Frito-Lay Employee Reviews

Found 97 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Manque d'évolution de carrière
Représentant (Current Employee) –  Laval, QC28 January 2017
Nous allons voir nos clients, qui sont des marchés alimentations, et vendons nos produits. Par la suite, nous les plaçons dans les tablettes.

Monter les échelons dans la compagnie peut être vraiment long, même si nous avons les compétences requises
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tres bien
Rive-Sud de Mtl., QC (Former Employee) –  Rive-sud Mtl25 October 2016
C'est une bonne Cie pour y grandir sans vouloir plus d'évolution
de soit même, travail toujours similaire si vous êtes bien planifier.
Pros
Salaire et condition de travail
Cons
travail très individuel
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente compagnie.
Chauffeur de trains routiers (Former Employee) –  Lévis, QC8 May 2016
Excellente compagnie à tous point de vue.Le personnel est en général compétent et agréable. Le travail intéressant.Les conditions très bonnes.
Was this review helpful?Yes 4No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon endroit pour travailler
Représentant des ventes (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC7 May 2016
charger le camion et faire livraison
gestion d'inventaire, ponctualité, aménagé une route de livraison efficace.
gestion d'inventaire et balancer caisse
longue heure
travail seul
Pros
camion et uniforme fourni, avantages sociaux
Cons
peu de supervision
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bons Employés, Mauvais employeurs
Technicien pré-assembleur (Former Employee) –  Canada9 March 2016
Les collègues sont pour la plupart agréable et sociable.
Cependant, l'employeur affirme traiter ses employés adéquatement, mais ce sont des balivernes. Ils traitent leur employés comme des numéros sans importance et leurs blessés comme des criminels.
Pros
Bon Avantages Sociaux
Cons
Aucun respect envers les employés
Was this review helpful?Yes 9No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Liberté
Marchandiseur et Préposé aux étagères (Current Employee) –  Boucherville, QC6 March 2016
Les horaires sont pour la journée, c'est nous qui décide de quand on commence.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne communication, efficacité, sécurité
technicien enrepot, pre-picker (Current Employee) –  Vanier, QC15 November 2015
Comme nous sommes une petite équipe, tous le monde se connait ou presque. Donc il est facile de communiquer et de régler des problèmes directement sans passer par le chef du département.

Dans mon département ( pre-pick ), nous avons des "meeting" le matin d'environs 15 min, Nous sommes évalué sur le rendement CHH ( caisse par heure par homme ), les erreurs dans les commandes. Nous travaillons sur un module électronique ou les commandes nous sont envoyer et nous remplissons les caisses a l'unité.

Les dirigeants sont disponibles pour nous appuyer dans notre travail.

La consolidation travail famille et la gestion des horaires et du personnel sont pour moi les points fort et plus faible lié a mon travail.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dynamique
Marchandiseur (Former Employee) –  laurentide (déplacement)16 September 2015
Se déplacer de magasin en magasin pour placer le produits fritolay's dans les supermarchés. Développe l'autonomie et la rapidité d'éxécution.
Pros
Exemple : Repas gratuits
Cons
Exemple : Pas d'avantages en nature
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement stimulant
Représentant des ventes (Former Employee) –  Laval20 October 2014
vente et mise en place des grignotines. travail physique. se doit de commencer sa journée très tôt.
Pros
horaire
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille stimulant
empacqueteuse (Former Employee) –  lauzon2 July 2014
j`emballais les sacs de chips dans les boîtes....m assurais a ce que les sacs est des codes...et conforme aux exigences de la compagnie...parfois je faissais le nettoyage des machines.
Pros
beaucoup avantages sociaux
Cons
horaire variable
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
La qualité avant tout !
Billing Clerk (Current Employee) –  Lévis, QC11 December 2013
Tout va très vite....Tu dois travailler rapidement avec efficacité, répondre aux demandes toujours urgentes tout en effectuant tes tâches quotidiennes. Rien de routinier. Chaque jour est différent; manque de personnel, bris de production... Tu n'a pas le choix d'être dynamique et cela me convient comme ça ! Des journées bien remplies. Les gens qui travaille chez Frito lay sont fières des produits qu'ils offrent.
Pros
Les gens
Cons
Manque opportunité d'avancement.
Was this review helpful?Yes 6No 5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis d'entrepôt (Current Employee) –  Lévis, Qc31 July 2013
Bonnes conditions de travail, ambiance agréable, salaire suffisant.
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis de soir (Former Employee) –  laval30 May 2013
10 heures de travail par jour
Le plus difficile c'était de travailler 10 heures
L'ambiance de travail était agréable
Was this review helpful?Yes 3No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
usine
Emballeuse, c.s. et opérateur (Former Employee) –  Lévis, QC2 April 2013
Belle équipe
Le plus difficile était les horaires..... on pouvait faire de jour, de soir et de nuit dans la même semaine.
Le plus agréable la satisfaction d'un travail bien fait.
Pros
salaire
Cons
horaire
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon employeur
commis comptabilité (Former Employee) –  Laval, QC5 July 2012
Au courant des années dans cette entreprise il y eu de bon moment.
Nous avions la possibilité d'avoir l'horaire flexible.
De bon salaires et de bon avantages sociaux.
L'ambiance de travail était agréable.
Nous étions au niveau de comptabilité du Québec 9 Femmes qui travaillaient depuis 20 et plus ensemble.
Lors du transfert du département à Mississauga ce fût un choc pour tous de perdre notre emploi.
Pros
bon avantages sociaux et bon salaire
Cons
pas de possibilté d'avancement
Was this review helpful?Yes 3No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Coord. du personnel et des matières premières (Current Employee) –  Lévis, QC30 June 2012
Collaboration avec plusieurs départements et usines de l'entreprises.
Pros
horaire flexible
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes 2No 4Report

See more Frito-Lay reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Frito-Lay. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.6
Based on 2,517 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.0
Salary/Benefits
3.9
Job Security/Advancement
3.3
Management
3.2
Culture
3.4