Find companies:
Garda
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
153 reviews

Garda Employee Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Salary/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fast paced but rewarding.
Control Operator/Scheduler (Current Employee), Toronto, ONApril 30, 2012
Pros: good hours, some dead time, great environment
Cons: redundant work, workload only divided by a few people, lots of calls
- answering a lot of phone calls
- lots of data entry (scheduling & payroll)
- sometimes the phones ring non-stop & sometimes it barely ever rings
- multi-tasking: answering phones & working different applications at the same time
- alarm dispatching to mobile security
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
challenging work, independence, repetitive, no heavy lifting
Security Guard (Current Employee), Edmonton, ABApril 5, 2012
Pros: i can get more hours if i request
Cons: driving little bit more
- I do lots of partrols in the site I work in every day. I also prepare the daily reports at my site.
- I leanred how to be responsible for a job site without the supervision of other personels
- I work alone, so I don' t have any coworkers
- the hardes part of my job is that it is repetitive
- it is not physical work that makes you tired so that is the most enjoyable part
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun enviroment and Great Cowowrkers
Central Services Coordinator (Current Employee), Edmonton, ABMarch 13, 2012
Pros: coworkworkers, busy, fun
Cons: hours keep on changing, not paid enough for what i do.
I have been working at my present employer for about 7 years now and I have enjoyed working with Oxford Properties and my coworkes that have became friends.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
cest bien
Agent de sécurité (Current Employee), montréalMay 16, 2015
Pros: esprit de groupe
Cons: non
je suis très satisfait de travailler avec vous jai une expérience avec garda a sept Ille et garduim
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail plaisant
agent de sécurité (Current Employee), Baie-Comeau, QCMay 6, 2015
Une bonne équipe de travail.
Bonne entreprise et bon commentaire.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable.
Agent de sécurité (Former Employee), Dominion Square-Métro Atwater(centre commercial).May 5, 2015
C'est pareil pour KOLOSSAL, une journée typique je m'attend a remplacer a l'heure mon coéquipier et j'ai ma pause a l'heure et un bon quart du travail en équipe.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle équipe
Convoyeur de fond (Former Employee), QuébecMay 4, 2015
Belle équipe mais beaucoup de pression pour comblé des postes manquant. Ils suggère de garder un deuxième emploie car il n'ont pas beaucoup d'heure à donner mais se ne sont pas content quand on ne peut travailler car on travail ailleur!
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne agence de sécurité
Agent de sécurité (Former Employee), Montréal, QCApril 29, 2015
surveillance pour les écoles,industries et les commerces.faire des rondes et exécuter des rapports d'inspection.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail motivant
convoyeur de fond (Current Employee), Montréal, QCApril 28, 2015
Pros: heures garanties
Belle compagnie avec plusieurs oppotunites.
travail qui sort de l'ordinaire ou il n'y a pas de routines
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail individuel
Agent de sécurité (Former Employee), Ville de QuébecApril 10, 2015
Pros: travail individuel
Cons: travail individuel
- Travail surtout individuel

- chauffage diminué considérablement la nuit

- personnel instable - beaucoup de roulement
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Asse agréable
Service à la clientèle (Former Employee), MontréalFebruary 23, 2015
Pros: exemple : repas gratuits
Cons: exemple : pas d'avantages en nature
Des journée particulièrement paisible. C,était bien de rencontré toute classe de personne.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tout
COMMIS AUX DÉCOMPTES NUMÉRAIRES (Current Employee), Montréal, QCOctober 24, 2014
Pros: aucun
Cons: aucun
c'est bien beau l'expérieince de chez GardaWorld
c'est vraiment très très beau de travaiiler chez Garda
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée normale
Agent de sécurité (Former Employee), Montréal, QCSeptember 28, 2014
-Faire des rondes
-Surveillé les biens personelles des gens et de l'édifice
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne compagnie
agent pré-embarquement (Former Employee), Aéroport Trudeau MontréalSeptember 9, 2014
Je garderai mes commentaires. Commencez en 2003 comme agent de pré-embarquement.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
rentable
Agent de sécurité (Former Employee), luxembourgJune 11, 2014
Pros: lautre
Cons: lun
nventaires.
•Assurer une gouvernance globale de la chaîne d'approvisionnement interne/externe de la logistique.
•Participer activement aux projets d'amélioration (Système atteindre l'excellence, 5S, production à valeur ajoutée, réduction des coûts, amélioration de la fabri
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement agréable
agente de sécurité (Current Employee), Saint-Hyacinthe, QCMay 10, 2014
Pros: libre de prendre des décisions
Cons: travail de nuit
ce travail est agréable, mais c'est souvent un travail de nuit, alors pas beaucoup d'orpportunité de travailler de jour , ce qui apres plusieurs années on perd tout contact avec la société , la famille, ect..
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travaille interessant
Agent de sécurité (Former Employee), Sept-ÎlesMay 10, 2014
Durant mon quart de travaille je remplissais un rapport détailler de ma journée. Je faisait des rondes sur le site pour m'assurer que tout allait bien et que les installations(gicleurs) fonctionnait bien. Je devais aussi faire des contrôles a la guérite avec les travailleur, entrepreneur ect.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travailler en équipe
Chef d'équipe / CONTRÔLEUR (Former Employee), montrealMay 5, 2014
Pros: la lecture était permise
tous les jours ne se ressemblent pas mais il faisait bon de travailler sur le contrat d'où j'étais affecté.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas assez d'heures
Agente de sécurité (Former Employee), Sherbrooke, QCMay 2, 2014
pas assez d'ancienneté, agente de sécurité dans les usines et autres évennements publics et magasin.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis Général
Agent de sécurité (Former Employee), MontréalApril 2, 2014
Garda offre une bonne variété de quart de travail. Ils sont la plus grosse compagnie au québéc. Cependant ils ont beaucoup d'employé alors c'est difficile de faire le nombre d'heure que l'on désire par moment.