GEXEL Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
escroquerie
Agente au service à la clientèle (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC3 February 2018
Ce sont des escrocs qui ne veulent pas respecter les règles établies au québec
Pros
Rien
Cons
Axer sur leur portefeuille en riant des employés. Personne ne reste
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Standards élevés attendus
Agent de communication (Former Employee) –  Montréal, QC1 February 2018
Environnement très bruyant de travail et pas d'autonomie dans le travail des employés.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pitoyable compagnie mal géré.
Agent service à la clientèle téléphonique (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC15 January 2018
La gestion est vraiment terrible. Ce fut une des pires expériences de ma vie. Gexel c'est fini pour moi. En plus, ils te font ''suer'' et te donne un salaire de crève faim pour tout ce que tu endures. Le pire, c'est pas les clients car j'ai adoré travailler avec eux ce sont les gestionnaires qui sont la source du problème. Aucune compassion, ne respectais pas le contrat initiale signé. À la fin c'était presqu'une jungle plus qu'un centre d'appel. La plus part des gens (employés)que j'ai croisé sont soit parti au bout de 2-3 mois (en général) ou ils ont fini en dépression... Moi, ils ont tout fait pour m'empêcher de partir et quand j'ai du partir pour de bon, la ''boss'' faisait exprès de ne pas répondre à la personne en charge de mon chômage. Grâce à elle, j'ai passé très proche d'être pénalisé... J'ai du me battre encore plus dur pour pouvoir avoir ce qui me revenait de droit...
Gexel c'est une catastrophe...
Essayer d'en partir c'est comme tenter de s'évader d'une prison.
Pros
concour organisé par vidéotron.
Cons
Tout
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Discrimination
Service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC21 December 2017
les employés n'ont aucun droit de s'exprimé, je ne pas aimé mon passage a cette entreprise
Pros
je n, en trouve pas
Cons
Pas d'avantages
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good and relaxed work environment
Call Center Agent (Current Employee) –  Montréal, QC11 December 2017
Work environment is very good and relaxed. In addition to hourly pay, it is commission based work, there is always a pressure to sell. However, I am one of their top sellers so it is not difficult for me and have been rated top grades for QS by client. Team leaders are helpful and friendly, which makes communications easy and relaxed
Pros
Good work environment, friendly and helpful colleagues
Cons
Pressure to sell and sometimes difficult to meet quality
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement productif, ambiance décontractée
Agent service à la clientèle (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC29 November 2017
Formation continue, emploi du temps bien établie mais pas profitable pour tout le monde.... assistance des experts en cas de besoin par rapport à un client
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement spécial
Agent service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC28 November 2017
Belle expérience! Formation dynamique et bon atmosphère.
Pros
Formation complète
Cons
horaires
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un poste pas pour les sensibles
Agent du Service à la Clientèle de Vidéotron (Current Employee) –  Décarie, QC24 November 2017
Il faut être fait fort pour donner un bon service quand on se fait abuser verbalement.
Pros
L'entreprise Gexel est une entreprise qui motive ses agents a la bonne humeur.
Cons
La pause lunch est de 30 min seulement et les sont horaires instables.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Satisfaisant
Sales/Retention (Former Employee) –  Montréal, QC13 November 2017
Emploi stable
Permet les revenus stables
Bonne ambiance generale
Pros
Horaire Flexible
Cons
Salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un environnement très productif
Conseiller au Service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal-Ouest, QC28 October 2017
un environnement très productif avec une équipe très ambitieuse
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Securité d'emploi
Agente du service à la clientèle (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC28 October 2017
l'aspect le plus difficile dans ce poste était le fait d'avoir à faire des ventes lorsque le client nous appel apres avoir reçu une facture élevée.
Pros
Donne une chance à des personnes sans experience
Cons
Pas de securité d'emploi
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun team
Travel Consultant (Former Employee) –  Montreal, Canada18 October 2017
Excellent location.
My team was superb. The department director and the supervisors were always accessible if we had any problems.

Typical day at work: spend the day with headset and in front of the computer and answer the outbound calls.
The opening hours were great!

What was not fun: during the training and the interview, we were told that we would work only every 3 weekends. Finally, it was every weekends.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
entreprise en développement
Adjoint au Service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC7 October 2017
environnement productif vise la satisfaction de ses clients.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail énergétique
Conseiller service à la clientèle et rétention (Former Employee) –  Montréal, QC20 September 2017
ma journée de travail commence par 30 min avant le shfit pour je peux lire les nouveautés des produits et service offerts, automatiquement je commence a prendre les appels, environs 30 appels par jour, j'ai appris le sens de partage et l’écoute, la culture d'entreprise et ouverte et jeune,
Pros
Bon encaderement
Cons
Les shifts de travail sont variables
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environment très agréable et professionnel
Formatrice (Former Employee) –  Montréal, QC13 September 2017
Reconnaissance des capacités et possibilité d'avancements de carrière. Excellent environnement pour s'épanouir.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
No summary
Customer Service and Sales Representative (Former Employee) –  Montréal, QC5 September 2017
Typical call center job, Comments are same than those for Atelka. Difference here is a larger products portfolio: TV, cellphone, Home Phone and Home internet products so training was longer. Also, contrary to FIDO, Videotron can switch agents from inbound to outbound sales calls which was a great school for making sales. I will use those sales skills later on.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aimer les téléphones
Vente et service à la clientèle (Former Employee) –  Thetford Mines, QC14 August 2017
Aimer la vente au service a la clientèle dure emplois moralement vue que cet de la vente du journal de Montréal et Québec souvent les clients sont pas content de notre appelle puisque nous les appelons souvent les mêmes clients
Pros
Travaille assie
Cons
Les heures
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dynamic and always responding to new challenges of our customers
Network administrator (Current Employee) –  Montréal, QC21 July 2017
Dynamic and always responding to new challenges of our customers.GEXEL has developed an integrated operating model that helps guide all aspects of a new campaign from initial strategy to solution design through to successful campaign launch and execution.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail avec défis mais sympa
Agent de service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC3 July 2017
L'environnement de travail sympathique avec des défis
Was this review helpful?YesNo 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le savoir être
Agent soutien technique (Current Employee) –  Montréal-Ouest, QC21 June 2017
Travailler en soutien technique demande d'être à l'écoute et avoir de la patience. Des qualités que j'ai developpées durant mes experiences au sein de l'entreprise.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at GEXEL. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.3
Based on 88 reviews
512
430
327
214
15

Ratings by category

3.0Work/Life Balance
2.7Salary/Benefits
3.0Job Security/Advancement
3.2Management
3.2Culture