EY Employee Reviews

Found 92 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good Company
Manager, Consulting (Former Employee) –  Toronto, ON31 March 2013
- Good company to work for
- The partner that you work for will make the difference
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
great people, great work
Senior (Current Employee) –  Washington, DC9 August 2013
EY is a great place to work. We have excellent clients and challenging projects.
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great Company to work for
Web Support & Maintenance (Current Employee) –  Ottawa, ON5 February 2014
Very respectable company to work for. No issues and no complaints. I would be happy to work for the EY Centre again.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Learning... Learning... Learning
Senior Manager (Former Employee) –  Toronto, ON13 April 2014
You get to learn everything there is to know about processes
Pros
Huge access to information
Cons
None
Was this review helpful?Yes7No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable, un peu stressant
Aide-cuisinière/ Commis (Former Employee) –  Montréal, QC2 October 2016
J'ai beaucoup aimé travailler chez Ernst & Young. J'ai appris à mettre de l'avant ma facilité de gestion du temps en travaillant pour cette entreprise. J'ai appris à faire l'inventaire des produits utilisés sur une base régulière, à remplir et nettoyer des machines à café industrielles, à mettre en place des salles de conférence pour un buffet (et à les nettoter ensuite).
Les gens avec qui j'ai travaillé étaient sympathiques, et le travail d'équipe était une valeur sur laquelle on insistait beaucoup.
Le plus difficile pour moi a été de me retrouver sur les différents étages de la compagnie, j'ai un très mauvais sens de l'orientation...
J'ai aimé travaillé che EY parce que c'était quelque chose de nouveau pour moi, et qu'on me laissait gérer mon temps comme je le voulais. Je me suis fait plusieurs amis dans cette compagnie.
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
jjjjj
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj (Former Employee) –  Vancouver, BC23 May 2016
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Inclusivité marquée
Dir. adjointe, ressources humaines (Current Employee) –  Montréal, Qc27 October 2015
Mon expérience chez EY a été marquée de bons suivis par la direction, d'une période d'apprentissage adéquate, de coaching sur l'entreprise au besoin et d'une équipe qui se donnait, collaborait et faisait en sorte que le service donné à la clientèle soit des plus satisfaisants.

J'aurais considéré y demeurer si un poste avait été disponible car le poste était pour une période déterminée (remplacement).
Pros
Bon support et esprit d'équipe
Cons
Pas d'avantages sociaux pour un poste temporaire
Was this review helpful?Yes2No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Commis de production de déclaration de revenus (Former Employee) –  Dieppe, NB6 January 2016
production de déclaration d'impôt
loi de l'impôt
bonne encadrement
bonne équipe
horaire flexible et je peut travaillé de la maison en cas de tempête
Pros
horaire flexible
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Conseiller fiscal et juridique (Former Employee) –  Paris8 July 2012
Milieu de travail très agréable. Collègues toujours disponibles en cas de besoin. le Management est très favorable à l'expression du meilleur de chacun.
Une journée de travail typique: Elle commence par le café où on échange sur tout. Ensuite, le travail ponctué de petites pauses café.

L'aspect le plus agréable de mon poste était d'assister aux rencontres avec les clients. Et le plus difficile était la difficulté d'obtenir des informations dans certains pays étrangers.
Pros
tickets resto
Cons
.
Was this review helpful?Yes4No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
entreprise dynamique et alliant performance et esprit d'équipe
Gestionnaire ressources humaines (Former Employee) –  Lyon,12 August 2013
Ce fut 12 ans d'expérience très enrichissante et en perpetuel changement en terme de problématique rh, d'organisation et de gestion des effectifs
gestion d'une population de 450 personnes avec 4 métiers différents
Pros
travail très diversifié
Cons
stress
Was this review helpful?Yes6No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Adjointe en comptabilité (Former Employee) –  Young, SK12 July 2012
Ernst & Young offre plusieurs opportunités de développement professionnel
Pros
ambiance agréable
Was this review helpful?Yes1No6Report

See more EY reviews

You may want to try:

Overall rating

4.1
Based on 2,858 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.5
Salary/Benefits
3.6
Job Security/Advancement
3.9
Management
3.7
Culture
3.9