés aux trois mois, donc peu de sécurité.
Pros
Repas, travail et études
Cons
Salaire, possibilité d'emplois
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail comportant de nombreux défis
Analyste en invalidité (Current Employee) –  Montréal, QC27 March 2017
Mon travail consiste a décider si j'indemnise ou non les assurés.
Je dois faire le suivi téléphonique avec l'assuré pour être certaine qu'il suit les recommandations du médecin et favoriser son retour au travail le plus rapidement possible.
Was this review helpful?Yes3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très belle expérience de travail
Conseiller en sécurité financière (Former Employee) –  Quebec City, QC16 March 2017
Belle vision d'entreprise. Formation continue. L'emploi de conseiller financier n'est pas un emploi qui permet d'avoir une vie de famille normale, mais les gens qui sont prêts à faire de compromis, retrouvent un emploi fort intéressant.
Was this review helpful?Yes2No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une Grande entreprise
Conseiller en sécurité financière (Current Employee) –  Alliance, AB14 March 2017
Une très belle entreprise Québecoise possibilité dune excellente carrière un management exceptionnel
Was this review helpful?Yes1No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
À déconseiller !!!!!!!!!!!!
Conseiller en sécurité financière (Former Employee) –  Bas-Saint-Laurent, QC24 February 2017
Entreprise qui dit des mensonges aux gens juste pour atteindre leur objectif de recrutement varie entre 10 et 20 nouveaux conseillers par année et il en reste 2-3 à la fin de l'année. On n'est des signe de $$$$ pour eux, rien d'autre.... On promet de muter comme directeur des ventes ou planif dès la 1ère entrevue. Toutefois, ce n'est pas toujours le cas.... C'est du gros n'importe quoi. Peu de formation, peu de coaching. Tu t'appauvris plus vite que tu t'enrichis. Je ne vous conseille pas de débuter une carrière là-bas.... Il y a d'autres entreprises plus transparente et plus honnête. J'aurais dût être plus réfléchi....
Pros
le travail autonome
Cons
mensonges
Was this review helpful?Yes22No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille peu plaisant
AGENT DE TRAITEMENTS DES OPPORTUNITÉS (Former Employee) –  Quebec City, QC21 February 2017
Le travaille était de faire de la prospection ce qui n'est pas très plaisant.
Was this review helpful?Yes6NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail tres exigeant
directeur d agence (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC14 February 2017
entreprise de grande envergure plus de 125 milliards d actifs,le climat est agreable.par contre enormement de pression pour rencontrer les objectifs car les actionnaires désirent du rendement,reunion journaliere avec les 4 directuers des ventes et beaucoup d'entrevues a tous les jours avec les candidats car l objectif de recrutement est etabli a 12 nouveaux représentants par annee,bien renumere avec avantages sociaux,les dépenses de deplacement sont asumees par l employeur et les promotions sont d envergure,possibilite de se classer aux conventions a tous les deux ans voyage extraordinaire au dessus de la moyennne.

J'ai appris a focusser sur les résultats et onjectifs a atteindre et m'entourer d une equipe de direction a mon image,qu'ils veulent se depasser,la difficulte de ce poste est d'embaucher de nouveaux représentants car ceux ci n'ont aucun salaire de base et travaille strictemnt a la commission ,de plus pour etre embauche il doivent posseder permis de l'autorite des marches financiers,toutes les journeees sont fort occupees et l'agenda est btres serree.
Pros
depense payee pour deplacements et selection de grands hotels pour directeur d'agence
Cons
salaire a la commission seulement
Was this review helpful?Yes4No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
it sounded familial
Telemarketer (Former Employee) –  Montréal, QC6 February 2017
very nice place to do a career but didn't match my goals and i just did my stage with them for one month
they asked me to work with them but i had a problem with the way of payment so i decided to not take my chance
in the stage days i did to many calls because i worked in the telemarketing i have taken 6 appointments for the financial advisers
and i did long shifts with no stop
once i had a long phone call for like one hour with a client to make him accept the deal and take the appointment in the end he accepted and he gave us an appointment
i have added a new way of work to the telemarketing so a have noticed that some people ask us to contact with them by email and send them all the offers and they wanted to keep contact with the same person
so i asked the director and i told him my point so he accepted and we started doing that
Pros
free lunches
Cons
long hours
Was this review helpful?Yes2No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avoir un emploie stable avec de bon avantage sociaux et un bon environnement.
CONSEILLER EN SECURITE FINANCIERE (Former Employee) –  St.-Hilaire-de-Dorset, QC16 December 2016
Pour moi une journée typique commence à 5 heure du matin , je regarde mon agenda pour voir mes rendez-vous de la journée , voir comment rencontrer plus de gens pour me faire connaitre , ensuite je décolle pour le bureau . Rendu je prépare mes papier pour être prêts d'avance pour mes rendez-vous. Regarder tout les solutions selon le besoin de mes clients et de regarder comment contraidre les objections du ou des clients .
L'aspect le plus difficile est et sera toujours l'attitude et le plus agréable est de savoir qu'ont apporte la sécurité à nos clients et la pais d'esprit.
Was this review helpful?Yes2No8Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne entreprise mais possède des lacune
conseiller en sécurité financière (Former Employee) –  Saguenay, QC29 November 2016
bonne entreprise en soit mais manque de soutient au employer et un tres bon salaire . je n'ai rien a dire contre cette employeur car il est bien algré les petites lacune
Pros
salaire et autonome
Cons
beaucoup de stress et de pression
Was this review helpful?Yes3No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail sympathique , formation continue , nouveaux défis sans arrêts
CONSEILLER EN SÉCURITÉ FINANCIÉRE (Current Employee) –  Montréal, QC20 November 2016
Il s'agit de fidéliser les clients et leur proposer des services financiers.
on apprend à développer de la confiance en soi, et une culture large en environnement de services financiers.
Le plus difficile c'est sortir de la routine. Le plus agréable c'est la bonne commission quand on fait le gros lot
Pros
Cadre de travail, salaire, apprentissage
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes4No1Report

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Industrielle Alliance. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 101 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.6
Salary/Benefits
3.3
Job Security/Advancement
3.1
Management
3.5
Culture
3.6

CEO Approval

80%
35 ratings
Add your rating