IGA EXTRA Employee Reviews

See reviews about:
Found 52 reviews matching the search See all 53 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable mais pas assez avancer
CHEF DE CUISINE (Current Employee) –  terrebonne canada19 October 2017
très bonne expérience culturel , connaissance de nouveaux produits
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une environnement agréable
Commis à la charcuterie (Current Employee) –  Rimouski, QC16 October 2017
travailler avec des personne agréable et dans un lieux ou il y est agréable
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travaille sous pression
Assistant -prêt à manger (Current Employee) –  Terrebonne, QC11 October 2017
Toujours s adapter à de nouveaux personnel et employeur.travailler avec client pas toujours facile.s adapter à de la nouvelle technologie,se mettre a jour avec nouveau produit.toujour prodiuire être performant,être très sociable
Pros
Journee de maladie
Cons
Être disponible en tout temps
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
adore les clients
CAIISSIERE SUPERVISEUR (Current Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC10 October 2017
jadore service a la clientele
je dort pas beaucoup
Pros
service la clientele
Cons
salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Négatif
Commis de pâtisserie et boulangerie (Former Employee) –  Saint-Janvier, QC29 September 2017
Direction avec manque de professionnalisme. Manque de sérieux, très mauvaise experience ! Ils ne prennent rien au serieux
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement productif et agréable
Gerante (Current Employee) –  Vaudreuil-Soulanges, QC18 September 2017
Eternel evolution dans le domaine de l'alimentation
Beaucoup de créativité
Le plus difficile de l'aspect du travail toujours debout
Pros
Pres de chez moi
Cons
N/a
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi agréable
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC14 September 2017
Donner un bon service à la clientèle et garder son environnement de travail propre et ordonner. Être respectueux avec les clients ainsi qu'avec le personnel. Moi, quelquefois dans le temps des fêtes on me demandait de vendre le plus de billets de célébration possible. J'ai adoré ca, car je ne me croyais pas capable d'etre convaincante. Ca m'a donné une bonne expérience de travail. J'ai jamais eu de plainte, car pour moi les clients sont roi. Me suis toujours assuré que mes clients soient satisfait.
Pros
bon esprit d'équipe et ambiance agréable au travail
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gérante à l'écoute
Charcuterie (Current Employee) –  Terrebonne, QC12 September 2017
Service à la clientèle le plus rapide possible
gérante très compréhensive et généreuse
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ok
Gérante (Former Employee) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC7 September 2017
bonne entreprise j adorais les gens avec qui je travaillais belle équipes
Pros
air milles
Cons
pas de compation
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Souvent de nuit
Commis d'épicerie (Former Employee) –  Shawinigan, QC3 September 2017
Horaire très variable, préparez-vous à toujours êtes au maximum de vos capacités car vous êtes chronométré et sous pression surtout de nuit.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle environnement
Spécialiste-Gérant de Boulangerie-pâtisserie (Current Employee) –  Montréal, QC16 August 2017
travail bien organisé, respect du personnel, belle ambiance
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Caissière et Commis au prêt-à-manger (Former Employee) –  Laval, QC1 August 2017
Bonne gestion du magasin en général et du personnel.
Propriétaire et directeur de magasin toujours à l'écoute de leurs employés et clients. Bonne formation.

Ce IGA a été vendu à ce jour.
Pros
Propriétaire et directeur de magasin compréhensif
Cons
Avancement professionnel difficile
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
very good work place. enjoyed being a cashier
Cashier/Customer Service (Former Employee) –  Pointe-Claire, QC1 August 2017
very good work place. enjoyed being a cashier. i would start in the morning and work till the afternoon when i was out of school. i enjoyed my employees.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable
Chef caissière (Former Employee) –  Varennes, QC25 July 2017
Caisse. 5jours semaines, faire les caisses, les coupons entré dans l'ordinateur. Faire des commande gomme chocolat revues. Aucun problèmes avec eux. Le public.r
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Emballeur (Former Employee) –  St-Nicolas, QC6 July 2017
Jai adorer mon expérience de travail au IGA EXTRA.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail répétitif
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Langelier, QC27 June 2017
Ce travail n'est pas pour moi, puisque c'est répetitif. Malgré, ce point faible, ce poste est parfait pour une personne qui aime exercer la même tache pendant plusieurs heures.
Pros
Salle des employéz
Cons
Travail répétitif
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
service à la clientèle
Caissière (Former Employee) –  Châteauguay, QC26 June 2017
je faisais plusieurs départements, le salaire était bas
Pros
assurances
Cons
pas beaucoup d'heure
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprentissage
Boulangère (Former Employee) –  Longueuil, QC18 June 2017
Il y a toujours du nouveau chez iga ce qui nous permet d'en apprendre plus. Par contre les changements ne sont pas toujours efficace. Il est aussi agréable qu'il y ait possibilité d'avancement de carrière.
Pros
Pause de diner, assurance dentaire, assurance medicament
Cons
Compréhention
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Se soucie peu des employés
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Laval, QC29 April 2017
J'ai travailler la pendant presque 3 mois et j'ai été renvoyer car ma gérante ne voulais pas attendre une journée de plus pour un billet médical
Pros
Bon staff
Cons
Pause courte, superviseur peu compréhensif
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne atmospĥère de travail et il y a place à l'initiative
boucher, assistant gérant poisson (Current Employee) –  Gatineau, QC25 March 2017
bonne atmosphère, clientèle généralement agréable, propre, j'ai appris le travail d'équipe, la production, la gestion.

l'aspect le plus difficile est le froid. l'aspect le plus agréable est le service à la clientèle et la collaboration des employés. le dialogue avec le patronage.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at IGA EXTRA. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 53 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.5
Salary/Benefits
2.9
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.2
Culture
3.5