IGA EXTRA Employee Reviews in Canada

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 20 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive
Cashier (Former Employee) –  Pointe-Claire, QCJanuary 12, 2015
Great hours and management. Friendly space and clear work materials.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
amazing people but no advancement
Accounts Payable Clerk (Current Employee) –  Montréal, QCDecember 7, 2014
I like my job but I'm young and an accounts payable job at iga extra isn't helping my future. the people I work with are great. It's really simple to learn their special system that sobeys has implemented in the iga.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
IGA
Fruits et légumes représentant (Current Employee) –  St-DorothéeJune 12, 2014
A day at work consists of stocking fruits and vegetables, working under pressure and preparing pre-made snacks. I learnt many things working here, but also learnt that the management should have much more respect towards their staff. The majority of my co-workers do not enjoy what they do, simply because they feel tormented by their superiors.
Was this review helpful?Yes2No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Eggshell work environement
Commis Charcuterie (Former Employee) –  Laval, QCFebruary 2, 2014
A lot of down time with no task
unwelcome
rude
customer friendly
fast knowledge of the work at hand
Was this review helpful?YesNo2
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Service à la clientèle (Former Employee) –  Chateauguay, QCDecember 4, 2015
la rencontre avec le publique est agréable et l`entraide avec les collègues est sympa. Lors dune journée de travail j`emballe les commandes des clients en leurs offrant d`apporter leurs commande a la voiture. Une chose difficile de mon poste est de ne pas pouvoir bouger plus car on n`est assigner a la même caisse toutes la journée. Et l`aspect le plus agréable est d`échanger des anecdotes avec les clients et de se faire remercier pour le service rendu.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne job étudiante
Département de la poissonnerie (Current Employee) –  Saint-Janvier, QCNovember 19, 2015
C'est un travail agréable lorsqu'on est étudiant. Il manque de discipline et d'organisation.
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement passionant
Niveau élevé (Former Employee) –  Quebec, QCNovember 17, 2015
Une journée typique était de ramasser les bouteilles dans les machines, classer celles-ci et les déplacer. Aussi, je devais pousser et rentrer les paniers à l'extérieur tout en faisant le ménage de l'ensemble du magasin.
J'ai rencontré de merveilleux amis et j'ai appris de ceux-ci à mieux interagir.
Point positif: interaction employeur/employé
Point négatif: Courtes pauses
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail mouvementé
Commis à la charcuterie (Former Employee) –  Montréal, QCNovember 7, 2015
J'ai appris a accomplir plusieurs tâches en simultanées dans un temps record.
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Caissière (Former Employee) –  Brossard, QCOctober 14, 2015
Au départ, je saluais mes collègues, allait chercher la caisse qui m'était attribue, demandait l'argent nécessaire pour commencer la journée. J'assurais le service à la caisse et à la courtoisie. Je balançais la caisse en fin de journée.

Je travaillais dans une bonne équipe de travail et la gérante veillait à créer une bonne ambiance de travail.

L'aspect le plus agréable était de pouvoir bien servir le client et répondre ses questions rapidement et efficacement.

L'aspect le plus difficile était de travailler à la courtoisie ou l'affluence était très grande tout en assurant la réception.
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mes collaborateurs
Commis à l'emballage (Former Employee) –  Montréal, QCSeptember 9, 2015
Chez IGA extra tellier le travail d'équipe est vraiment important.Sans ce, le travail pourrait être exigent ,si on le faisait seul.J'ai reçu toute l'aide possible à mes débuts pour pouvoir m'adapter rapidement.Ces moments m'en marqué, ainsi aujourd'hui c'est moi qui me charge d'aider les autres. à s'adapter.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Cuisinier
Cuisinier dans les mets préparés (Former Employee) –  gatineauMay 26, 2015
Bonne expérience, mais le salaire est très bas. Je cherche un emploi de jour et non le soir
Cons
travaillé le soir
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Adaptation
Cuisinière dans le département de prêt à manger (Current Employee) –  Varennes, QcMarch 2, 2015
Difficulté d'adaptation de méthode de travail selon la personne en charge.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail pour les étudiants
Commis de fruits et légumes (Current Employee) –  Pointe-aux-trembles, QCFebruary 2, 2015
Je considère les épiceries comme des travail pour les étudiants.
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
commis
Poissonnier (Former Employee) –  Laval, QCNovember 5, 2014
repondre au clients. fermeture du departement. bon esprit d"equipe
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail-études
Commis du prêt-à-manger (Current Employee) –  Sainte-Julie, QCSeptember 9, 2014
Je trouve que c'est un emploi parfait pour jumeler le travail et les études. Les horaires sont flexibles.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
commis d'épicerie (Former Employee) –  Shawinigan, QCMarch 11, 2014
palcer le stock dans les étalage, aucun avenir profitable,bonne esprit d'équipe,accomplir les demandes placer 35 boîte a hres dans les tablettes canage par canage et l'aspect le plus agréable service au clients
Pros
relation avec le public
Cons
trops de pression inutile
Was this review helpful?YesNo1
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Commis fruits et légumes coupé (Former Employee) –  Sainte-Julie, QCNovember 11, 2013
-Travaille d'équipe
-Le lien avec les clients
-Journée de travail typique
Pros
la distance
Cons
les changements du magasin
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'étudiant
Commis Poissonnier (Former Employee) –  Mascouche, QCNovember 14, 2012
Belle complicité avec les autres

Une journée de travail typique c'est:
s'occuper des poissons, les couper, les positionner de manière élégante sur la table de glace, peser les poissons, servir des clients, remplir les comptoirs, défaire les commandes, s'assurer que la commande est complète, tout nettoyer, faire la fermeture du département.
Pros
belle ambiance
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres agreable
Assistante gérante à la charcuterie (Former Employee) –  sherbrookeNovember 8, 2012
j'ai aimer travailler dans cet endroit

il mon fait confiance en me donnant le poste de assistante gerante
et je me suis tres bien debrouiller avec les commande et les client
j'ai tres apprecier.
Was this review helpful?YesNo

Overall rating

3.5
Based on 20 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture