Groupe Compass Employee Reviews

Found 30 reviews matching the search See all 35 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien accueilli et bonne formation,compagnie sérieuse et professionnel
Aide-cuisinière en cafétéria (Former Employee) –  Laval, QC10 February 2018
Travail sérieux et productif,bien organisé
Mon travail étai de faire les préparations des pizza ,des sandwichs et autres
Ensuite je servait les professeurs et les étudiants de la polyvalente (Antoine-Curée-Labelle.
Pour terminé je vidais et nettoyais la table chaude et passait le balai puis je terminais pas faire la plonge et sortir l'as vidanges,et voilà que ma journée de productivité se terminais.
Pros
Repas gratuit, augmentation du salaire annuellement
Cons
Aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'aimais travaillé avec groupe compass
Aide alimentaire (Former Employee) –  LaSalle, ON27 January 2018
le probleme j'avais quelque cours a complté. quand je quittais mon travail chez groupe compass.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail satisfaisant
Commis au service alimentaire (Former Employee) –  Montréal, QC10 January 2018
Environnement de travail satisfaisant avec salaire minimum
Pros
Repas gratuits
Cons
Courtes pauses et aucun avantage social
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail machinale
aide-general (Former Employee) –  longueuil20 December 2017
doit etre rapide comme un robot.
sentir trimballer dun coté a un autre. tres desagreable comme management.
Pros
bon revenus
Cons
incompréhensif
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Grande responsabilité et peu de salaire
Gérante (Former Employee) –  Saint-Laurent, QC22 August 2017
Entreprise exigeante et travail intéressant. Bonne relation avec la direction!!
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Grosse entreprise...
Chef (Current Employee) –  Montréal, QC12 August 2017
Malheureusement, les grosses multinationales semblent toutes se ressembler...
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail ambiant et familial
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC17 June 2017
Dans Groupe Compass, j'ai gérer plusieurs caisses. Mon sérieux et ma courtoisie sont des atouts pour occuper ce poste qui demande un bon relationnel avec la clientèle. Je sais garder le sourire en toute circonstance. J’aime ce métier pour le contact humain. Je sais me rendre disponible pour le client afin de le conseiller ou le guider dans ses choix. 
La rigueur est également un atout, car vous pouvez avoir une entière confiance en mes aptitudes pour faire les comptes de caisse. La répartition quotidienne des heures de travail en plusieurs plages horaires non continues ne me pose aucun problème. Je m’adapte facilement à toute organisation de travail.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Commis passe-plat (Former Employee) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC20 April 2017
J'ai travaillé avec eux pendant d'eux étés.
Le patron et le personnel étaient gentils et offraient une sensation d'être, non pas qu'une équipe, mais une seconde famille.
Il y avait du respect entre nous, et c'était sans doute une des choses les plus agréables pour moi.

Malheureusement, je suis partie de cet emploie, car je devais me concentrer sur mes études. Et lorsque j'y suis retourner, Compass Canada avait perdu le contrat qu'il avait avec l'établissement où il se trouvait.
Pros
Équipe soudée
Cons
Le pression et la rigueur
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ont fait de la production pour les repas
aide general (Current Employee) –  Saint-Laurent, QC18 April 2017
jaime beaucoup travailler dans cuisinne a preparer des chose pour soit le dejeunner ou le diner aider la cuisinere a preparer des plat
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement positif et sécuritaire
Gérante de cafétéria (Former Employee) –  Place Cartier Beaconsfield Québec8 September 2016
Commence tôt le matin et termine tot en p-m...manger sainement , positif, bons collaborateurs , rester debout longtemps ,...discuter avec la clientèle
Pros
soutien
Cons
debout trop longtemps
Was this review helpful?YesNo 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille productif et agreable
Aide-générale (Former Employee) –  Laval, QC9 May 2016
aimais ce travaille mais jai déménager, les journee passer vite ,léquipe etais génial !
Pros
assurance
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horaire promis non-respecté.
Service au comptoir/ Caissière (Former Employee) –  Laval, QC7 May 2016
Difficile de travailler avec un horaire qu'on m'avait promis en entrevue, et qui malheureusement n'a pas été respecté par mon employeur.

Je me suis donc retrouvé avec un horaire qui ne me convenait pas du tout.
Pros
Repas sur place
Cons
Seulement une pause
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Il y avait de journée de travail desagreable
Plongeur (Former Employee) –  Montréal, QC20 April 2016
Un journée de avec beaucoup de travail et souvent avec beaucoup du stress.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Caissière (Former Employee) –  Sainte-justine, QC23 February 2016
très bon emploi étudiant. J'ai apprécié mon emploi au sein de la compagnie.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
belle ambiance
aide-cuisinere (Current Employee) –  Longueuil, QC3 February 2016
jai apris beaucoups , de cet compagnie , je suis plus autonome , debrouillarde , je suis heureuse de faire partie de cet compagnie
Pros
les repas, pas cher
Cons
salaire évolue pas beaucoups
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail securitaire
Emploi saisonnier étudiant Restauration (Former Employee) –  Montréal, QC14 December 2015
Excellent entreprise, soucie du travail bien fait, sécuritaire
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement productif
Superviseur immédiat (Former Employee) –  Lasalle, QC27 November 2015
supervision
jai appris tout sur la supervision
controle des couts
sst
buffet
le point le plus agreable est le defit
les points les moins agreable sont les congediment
Pros
apprentissage
Cons
manque de communication
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
belle ambience de travail et esprit d'équipe
Serveur banquet (Current Employee) –  Quebec, QC17 November 2015
réunion d'équipe en commençant, explication et déroulement du quart de travail, séparation des équipe, exécution des taches demander.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Cette employeur ne respecte personne
commis service traiteur (Former Employee) –  montreal, École des technologie superieur28 August 2015
me faire dire une journée que telle personne est mon Patron, et telle autre jour telle personne est mon boss , encore et encore. Pour savoir que mon boss au finale n'est pas mon boss au final. Et savoir que la directrice des comptes se prend pour ma boss. En gros, j'avais 10 patrons pour me gère et chaqu'un m'envoyais promener directement car aucune n'étais d'accord. Et oui , cette job fut à École des technologie supérieur. De plus, j'étais supposer être payer 15$/h mais on me payais le salaire minimum parce que aucun des boss étais d'accord. Venez me le dire.
Le chef de cuisine et le chef exécutif pensé que le monde sont des cave et serve des produit PÉRIMER.
Des carroyé, navet, céleri, riz, viande tous périmer parce qu'il ne veule pas forcer et rien jeté.
Aussi de me faire dire que je ne sais pas me ramasser quand tous le monde se ramasse pas. Laisser traîner des boîte vides, déchet par terre, poubelle rempli et insalubriter des lieux.
Mauvais nettoyage des steak pot, four a ´´convection'´ qui envoye des déchet brûler dans les aliments. Friteuse changer seulement quand il y a 12pouces de déchet dans la fond et que l'huile goûte le brûler.
Le pire employeur qui pense que nous sommes des cave (sauf au centre Bell)
Pros
Rien
Cons
nourriture payant, jeter plein de nourriture qui pourrais servir à nourrir les employer, le salaire, le nombre de patrons 10 boss pour un employer
Was this review helpful?Yes 8No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement sur chantier extérieur agréable
Gérant de maintenance (Former Employee) –  Terre Neuve19 January 2015
Gérance et maintenance de camp de travailleur. Travail tres exigeant et valorisant , beaucoup d heures de travail, ambience de travail valorisante.
Pros
Beaucoup de points positif
Cons
Rien de négatif
Was this review helpful?YesNo 4Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Groupe Compass. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.5
Based on 35 reviews
57
411
311
23
13

Ratings by category

3.2Work/Life Balance
3.4Salary/Benefits
3.1Job Security/Advancement
3.3Management
3.0Culture