Forces Armées Canadiennes Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 31 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail discipliner et respectueux
Matelot de 3ième classe (Current Employee) –  Montréal, QC15 May 2017
Il est certain que le vie militaire n'est pas comme la vie civile mais l'ambiance est très agréable et la discipline et le travail d'équipe est essentielle.
Pros
Avantage sociaux, apprentissage personnelle
Cons
Aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon avantages
Fantassin (Former Employee) –  Valcartier26 April 2017
Offre de bon avantages médicaux et financier avec la formation
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
excellent salaire
Gérer un quartier-maître (Current Employee) –  St.-Hyacinthe, QC29 March 2017
les journnee de travail ne se ressemble pas travail pas routinier
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience enrichissante
Chef d'équipe - opérations d'aviation F-18 (Former Employee) –  Saguenay/Lac-Saint-Jean, QC21 February 2017
Esprit de Corps et entraide sont les points positifs retenus de mon expérience dans cet organisation.
Pros
Avantages sociaux
Cons
Déplacements éloignés quelquefois fréquents
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beaucoup d'opportunité d'avancement de carrière
Forces Armées Canadienne (Former Employee) –  Laval, QC16 February 2017
. Le travaille est dur physiquement, mais c'est un travail passionnant. Il y a une grande possibilité d'avancement de carrière.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'ai gravis plusieurs échelon et ce avec satisfaction et fièrté.
Commandant lieutenant-colonel (directeur général) (Former Employee) –  Quebec City, QC10 February 2017
Après 24 ans je atteint mon objectif de commander un unité et cela ma apporté beaucoup de satisfaction.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
excellente
lieutenant (Former Employee) –  ingenieur7 February 2017
ambiance esprit d'équipe et en générale je serai encore là si c'était pas de mes enfants
Pros
tous
Cons
aucun sauf famille
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
Service de Gestion Quantum (Current Employee) –  Quebec City, QC24 October 2016
mis a part le salaire que ne veulent pas augmenter,
le milieu de l'armée est intéressant à connaitre
Pros
colaboration avec les cuisinier agréable
Cons
pas d'assurance ou quoi que ce soi.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stimulant
G4 Opérations (Current Employee) –  Quebec City, QC3 October 2016
Très bonne expérience
Travail à caractère unique
Travail d'équipe important
Travailler avec plusieurs personnes dans différents lieux, circonstances et contexte
Culture militaire
Plusieurs expériences et apprentissages
Pros
Beaucoup d'opportunités
Cons
Les posting
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien, mais peu de travail.
Caporal (Current Employee) –  Sherbrooke, QC11 April 2016
L'armée est un travail extrêmement intéressant, le plus gros problème est que l'on a peu d'heures de travail. Nous sommes très bien payés, mais puisque nous ne travaillons pas souvent, nous gagnons trop peu d'argent pour que ce soit un travail unique. Sur d'autres aspects, l'armée est efficace pour nous montrer à travailler sous très haute pression sans "craquer". Ils nous forcent à nous appliquer sur de petites tâches, comme le ménage, à des proportions ridicules pour ensuite que l'on s'applique autant dans les tâches plus importantes.
Pros
Horaires complaisants, très bon salaire.
Cons
Peu ou pas de pauses, pression constante.
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Relever des défis au Collège militaire royal du Canada
ÉLÈVE OFFICIER (Former Employee) –  Kingston, ON16 March 2016
5:30 lever matinal afin de se rendre à l'entrainement physique. Revenir et se préparer dans le but d'aller déjeuner avant que les cours université. Il arrive qu'il y est une parade avant les cours ou un temps disposée à l'instruction militaire. Après les heures de cours, il y a des journées ou vous devez vous présentez au sport d'équipe et d'autres destiné à vous préparer pour les inspections des standards. Vous devez également gérer votre temps afin que vos travaux universitaires soit rendus aux dates indiquées par vos professeurs. Vous serez mis en position de leadership et vous serez en charge d'un groupe. Il est possible que vous aillez à être en entrainement les fin de semaine ou que vous aillez à participer à des parades ou tout autres activités que votre chaine de commandement décidera à ce moment. C'est beaucoup mais vous aurez des moments de plaisir avec vos équipiers.

