Familiprix Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Found 36 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Familiprix
Commis d'entrepot (Former Employee) –  Quebec City, QC15 August 2017
Bonne environnement , équipe très plaisante avec une tres bonne condition de travail et avantage sociaux.
Pros
Salaire
Cons
Horaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi étudiant idéal
Caissière, commis-plancher et cosméticienne (Former Employee) –  Coteau-du-Lac, QC31 July 2017
C'est un emploi étudiant idéal pour un étudiant. Les gestionnaires sont flexibles pour les horaires. Ils comprennent que les étudiants ont des examens et des études alors ils s'adaptent très bien à leur train de vie. Sinon, tu souhaites faire beaucoup d'heures, c'est aussi possible
Pros
Horaire
Cons
Tâches
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Familiprix
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Rivière-Rouge, QC26 June 2017
Belles embiances, super collègues et les patrons sont géniaux!
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et agréable
Caissière dans une pharmacie (Former Employee) –  LaSalle, ON24 June 2017
- Je m'entendais bien avec mes collègues
- Le rythme du travail était plutôt lent
Pros
L'endroit était calme - pas trop de gens
Cons
J'habitais trop loin
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement familiale
Caissière (Former Employee) –  Terrebonne, QC26 May 2017
C'était un emplois simple et répétitif. La gérante était très compréhensive face aux demandes pour les horaires et s'adaptait pour harmoniser le lieux de travail.
Pros
Ambiance amicale
Cons
Peu stimulant
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Compagnie avec d'extraordinaires valeurs
Commis de plancher (Former Employee) –  Repentigny, QC17 May 2017
Compagnie avec de belles valeurs mais seulement pour les clients..beaucoup de paraitre beaucoup trop de gestionnaire pour une si petite entreprise
Pros
La clientèle
Cons
la gestion
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
toujours souriant
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Lévis, QC20 March 2017
Les employeurs sont très gentil et très flexible sur les horaires, Ils sont toujours à l'écoute de leurs employer. À chaque fois qu'on rentre dans la pharmacie les gens nous accueille avec un beau grand sourir et un beau bonjour.
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable et facile
Livreur (Former Employee) –  Montréal, QC17 March 2017
c'est un travail facil, mes collègues sont sociables des gens chaleureux. C'était une bonne expérience sauf que les seuls inconvénients sont:

le secteur(Hochelaga) a beaucoup de nids de poule, mon auto était neuf au départ mais après avoir fréquenté ces rues quotidiennement, il y avait beacoup de réparations à faire qui coutait toujours un bras.

l'essence, je devait la payer de mes poches ce qui me coutait une bonne partie de mon salaire car il y avait souvent des annulations de commande beaucoup de va-et-vien.
Pros
on me donnait les stocks qui ne se vendaient pas très bien
Cons
heure de pause toujours interrompues par de nouvelles commandes
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
productif et agréable travaille en groupe
Commis d'entrepôt (Former Employee) –  Lachute, QC18 February 2017
Les journées passe tres vite car sais agréable de travailler avec les membres de cet entreprises. Les gérants et gérantes sons sociable et agréable a parler.Jai apprise biens des choses grace a eux car ils nous donnes la chance de performer .Le plus difficile pour moi sa été de passer la mope.Pour moi jai adoré etre en contact avec les gens et de pouvoir leurs donner ce quil recherche.
.
Pros
les clients sont important pour nous.
Cons
les pauses sont courtes et aucune assurances médicaments
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Groupe Hébert Ferlatte
Commis à l'entrepôt, à la réception et de plancher (Former Employee) –  Quebec City, QC27 January 2017
Gros manque dans la gestion des gérants et des employés ayant beaucoup d'anciennetéé
Pros
Aucun
Cons
Harcelements continus des anciens
Was this review helpful?Yes 7NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
lab très performant
Assistante technique en pharmacie (Current Employee) –  Magog, QC22 January 2017
poste de vérification de pispill le matin, puis en PM dvcc et vice versa en plus d'un poste de changement de pilluliers vs sortie d'hôpital. En plus aider client avec pansements et autres
Pros
laboratoire très bien organisé
Cons
pas d'assurance. Je vais taire mes autres critiques
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun workplace
Pharmacy Technician (Former Employee) –  Montréal, QC7 January 2017
I learned how to manage working with different people on different days. I learned to manage my time and learn the ability of working under pressure. I had opportunity to expand my skills as pharmacy technician with different experience each day. I learned how to bw independent and stay positive. I had accomplished problems with costumers and able to assist them at their satisfactions. I get along with different co-workers that I work with everyday. I had experience tough days and circumstances at work and learned how to fix them. I would always cherish working with different people regardless their different personalities. I would enjoy the job with a respected employer or employees.
Pros
Free lunch, breaks, funny moments and always respected by empolyer
Cons
No Cons
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aucun
Commis à l'entrepôt, à la réception et de plancher (Former Employee) –  Quebec City, QC24 October 2016
Aucuns avis à donner, emploi interrompu de facon simple, promesse de stabilité érroné
Pros
Nul
Cons
Nul
Was this review helpful?Yes 10NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis (Current Employee) –  Brossard, QC24 October 2016
l'assemblage des commandes, la réception des marchandises, la prise d'inventaire, le traitement des retours, l'impression des documents servant aux opérations quotidiennes et toutes autres tâches connexes reliées au département.
Was this review helpful?Yes 9No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail aprécié
Assistante technique en pharmacie (Former Employee) –  Montréal, QC23 October 2016
tous aspecte de ce travail est simple ou difficile j ai tout apprise
Was this review helpful?Yes 2No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Télé travail
Coordonnateur AS400 (Former Employee) –  Quebec City, QC16 August 2016
Travail de la maison car conjointe en phase terminal maladie incurable
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle clientele
Chef cosmeticienne (Former Employee) –  St.-Lazare, QC7 August 2016
Superbe clientele ,poste fantome a cette endroit beaucoup de changement , malheureusement manque flagrant de professionnalisme de la part du gerant , y taime ou y taime pas , si y taime pas il va toujours etre sur ton dos malgre le tres bon travaille et les bon chiffres du département !
Cons
Manque de professionnalisme
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Clientèle Agréable
Chef Cosméticienne (Current Employee) –  Sherbrooke, QC10 June 2016
Bel environnement de travail.Bonne entente avec le directeur. L`aspect le plus agréable de mon travail c`est d `avoir établi un lien de confiance avec mes clients.
Pros
Bel environnement
Cons
Pas assurance collective, pas congés de maladie...
Was this review helpful?Yes 6No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et agréable
CONSEILLÈRE EN COSMÉTIQUE (Former Employee) –  Beauceville, QC3 June 2016
conseiller et vendre les produits dans le département des cosmétiques. servir les clients à la caisse.
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
parfait
Cosméticienne (Former Employee) –  Montréal, QC7 February 2016
meilleur equipe de travaille.
j'ai adorer mes clientes fidele
Was this review helpful?Yes 9No 3Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Familiprix. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 37 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.0
Salary/Benefits
3.5
Job Security/Advancement
3.5
Management
3.6
Culture
4.0

CEO Approval

80%
20 ratings
Add your rating