Find companies:
Ferrero
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
27 reviews

Ferrero Employee Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Salary/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
work at ferrero
assembely line (Former Employee), brantford OnNovember 5, 2012
I found that working at ferrero, it wasn't an enjoyable job. You were not supposed to talk on the line, even though they put you right acrossed from someone to work with, aslo the shift work switching every week is really hard to get used to, when your only hired on for a sesonal worker.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive Atmosphere, Fast Paced
Temporary summer job for students (Former Employee), Brantford, ONApril 18, 2012
Line work, very busy with quality control. Lots of sations to learn. Great coworkers.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
resume
supplier (Former Employee), caguasAugust 27, 2014
i visit diferent ratailers and i served cutomer service daily
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great learning experience
Budget Analyst (acting Financial Manager) (Former Employee), Caguas, PRAugust 20, 2014
Learned a lot on how to be efficient while having little to no work support.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and Competitive summary experience
Sales Manager (Former Employee), Caguas, PRJune 9, 2014
Quality Products
Strong Brand Culture
Ideal Market Approach
Communication
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun
Intern (Former Employee), Somerset, NJMay 27, 2014
Pros: great environment
Cons: none.
it was fun, everyone was helpful i did not intern there long enough for an actual review. but from what i experienced it was a great place to be if given the opportunity to work there
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
el ambies es muy bueno
ayudante mecanico (Former Employee), Los Cardales, BOctober 27, 2014
Pros: muy bueno
Cons: muy bueno
el trabajo es todo los días nada mas que hoy en dia necesitaría un sueldo fijo para poder estar mejor
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très positif
Assistante Ressources Humaines (Former Employee), LuxembourgOctober 22, 2014
Pros: repas gratuit, remboursement des frais de transport
Cons: distance domicile lieu de travail
très positif, bonne ambiance et cohésion d'équipe.
collaborateurs compétents et management de haute qualité
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente non troppo stimolante, atmosfera poco amichevole, non esiste il concetto del lavoro di squadra
art director (Former Employee), Cuneo, PIEJune 30, 2014
Pros: la possibilità di fare quello che mi piace di più
Cons: la mancanza di unione tra colleghi
ascolto, ricerca, confronto, sviluppo... ecco gli step più o meno per il mio lavoro. ho imparato molto nel campo del food. l'azienda non è gestita nel migliore dei modi. i miei colleghi sono stati gentili con me ma non c'era nessuna unione. nessuna parte è più difficile. la parte più piacevole è la ricerca perchè è come fare un viaggio prima di stabilizzarsi – more... in un luogo sicuro... – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Es muy bueno el ambiente de trabajo
impulso (Former Employee), Bogotá, CUNApril 16, 2014
Pros: bueno
Cons: si habia 15 minutos
fueron muy buena empresa me dieron la oportunida de haber aprendido mas sobre las ventas y por supuesto de mercadeo que eso ya lo tengo claro
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen Ambiente de Trabajo
VENTAS AL DETALLE (Former Employee), Zapopan, JALMarch 24, 2014
Pros: prestaciones de ley
Cons: sales de la planta a trabajar muy tarde
Entras a trabajar a las 7:00 am y no hay hora de salida hasta que se haya acabado la ruta de trabajo, sabes como llegar con el cliente para convencerlo a que te compre,siempre te ayudan a resolver tus dudas o problemas.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Abiente lavorattivo parecchio stressante dai troppi spostamenti
merchandiser (Current Employee), Milano, LOMMarch 6, 2014
Pros: aspetto posittivo che se sei bravo - ti danno lavoro, e guadagni.
Cons: aspetto negativo che se non sei bravo - non ti danno lavoro e non guadagni.
I primi caricamenti bisognerebbe fare al mattino presto prima del apertura. Di solito si tratta dei PDV grossi come un IPER. Ci si alza normalmente verso le 4 - 4.30 di mattina e alle 6 puoi già entrare nel PDV. Venerdì e lunedì sono le giornate più pesante perché si lavora per circa 15 ore al giorno, facendo caricamento in una decina di supermercati. – more... La parte più piacevole del mio lavoro che non sono tutti i giorni uguali. A volte faccio anche soltanto 4 ore. è un lavoro fisicamente molto pesante e di grandissima responsabilità. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Promoter (Former Employee), Parma, EMIFebruary 5, 2014
Pros: formazione
Cons: nessuno
La giornata lavorativa si svolgeva interamente nei punti vendita della distribuzione (solitamente ipermercati Coop) e durante le 8h lavorative ero in continuo contatto con i consumatori.
La mia completa disponibilità mi permetteva di fornire loro consigli sui prodotti in promozione, spiegare loro eventuali vantaggi legati al catalogo premi e intrattenere – more... con i clienti un rapporto di totale fiducia che li portasse a tornare in punto vendita e acquistare i prodotti Kinder/Ferrero. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente Compañia
Directora de Mercadeo (Former Employee), Bogotá, CUNJanuary 13, 2014
Pros: seguro, vehículo, medicina prepagada
Cons: horarios laborales sin pausa
Crecimiento laborar y profesional. Gran calidad Humana.

Excelentes colegas y ambiente laboral
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente stimolante
operaia (Former Employee), Stadtallendorf, HEDecember 19, 2013
Pros: mensa, cioccolatini sempre disponibili
Cons: stanchezza
Esperienza positiva in tutto, ambiente sicuro, colleghi seri e bravi nelle mansioni. Lavorare tra i famosi cioccolati e' stato stimolante e bello.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agréable
CDD (Former Employee), Maine et Loire, 49 et partiellement 44November 4, 2013
-travail très intéressant
-pas de possibilité d'évoluer
-travail en autonomie
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa en Desarrollo
Team Leader (Former Employee), MexicoSeptember 10, 2013
Pros: desarrollo
Cons: distancia
Revisar y dar seguimiento a los planes de la compañia con el cliente más importante de Canal Moderno (WM), junto con parte del equipo.
Definir estrategias y Tacticas de implementación de los planes, con la parte de operaciones de ventas.
Trabajo en campo con Jefes de Sector y Kams
La distancia complica la sensibilidad del corporativo en las necesidades – more... y entendimiento del cliente – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente di lavoro flessibile
mercandieser carrefour thiene (Current Employee), Thiene, VENJune 15, 2013
Pros: pausa permessa
Cons: nessuno
lavorare bene e con attenzione ti porta a migliorare e crescere nel settore
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Grande aprendizado
Auxiliar mecânico (Former Employee), Poços de Caldas, MGMay 26, 2013
Pros: refeição na empresa, transporte da empresa
Parada geral para preventiva foi contratado para auxiliar o mecânico, más por querer obter mais experiência pedi para o mecânico me auxiliar e assim fomos até o final da preventiva, (ótima experiência).
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente di lavoro stimolante e collaborativo
merchandiser e promoter (Current Employee), formiaMay 4, 2013
Pros: flessibilita' nell'orario di lavoro
Cons: nessuno. tutto nella norma di un sereno ambiente di lavoro
motivazione al lavoro.colleghi e ambiente lavorativo buoni