IGA Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Staff
Cashier/Stocker (Former Employee) –  Richmond, BC18 January 2018
Mostly friendly staff, management is great. Little pricey compared to other grocery stores. Work environment and store is very clean and organized. Low employee benefits.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail désagréable
Préposé à la charcuterie/prêt à manger (Former Employee) –  Montréal, QC18 January 2018
-mauvaise organisation des horaires
-milieu de travail désorganisé
-non-respect de mon statut d'étudiante (horaire)
-surcharge de travail
-mauvaise communication avec les supérieurs (pas de contacts avec les employés)
Pros
à proximité de mon domicile
Cons
salaire bas pour une charge de travail élevée
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horaire très instable, comme l'emploi
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Longueuil, QC17 January 2018
Les supérieurs ne prennent pas en compte nos disponibilités, ne tiennent pas leurs promesses d'heures par semaine. Renvoie peu avant d'être syndiqué.
Pros
Parfois les collègues sont gentils
Cons
Courtes pauses, salaires très bas, horaires sans dessus-dessous
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Packer (Former Employee) –  Granby, QC16 January 2018
Parfait comme job étudiante, beaucoup de service à donner au client donc les chiffres passe vite
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work until ownership change
Produce Clerk (Former Employee) –  Port Moody, BC13 January 2018
This is where i learned about the industry. It was a great place to work under the store manager i was hired by but a change in ownership led to a less enjoyable workplace.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Patronne à nerf.
Caissière, service à la clientèle. (Current Employee) –  Pointe-Saint-Charles, QC12 January 2018
Ce n'est pas le travaille de caissière qui est pénible en tant que tel, mais bel et bien mes suppérieurs qui se font un malin fou à nous faire sentir comme des moins que rien, comme des incapables, bon à rien.

Notre directrice nous crit souvent dessus et lorsqu'elle est de mauvaise humeur, il faut toujours qu'elle trouve une personne sur qui passer ses nerfs. Elle fait souvent quelques colèges et moi-même pleurer tellement qu'elle peut être sans coeur.

J'aime mon travail, c'est seulement la pression qu'elle nous met dessus qui est insuportable. Même notre gérante des caisses est soulagée de savoir quand elle a pris congé, ce qui est rare, parce qu'elle passe presque 24h sur 24h, 7 jours sur 7 jours à être au magasin, à nous espionner, à voir la moindre petite erreur qu'on puisse faire pour pouvoir nous le reprocher et, de ce fait, pour se donner une excuse de nous crier dessus.
Cons
pas de pourcentage de réduction, courte pause, patrons insuportable, suppérieur qui ne respecte pas ses employés, ne donne pas correctement l'augmentation de salaire, lieu pitoyable et très désagréable à travailler
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
It was okay
Cashier (Former Employee) –  Edmonton, AB11 January 2018
Overall experience I was very young and one of my first jobs. It was just me being a cashier but it was a very great experience for my first job. Over all it was okay.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail bien encadrer et puis dans le respect.
Caissière et préposée aux commandes en ligne (Former Employee) –  Saint-Laurent, QC9 January 2018
En général, ce fut plaisant de travailler dans ce IGA. Les propriétaires et la plupart des différents gérants étaient assez agréables et respectueux. L'ambiance était plausible, par exemple malgré les règlements à suivre que les employés avaient, il était quand même possible de passer une belle journée ou un bon shift. Ce n'est pas une job difficile être caissière, servir des clients et créer des liens avec la clientèles et les autres employés étaient très motivant quant au travail. Malgré tout il ne faut pas travailler dans un milieu dont on ne se sent pas bien du tout.
Pros
Rien !
Cons
Aucun avantage !
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Summer job
Stock/Carrier (Former Employee) –  Ponoka, AB9 January 2018
I worked for IGA one summer, it's a great place to work as a first time employee. Learned skills that could help in other future careers
IGA is a good place to gain work experience
Pros
10 cents on the dollar discount on baked goods
Cons
Standing for long period of time
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Trop stricte
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC8 January 2018
Très ennuyant d’être caissière, pas de rabais pour les employés peu importe le nombre d’années, pas beaucoup d’avantages et peu stimulant
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service au client et vente (Station service)
Caissier (Former Employee) –  Laval, QC8 January 2018
Café gratuit. Système de caisse simple et rapide. Contact avec le client positif. Possibilité de récupérer produit périmé.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Correct
Emballeur (Former Employee) –  St-Hubert, QC8 January 2018
Honnêtement, pour un emploi étudiant, c'est parfait.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great Workplace Environment
Cashier (Former Employee) –  Claresholm, AB4 January 2018
My time at IGA was while I was a college student, and it gave me great work-life balance while also providing a non-stressful job that I could rely on while also focusing on school.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement de travail sociable
Emballeur (Former Employee) –  Beauharnois, QC1 January 2018
mon environement de travail est celui qui me permet de me socialiser et d'apprendre
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good work place
Produce Clerk (Former Employee) –  Murrayville, BC20 December 2017
Very Flexible and fun staff! They always are around to give a helping hand. And will make sure you know what to do. I had a good experience working there and learned a lot.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pourrait être meilleur avec un management différent.
Commis (Current Employee) –  Trois-Rivières, QC18 December 2017
J'aime bien les travailleurs au IGA. Les horaires sont très flexibles, donc très pratiques pour ceux qui vont à l'école. Les collègues de travail sont sympathiques et la clientèle est agréable à côtoyer. Toutefois, le salaire minimum avec les efforts physiques nécessaires et un gérant qui ne veut que les choses ce passe à sa façon on tuer mon envie de continuer à travailler dans une épicerie.
Pros
Horraire flexible, collègues sympathique.
Cons
Gérant qui priorise certains secteurs plutôt que d'autres et qui ne voit les choses qu'a sa façon.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
hard workers
Cashier (Former Employee) –  Fort McMurray, AB15 December 2017
good friendly people \
lots of laughs \
made alot of friends
always smiling
never a dull moment
always something to do always busy
good friendly place to work
Pros
good laughs
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
hard work
Baker (Former Employee) –  Edmonton, AB14 December 2017
Being a baker is hard work, typical hours vary everyday so you don't know your shifts everyday, people were easy to work with but can get stressful as lots of production is involved.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail agréable
superviseur aux caisses (Former Employee) –  Montréal, QC11 December 2017
j'ai aimé mon expérience en tant que superviseur aux caisses chez iga.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Awesome Management and Staff
Pricing File Maintenance Clerk (Former Employee) –  Fort Nelson, BC8 December 2017
Great Group of people to work with. Very good hours with either type of job you would like; Full time or Part time. Management is easy to work with and very caring in your development and career goals.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at IGA. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 1,368 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.7
Salary/Benefits
3.1
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.4
Culture
3.5