ICA Employee Reviews

Showing all 276 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Det var grymt att arbeta där!
Butik arbetare och varuoplockare (Former Employee) –  Stockholm20 July 2017
Jag lärde mig mycket genom att jobba hos ICA. Detta var en viktig del för att kunna utvecklas. Jag trivdes verkligen på det jobbet.
Pros
Praktiskt, grymma kamrater.
Cons
Lite mycket att göra ibland.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gs
Personel (Former Employee) –  Spb15 July 2017
:
Küfür, ayrımcılık yapan söylemler veya halka açık bir forum için uygun olmayan bir dil
Pros
1
Cons
2
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buenisima empresa
Auxiliar Administrativo (Former Employee) –  Avenida el dorado 42 424 July 2017
Es exelente empresa para trabajar, pero no gane el concurso y termino mi contrato.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good People
Executive Assistant Special Projects (Former Employee) –  Englewood, CO3 July 2017
This was a great place to work. The people were industrious and hard working. The owners were interesting and collaborative. Overall, the work was fullfilling.
Pros
Different Every Day
Cons
Lack of Direction from Time to Time
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente ambiente de trabajo
chofer ejecutivo (Former Employee) –  Ciudad de Mexico18 June 2017
Muy buen lugar de trabajo con muy buena comunicacion entre compañeros.
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
hårt men belönande arbete
Lagerarbetare (Former Employee) –  Stockholms Län15 June 2017
Det var ett hårt men belönande arbete. Det utvecklade mina arbetskunskaper.
Pros
Väldigt fysiskt hårt arbete
Cons
stor chans för arbetsskador
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gran escuela para aprender
RESIDENTE DE OBRA (Former Employee) –  Tamaulipas15 June 2017
Es una empresa constructora grande, dedicada a la ingenieria, construccion, procuracion y puesta en marcha.
Pros
Grsndes proyectos
Cons
Crecimiento personal lento
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tiempo
archivista (Former Employee) –  Bogotá, Cundinamarca14 June 2017
Cumplía 3 horas al día.
Trabajo cómodo y a tiempo
Gran espacio en el área y tiempos
Pros
Arl, Seguridad social
Cons
Tiempo de llegada
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
om mig själv
max lager (Former Employee) –  Stockholm16 May 2017
Osman Mohammed heter jag och är 29 år. Jag kommer ursprungligen från Somalia vid Afrikas horn. Jag har i tidigt skede fått chansen att lära känna den svenska kulturen, genom orten umieå uppe i Norrland. Vi flyttade därifrån i mitten av 90- talet till huvudstaden Stockholm, närmare bestämd Tensta och flyttade därifrån nyligen.
Jag har under min uppväxt gått grundskoleutbildningen och utbildning i Tensta.. Jag anser mig vara en överlag allmänbildad person som inte har några svårigheter att lära mig och utvecklas i min tjänst, vilket gör mig till en person som är lätt att handskas med. Jag är även flerspråkig och kan prata flytande i svenska, engelska, somaliska.
Jag beskrivs av mina vänner oftast som glad, engagerad och ambitiös. Utöver det vill jag tillägga att jag har en stor ansvarskänsla för mina uppgifter. Jag erbjuder många gånger den hjälp som behövs om jag kan bistå med den, men har heller inget problem att be om råd när jag är i behov av det.
I mina tidigare erfarenheter har jag haft mycket med människor att göra, vilket visar sig i den öppenhet och känsla av enkelhet som jag tenderar att ta emot samt bemöta människor med. Jag har många gånger hört att jag är en person som det är lätt att vara omkring och att min närvaro skapar trygghet
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vision integral de la realidad
PROFESIONAL EN ASISTENCIA TECNICA AGROPECUARIA (Former Employee) –  Popayán, Cauca15 May 2017
Aplicacion del enfoque sistemico en la identificacion, formulacion y diseño de proyectos de investigacion agropecuaria en el Cauca.
Pros
Flexibilidad en la operacion
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mal Jefe
SECRETARIA EPIDEMIOLOGIA (Former Employee) –  Manizales, Caldas8 May 2017
Un jefe debe dejar de lado su vida sentimental de lo laboral. El señor nunca diferencio esto y revolvió su vida sentimental con una excompañera de labor que era su novia y ella mi amiga.
Pros
salario, seguridad y horario excelente
Cons
mal ambiente laboral
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Växlande arbetsuppgifter.
RRB Måleri & Entreprenad (Former Employee) –  Stor Stockholm7 May 2017
Fritt arbete, plock i butik samt utkörning av matvaror från Ica Vanadis och Ica Sabbatsberg.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vasat
Kasa sorumlusu (Former Employee) –  İstanbul avrupa1 May 2017
Daha kaliteli ve hümanist olması gerekmektedir. Torpil vs gibi şeyler çok fazla var.
Pros
Arkadaşlık
Cons
Haksız Yönetim
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
10
Técnico topografo (Former Employee) –  Torreón, Coah.26 April 2017
Es una empresa con calidad y se trabaja con eficiencia y actitud
Desempeño
Pros
Seguro social
Cons
Si
Was this review helpful?Yes 8No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente laboral común dentro de los estándares
ASISTENTE ADMINISTRATIVO GENERAL (Former Employee) –  EDO. DE MEX26 April 2017
Es una empresa grande, muy reconocida en la industria de la construcción sin embargo los empleos son por contrato indefinido y esta expuesto a cortos lapsos de tiempo para laborar
Pros
Seguro medico, Prestaciones de ley
Cons
Tiempo indefinido para laborar
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mis respectos para ICA muy contento de haber sido parte de su equipo.
Encargado del Area Estimaciones (Former Employee) –  Ciudad de México, D. F.25 March 2017
Muy contento de haber trabajado para ICA es una empresa con mucha seriedad, y siempre preocupada por la mejora continua de la misma.
Pros
Nunca hay atrasos en sus pagos al personal y siempre con puntualidad, mucho apoyo en lo que a capacitación se refiere.
Cons
En muchas de las ocasiones no reconocen la experiencia que pueda tener un empleado, al menos que seas titulado y eso a mi parecer denigra la capacidad de mucha de su gente.
Was this review helpful?Yes 13No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Les falta visión, no creen que su personal los llevara al éxito.
Cobrador de caseta (Current Employee) –  Naucalpan, Méx.21 March 2017
Malas administraciones, trato impropio al personal, buen sueldo, prestaciones de ley.
Considero que si mejoraran en calidad humana o ambiente laboral seria una buena opción para trabajar.
Pros
Buen sueldo
Cons
ambiente laboral pésimo, mala administración.
Was this review helpful?Yes 8No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bästa butik i hela Sverige
Säljare (Current Employee) –  Stockholm21 March 2017
Ilja heter jag och just nu jobbar jag på ica kista med bästa chef och bästa kollegor, jag känner att jag jobbar med mina syskon och vi har jättesnälla kunder som de tackar oss hela tiden för vi gör allt som möjligt för vi når mer kunder som trivs med oss och våran produkter
Pros
Allt är bra
Cons
Inget
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tryggt med ett stort företag. Bra medarbetarkultur
Som gruppchef (Former Employee) –  Västerås12 March 2017
Bra medarbetarkultur, ges möjlighet att utvecklas. Trygghet med stort företag med 100 års historia.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ica
Sr. Linux Systems Engineer (Former Employee) –  Nashville, TN10 March 2017
What a horrible place to work. Total lack of leadership. Constant changing of direction. You never know what you are supposed to be workign on. They were a hot mess.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at ICA. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 276 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.0
Salary/Benefits
3.9
Job Security/Advancement
3.7
Management
3.9
Culture
4.0