Les plus difficiles fût d'apprendre à gérer son temps pour réussir sur tous les composantes.

L'aspect le plus agréable fût la camaraderie qui nous unis.
Pros
Camaraderie
Cons
si vous avez des enfants vous ne le voyiez pas souvent
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Salaire / avantages sociaux
Sergent recruteur (Current Employee) –  Saguenay, QC21 February 2016
Bonne entreprise les salaires sont très bon et compétitifs. Il y a beaucoup d'avantage sociaux. Comme par exemple les pris des logement et repas sur les bases.
Was this review helpful?Yes2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle expérience de vie
Officier M.A.R.S.S. de la réserve naval (Current Employee) –  Saguenay, QC13 January 2016
Ma plus grande réussite est que j'ai appris une langue seconde l'anglais dans un environnement qui n'étais pas les plus facile. J'ai voyager vue du pays et connue plusieurs personnes. J'ai eu plusieurs opportunité pour dépasser mais limite et ainsi mieux me connaitre en temps que personne. Cette expérience de vie ma permit de m'ouvrir au monde extérieur du Québec.
Pros
Dépassement de moi-même
Cons
J'étais un FRENCH-CANADIENNE
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
super
Chef de chars. (Former Employee) –  Quebec City, QC30 November 2015
que du plaisir avec les ami et plein de voyage idéal comme premiere job.
Pros
repas gratuit
Cons
la famille
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement tres plaisant
réserviste (Current Employee) –  Montréal, QC20 November 2015
Commis de Soutien des Gestions des Ressources,
Planifier les journees des membres qui partent en exercise,faire les payes, repondres au courriel du MDN/mbr actife. ou tout autre tache connexe au travail de bureau.
Pros
embiance familialle
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement favorable pour relever des défis
ELOF/ Élève-Officier (CIC) - Chef PON (Current Employee) –  Montréal, QC19 November 2015
beaucoup d'entraide pour relever des défis, j'apprends toujours et je compte sur la collaboration de mes confrères et consœurs CIC.
Pros
Apprentissage continu
Cons
temps partiel
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Chalenges intéressants
Technicien en météorologie (Former Employee) –  Winnipeg, MB27 January 2015
Les forces armées canadiennes font partie de la plus belle expérience de ma vie, c'est tout comme une grande famille avec qui j'ai eu la chance de voyager et d'accomplir énormément de défis.
Pros
Camaraderie
Cons
Éloignement
Was this review helpful?Yes3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent employeur
Officier d'infanterie (Former Employee) –  Canada16 October 2014
Excellente organisation pour le développement professionnel et personnel.
Was this review helpful?Yes2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tâches à effectuer
PRÉPOSÉ AUX INSTALLATIONS SPORTIVES (Former Employee) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC14 October 2014
Accueil des clients et contrôle des accès et des sorties
Assistance auprès des visiteurs
Promotion des activités et des services offerts par l’organisation
Support dans le fonctionnement d’équipements de conditionnement physique
Surveillance des zones désignées et protection contre le vandalisme
Maintien de l’ordre et du respect des règlements
Connaissance et administration des premiers soins
Rédaction de rapports hebdomadaires
Entreposage des objets perdus
Contrôle de l’hygiène et la salubrité dans les aires de travail
Pros
Appréciation de la part de la clientèle
Cons
Syndicat peu fiable
Was this review helpful?Yes2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'équipe
Cuisinière (Former Employee) –  Chilliwack, BC, Lahr Allemagne, Collège militaire15 August 2014
J'ai aimé le travail d'équipe, je sentais que je faisait parti d'un tout.

C'est vraiment un autre style de vie, et j'ai aimé celà.
Pros
Bons avantages sociaux
Was this review helpful?Yes3NoReport

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Forces Armées Canadiennes. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.3
Based on 31 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.7
Salary/Benefits
4.3
Job Security/Advancement
4.3
Management
3.9
Culture
4.1

Forces Armées Canadiennes Reviews by Location