Frito-Lay Employee Reviews

Found 71 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne communication, efficacité, sécurité
technicien enrepot, pre-picker (Current Employee) –  Vanier, QC15 November 2015
Comme nous sommes une petite équipe, tous le monde se connait ou presque. Donc il est facile de communiquer et de régler des problèmes directement sans passer par le chef du département.

Dans mon département ( pre-pick ), nous avons des "meeting" le matin d'environs 15 min, Nous sommes évalué sur le rendement CHH ( caisse par heure par homme ), les erreurs dans les commandes. Nous travaillons sur un module électronique ou les commandes nous sont envoyer et nous remplissons les caisses a l'unité.

Les dirigeants sont disponibles pour nous appuyer dans notre travail.

La consolidation travail famille et la gestion des horaires et du personnel sont pour moi les points fort et plus faible lié a mon travail.
Was this review helpful?Yes2No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dynamique
Marchandiseur (Former Employee) –  laurentide (déplacement)16 September 2015
Se déplacer de magasin en magasin pour placer le produits fritolay's dans les supermarchés. Développe l'autonomie et la rapidité d'éxécution.
Pros
Exemple : Repas gratuits
Cons
Exemple : Pas d'avantages en nature
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement stimulant
Représentant des ventes (Former Employee) –  Laval20 October 2014
vente et mise en place des grignotines. travail physique. se doit de commencer sa journée très tôt.
Pros
horaire
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes2No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille stimulant
empacqueteuse (Former Employee) –  lauzon2 July 2014
j`emballais les sacs de chips dans les boîtes....m assurais a ce que les sacs est des codes...et conforme aux exigences de la compagnie...parfois je faissais le nettoyage des machines.
Pros
beaucoup avantages sociaux
Cons
horaire variable
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
La qualité avant tout !
Billing Clerk (Current Employee) –  Lévis, QC11 December 2013
Tout va très vite....Tu dois travailler rapidement avec efficacité, répondre aux demandes toujours urgentes tout en effectuant tes tâches quotidiennes. Rien de routinier. Chaque jour est différent; manque de personnel, bris de production... Tu n'a pas le choix d'être dynamique et cela me convient comme ça ! Des journées bien remplies. Les gens qui travaille chez Frito lay sont fières des produits qu'ils offrent.
Pros
Les gens
Cons
Manque opportunité d'avancement.
Was this review helpful?Yes6No5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis d'entrepôt (Current Employee) –  Lévis, Qc31 July 2013
Bonnes conditions de travail, ambiance agréable, salaire suffisant.
Was this review helpful?Yes1No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis de soir (Former Employee) –  laval30 May 2013
10 heures de travail par jour
Le plus difficile c'était de travailler 10 heures
L'ambiance de travail était agréable
Was this review helpful?Yes3No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
usine
Emballeuse, c.s. et opérateur (Former Employee) –  Lévis, QC2 April 2013
Belle équipe
Le plus difficile était les horaires..... on pouvait faire de jour, de soir et de nuit dans la même semaine.
Le plus agréable la satisfaction d'un travail bien fait.
Pros
salaire
Cons
horaire
Was this review helpful?Yes1No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon employeur
commis comptabilité (Former Employee) –  Laval, QC5 July 2012
Au courant des années dans cette entreprise il y eu de bon moment.
Nous avions la possibilité d'avoir l'horaire flexible.
De bon salaires et de bon avantages sociaux.
L'ambiance de travail était agréable.
Nous étions au niveau de comptabilité du Québec 9 Femmes qui travaillaient depuis 20 et plus ensemble.
Lors du transfert du département à Mississauga ce fût un choc pour tous de perdre notre emploi.
Pros
bon avantages sociaux et bon salaire
Cons
pas de possibilté d'avancement
Was this review helpful?Yes3No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Coord. du personnel et des matières premières (Current Employee) –  Lévis, QC30 June 2012
Collaboration avec plusieurs départements et usines de l'entreprises.
Pros
horaire flexible
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes2No4Report

See more Frito-Lay reviews

You may want to try:

Overall rating

3.7
Based on 1,853 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.1
Salary/Benefits
3.9
Job Security/Advancement
3.4
Management
3.2
Culture
3.4