IGA EXTRA Employee Reviews

See reviews about:
Found 63 reviews matching the search See all 64 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
sécurite de l'emploi
Caissière, Québec (Former Employee) –  Quebec City, QC27 November 2017
C'est plaisant d'y travailler. C'est un poste permanent, mais le salaire et conciliation professionnel-personnel n'est pas adéquat pour moi.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Il y a beaucoup de travail,mais sans avantage sociaux et au salaire minimum, le travail est sécuritaire, bonne équilibre
Cuisinier , service à la clientèle (Current Employee) –  Blainville, QC26 November 2017
IGA peut être très bien comme emploi en grande partit ,Tout dépendamment dans quel département vous travailler. Personnellement,je travail dans le prêt à manger , c'est un travail assez ardu mais qui nous donne un bon sens des responsabilités malgré tout.
Pros
le temps passe vite, personnelle sympathiques
Cons
pas d'avantage sociaux, salaire minimum, on ne sait pas quand nous allons avoir une augmentation.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
It was a fun place to work
Cashier (Former Employee) –  Montréal-Ouest, QC26 November 2017
Not everyone was friendly but I managed to find my way around but my boss she didn’t really like me she would always give me hard time and she would have preferences when it comes employées whom who worked there
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
génial
General Labourer (Former Employee) –  St.-Hyacinthe, QC19 November 2017
travailler pour IGA extra ma tellement appris que je n'ais rien a dire ils m'ont montrez a bien travaillé et a aimé les gens avec qui on travaille
Pros
les gens
Cons
la distance
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne humeur
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Châteauguay, QC15 November 2017
J'ai bien aimer,le plus difficile dans ce domaine est de rester calme quansd on vous denigres (client) difficile
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très agréable de travailler
Commis d'épicerie (Former Employee) –  Rimouski, QC13 November 2017
Je trouve que c’était vraiment agréable de trailer au IGA
Pros
Respect entre personne
Cons
Faissait oas asser d’heure
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un bon environement de travail avec une bonne esprit d'équipe
Emballeur (Former Employee) –  St.-Jean-sur-Richelieu, QC2 November 2017
Travailler le matin et le soir ses pas pareille car le matin tu travail avec des personne d'un age en haut de 30 ans cela est plus difficile mais ten dit que le soir on travail avec des gens de notre âge
Pros
Travailler en soirée
Cons
Travailler le matin
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Qualité de vie
Commis au service à la clientèle (Current Employee) –  Sainte-Thérèse, QC31 October 2017
L'emploi dépend de la qualité de gérance des gérants de département.
Pros
horaire flexible
Cons
pas d'avantage sociaux avec moins de 40h/semaine; aucun support lors de blessure hors travail
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Commis au prêt-à-manger (Current Employee) –  Quebec City, QC, Sainte-Marie de Beauce30 October 2017
J'aime beaucoup avec qui je travail, malgré de petits pépins qui peuvent arriver entre les collègues de travail, nous avons tous une belle relation et même une belle relation avec la gérante et l'assistante gérante. Dans mon emploi, je dois m'assurer que tous les comptoirs du cuppage soit bien remplies et je m'assure aussi qu'il ne manque de rien. Il m'arrive de travailler aussi à l'endroit ''Bistro''. La fin de semaine je dois m'assurer que les comptoirs sont remplies de plats préparés. La semaine nous faisons plus de nourriture par exemple, soupes, pâtés, lasagnes et tous les à côtés. J'aime bien mon emploi et je me considère chanceuse d'avoir une gérante aussi compréhensible qui est toujours là pour nous supporter dans nos études, etc. J'aimerais bien m'enligner dans mon domaine de vie, car je sais que je ne ferai pas carrière au IGA Extra de Sainte-Marie. Il nous arrive également de servir des buffets à certaine endroit, donc nous sommes serveuses. Je me considère chanceuse d'avoir de nombreuses responsabilités au sein de mon département et que ma gérante me fasse autant confiance.
Pros
Horraire flexible, Gérante très compréhensible et bonne relation avec celle-ci
Cons
étant donné que je suis étudiante, je travail toute la fin de semaine
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fachant
Commis de pret a manger (Former Employee) –  Drummondville24 October 2017
Le proprietaire n est plus le meme qu a mon epoque
Pros
bonne ambiance
Cons
capricieux
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'aspect le plus difficile de votre poste
Commis d'épicerie (Former Employee) –  Boisbriand, QC19 October 2017
L'aspect le plus difficile du IGA Extra est la mauvaise gestion des lieux
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable mais pas assez avancer
CHEF DE CUISINE (Current Employee) –  terrebonne canada19 October 2017
très bonne expérience culturel , connaissance de nouveaux produits
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une environnement agréable
Commis à la charcuterie (Current Employee) –  Rimouski, QC16 October 2017
travailler avec des personne agréable et dans un lieux ou il y est agréable
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travaille sous pression
Assistant -prêt à manger (Current Employee) –  Terrebonne, QC11 October 2017
Toujours s adapter à de nouveaux personnel et employeur.travailler avec client pas toujours facile.s adapter à de la nouvelle technologie,se mettre a jour avec nouveau produit.toujour prodiuire être performant,être très sociable
Pros
Journee de maladie
Cons
Être disponible en tout temps
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
adore les clients
CAIISSIERE SUPERVISEUR (Current Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC10 October 2017
jadore service a la clientele
je dort pas beaucoup
Pros
service la clientele
Cons
salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Négatif
Commis de pâtisserie et boulangerie (Former Employee) –  Saint-Janvier, QC29 September 2017
Direction avec manque de professionnalisme. Manque de sérieux, très mauvaise experience ! Ils ne prennent rien au serieux
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement productif et agréable
Gerante (Current Employee) –  Vaudreuil-Soulanges, QC18 September 2017
Eternel evolution dans le domaine de l'alimentation
Beaucoup de créativité
Le plus difficile de l'aspect du travail toujours debout
Pros
Pres de chez moi
Cons
N/a
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi agréable
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC14 September 2017
Donner un bon service à la clientèle et garder son environnement de travail propre et ordonner. Être respectueux avec les clients ainsi qu'avec le personnel. Moi, quelquefois dans le temps des fêtes on me demandait de vendre le plus de billets de célébration possible. J'ai adoré ca, car je ne me croyais pas capable d'etre convaincante. Ca m'a donné une bonne expérience de travail. J'ai jamais eu de plainte, car pour moi les clients sont roi. Me suis toujours assuré que mes clients soient satisfait.
Pros
bon esprit d'équipe et ambiance agréable au travail
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gérante à l'écoute
Charcuterie (Current Employee) –  Terrebonne, QC12 September 2017
Service à la clientèle le plus rapide possible
gérante très compréhensive et généreuse
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ok
Gérante (Former Employee) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC7 September 2017
bonne entreprise j adorais les gens avec qui je travaillais belle équipes
Pros
air milles
Cons
pas de compation
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at IGA EXTRA. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 64 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.6
Salary/Benefits
2.8
Job Security/Advancement
3.3
Management
3.2
Culture
3.5