Find companies:

• Job Culture
  • Job Work/Life Balance
one day at work
representative (Current Employee), Alliance, AB – December 4, 2012
Pros: flexible timing
Cons: no salary
i make phone calls, go to peoples houses, trying to sell our products.
Bonne chance !!!!
Conseiller (Former Employee), Anonyme – June 11, 2013
Pros: aucun
Cons: beaucoup
Chez Industrielle Alliance, il vous accueillera les bras ouvert lorsque vous êtes recrutez la personne qui vous aura référé empochera 1000 $ à condition d'avoir réussi les examens de l'AMF pour pouvoir exercer la profession. Les coûts des examen sont d'Environs 400 $. Ensuite, tu devras faire un stage où tu devras aller voir tout tes connaissances afin – more... de décrocher des contrats et ensuite lorsqu'ils vous auront pressé tout le jus ils vous jetterons et passeront au suivant. NEXT !!! Et ensuite, tu devras aller faire la sollicitation et tu te metteras à t'endetter car tu ne réussira pas à décrocher des nouveaux contrats car il ne t'offre pas de salaire c'Est un avancement d'argent. Le salaire avancer est 600 $ toute les semaines et les charge retenus soit les frais de bureau et assurance collective tourne autour de 200 $ donc il te versera 400 $. Voilà. – less
Environnement de travail agréable
assistante au service à la clientèle (Former Employee), Montréal, QC – May 29, 2013
Responsabilités : Appeler des clients et essayer de les convaincre des avantages en ce qui concerne l’assurance hypothécaire, l’assurance-vie, qu’offre la compagnie afin de prendre un RDV avec eux. Je m’occupais aussi du service à la clientèle.
Autonomie
Conseiller financier (Former Employee), Anjou, Québec – May 16, 2013
Pros: horaire flexible
Cons: aucun
Travail autonome, horaire flexible, environnement agréable
Journée de travail
Directrice de formation et conformité (Former Employee), Drummondville, QC – April 9, 2013
Début de carrière stimulant et environnement de travail très agréable
tres agreable
Conseiller en sécurite financière (Former Employee), montreal – March 8, 2013
Pros: rénumeration
Cons: horaire de travail difficile
travail excellent tout depend de nous et de notre gestion et discipline personnelle
Was this review helpful?  Yes (1) NoComment
administration- finances- ventes
Conseiller en Sécurité Financière (Current Employee), Alliance, AB – February 17, 2013
autonome
capable de travailler sous pression
sens de responsabilité
respect des echeances
Carrière stimulante
Conseiller en sécurité financière (Current Employee), Montréal, QC – February 14, 2013
Pros: permet une certaine fléxibilité
Cons: aucun avantage social, pas de rémunération fixe
Il est difficile de s’ennuyer et la possibilité de faire une longue carrière est excellente.
Conseiller en sécurité financière est équivalent à une petite entreprise de service aux particuliers.
Was this review helpful?  Yes (1) NoComment
Job Work/Life Balance
Le travail a l'Industrielle alliance
Conseiller en sécurité financière (Former Employee), Alliance, AB – February 9, 2013
Industrielle Alliance est une grande compagnie d'assurance, l'environnement de travail est agréable et les collaborateurs sont sympathiques. Une journée de travail type comporte des activités de prospections, de gestion de la clientéle, de réponses aus demandes d'informations, de suivi auprés de la clientéle.
L'aspect le plus difficile du poste de travail – more... c'est la prospection en raison du fait que l'on doit toujours etre en mode de sollicitation si l'on veut développer sa clientéle. En revanche, ce qui est agréable c'est de pouvoir organiser soi-meme son travail et son temps. – less
Avenir
Conseillère en assurance de personnes (Former Employee), Alliance, AB – January 30, 2013
Une grande entreprise qui donne beaucoup de chance de monter et obtenire un bon salaire
environnement de travail agréable
Coordonnateur (Former Employee), Alliance, AB – January 4, 2013
esprit d'équipe
collaboration entre associés
motivation de président
conseil des directeurs
Job Work/Life Balance
Aucune reconnaissance sur le travail des employés
Conseillère en sécurité financière (Former Employee), Laval, QC – October 16, 2012
Pros: flexibilité des horaires
Cons: instabilité financière car rémunération sur avances de commissions seulement
Le travail et le salaire ne sont pas évalués a leur juste valeur.
La rémunération est faite sur une avance de commissions, sans minimum garanti ce qui génère une instabilité financière et aucun moyen de se projeter dans l'avanir
Was this review helpful?  Yes (5) NoComment
Job Work/Life Balance
L'environnement de travail est très agréable
Réceptionniste et Téléphoniste (Former Employee), MONTREAL – August 24, 2012
Pros: sortie en equipe, des repas gratuits...collègues très sociables
Cons: pas d' avantages sociaux
En général j aimais mon poste, je m ennuyais jamais au travail et y avait beaucoup d' opportunités de développement. A propos de l' aspect le plus difficile de mon poste jamais eu parce que j' avais une bonne méthode de communiquer avec les clients. Mais ce que j' ai pas apprécié y' avait pas assez de rémunération ni avantages sociaux.
Consultant
REPRÉSENTANT COMMERCIAL (Current Employee), Alliance, Qc – August 8, 2012
Pros: propre patron, beaucoup de bonis, cadeaux, etc...
Cons: nous sommes responsable de tout, même les choses que nous pouvons pas controlé
Nous sommes consultants à commission donc sa courre toujous
belle esprit d'équipe
Stage en assurance (Former Employee), Mont-Laurier, QC – August 2, 2012
tres bons avantages sociaux mais beaucoup de pression de la part de la direction.
Environnement de travail
Coordinateur (Current Employee), Alliance, AB – June 20, 2012
Pros: possibilité d'avancement
j’ai réussi une entrevue au sein de l’Industrielle Alliance, à ce passage j’ai renouvelé mes connaissances en matière d’assurance qui m’ont aidé pour bien s’intégrer au domaine. J’ai commencé avec le directeur de marketing comme agent de prise de rendez-vous et qui consiste une tâche importante de développement des affaires, j’ai développé mes propres – more... techniques pour réussir mes premiers démarchés, j’été remarquable par tous les directeur de l’agence qui m’ont proposé de joindre leur équipes comme représentant d’assurance afin d’achever les dernier démarche avec les clients.
J’ai réussi un autre examen d’embauche pour se baser sur mes vrai compétences afin d’entamer mes démarches pour l’obtention le certificat de représentant en assurance de dommages AMF. J’ai intégré toutes les taches de travails tels la gestion des dossiers des clients et le suivi des ventes effectuées avec les autres agents – less