IGA EXTRA Employee Reviews

Found 42 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle environnement
Spécialiste-Gérant de Boulangerie-pâtisserie (Current Employee) –  Montréal, QC16 August 2017
travail bien organisé, respect du personnel, belle ambiance
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Caissière et Commis au prêt-à-manger (Former Employee) –  Laval, QC1 August 2017
Bonne gestion du magasin en général et du personnel.
Propriétaire et directeur de magasin toujours à l'écoute de leurs employés et clients. Bonne formation.

Ce IGA a été vendu à ce jour.
Pros
Propriétaire et directeur de magasin compréhensif
Cons
Avancement professionnel difficile
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
very good work place. enjoyed being a cashier
Cashier/Customer Service (Former Employee) –  Pointe-Claire, QC1 August 2017
very good work place. enjoyed being a cashier. i would start in the morning and work till the afternoon when i was out of school. i enjoyed my employees.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable
Chef caissière (Former Employee) –  Varennes, QC25 July 2017
Caisse. 5jours semaines, faire les caisses, les coupons entré dans l'ordinateur. Faire des commande gomme chocolat revues. Aucun problèmes avec eux. Le public.r
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Emballeur (Former Employee) –  St-Nicolas, QC6 July 2017
Jai adorer mon expérience de travail au IGA EXTRA.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail répétitif
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Langelier, QC27 June 2017
Ce travail n'est pas pour moi, puisque c'est répetitif. Malgré, ce point faible, ce poste est parfait pour une personne qui aime exercer la même tache pendant plusieurs heures.
Pros
Salle des employéz
Cons
Travail répétitif
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
service à la clientèle
Caissière (Former Employee) –  Châteauguay, QC26 June 2017
je faisais plusieurs départements, le salaire était bas
Pros
assurances
Cons
pas beaucoup d'heure
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprentissage
Boulangère (Former Employee) –  Longueuil, QC18 June 2017
Il y a toujours du nouveau chez iga ce qui nous permet d'en apprendre plus. Par contre les changements ne sont pas toujours efficace. Il est aussi agréable qu'il y ait possibilité d'avancement de carrière.
Pros
Pause de diner, assurance dentaire, assurance medicament
Cons
Compréhention
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Se soucie peu des employés
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Laval, QC29 April 2017
J'ai travailler la pendant presque 3 mois et j'ai été renvoyer car ma gérante ne voulais pas attendre une journée de plus pour un billet médical
Pros
Bon staff
Cons
Pause courte, superviseur peu compréhensif
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne atmospĥère de travail et il y a place à l'initiative
boucher, assistant gérant poisson (Current Employee) –  Gatineau, QC25 March 2017
bonne atmosphère, clientèle généralement agréable, propre, j'ai appris le travail d'équipe, la production, la gestion.

l'aspect le plus difficile est le froid. l'aspect le plus agréable est le service à la clientèle et la collaboration des employés. le dialogue avec le patronage.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
raisonable
Étalagiste (Former Employee) –  Beauport, QC22 March 2017
nous travaillons dans un milieux exigent à la perfection et avec des clients qui nous parle sans cesse et nous travaillons souvent seul pendant un bon moment
Pros
bonne compagnie des employés
Cons
travail dans ta bulle, des clients vous parle et vous ralenti
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très chaleureux
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC4 March 2017
Conseiller des produits et services de l'entreprise pour aider les clients à faire un choix éclairer et finalement scanner leur commandes à la caisse.
Pros
bonne clientèle
Cons
courte pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Préposé à la patisserie et boulangerie (Current Employee) –  Varennes, QC2 February 2017
J'ai bien aimée mon expérience au IGA, mais très souvent l'ambiance de travail n'est pas plaisante, même désagréable. Mais le travail, les choses a faire sont plutôt intéressantes.
Pros
Café à rabais pour employer
Cons
L'ambiance de travail
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne embiance de travail
Chef-caissière (Former Employee) –  Sante-Agathe dans les laurentides5 December 2016
J,aimais beaucoup travail avec l'équipe qui était la, mais nous somme déménager a trois-rivières
Pros
Bonne équipe de travail
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good for a first job
Assistant Manager Fruits and Veggies (Former Employee) –  Montréal, QC29 August 2016
Great place to learn the alimentation business but if your over 25 years old the whole concept of working in a supermarket is a strange vibe specially with all those kids ...
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entretien comercial
Travailleur Autonome (Current Employee) –  chomedy31 July 2016
une bon entreprise faire un bon travail tout les jours est parti de un bon equipe
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agreable
commis a la facturation (Current Employee) –  Laval, QC31 July 2016
Journée ou ont ne cesse d apprendre
Journée ou il y a beaucoup d interaction entre les patrons et nous et les gérant et nous ,nous devons être prêts à réglé dès problèmes aussi tôt qu ils surviennes.
Pros
Horaire flexible
Cons
Aucun
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good times
Gérant de service et d'épicerie (Former Employee) –  Quebec City, QC10 July 2016
A great experience to now and see lots of new people. make lots of great contacts on and off the job. The specialist are there to help you get the greatest experience in your department.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis des fruits et légumes coupés (Former Employee) –  Gatineau, QC10 July 2016
Une équipe qui s'entend bien, liée et qui s'entraîde.

L'aspect le plus agréable est l'esprit d'équipe de tout le monde.

L'aspect le plus difficile est au début, lorsqu'il faut apprendre à cuisiner les différents produits.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Commis
Commis au service à la clientèle (Current Employee) –  Sherbrooke, QC30 June 2016
Chez IGA EXTRA, je travail dans le département de la poissonnerie , je dois effectuer les taches que mon gérant me demande , par exemple couper du poisson , faire des salades et faire du menage le soir quand c'est l'heure de la fermeture. Le service a la cliente est très frequent meme si nous avons un comptoir libre service pour les clients.
Pros
Dejeuners gratuis
Cons
Ne pas pouvoir travailler que la fin de semaine (Retour aux études)
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at IGA EXTRA. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 43 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.7
Salary/Benefits
2.9
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.1
Culture
3.5