Find companies:
Desjardins
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
24 reviews

Desjardins Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Salary/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Location 
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Typical day at work
Derivatives advisor (Current Employee), 1060 universityAugust 25, 2014
Typical day at work

- FX trades
- Bond Forward portfolios
- swap portfolio computation
- Margin call needed
- Forward position closing

and I develop various software to dramatically improve effeciency of our buisness
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
it is fun to work at desjardins
Business Analysis (Current Employee), Montréal, QCFebruary 24, 2014
People are helpful but very political environment
People are helpful but very political environment
People are helpful but very political environment
People are helpful but very political environment
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and fun workplace, very nice people in the team
Business Loan Manager (Former Employee), Ottawa, ONFebruary 17, 2014
Productive and fun workplace, very nice people in the team.
- Deliver a positive customer service experience.
- Maintain or exceed a minimum amount of sales.
- Prepare various reports surrounding the metrics of the sales department: quarterly sales results, annual forecasts and account status reports.
- Presenting the reports to the higher authorities.
- – more... Supervising and reviewing work of loan officers – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
PVM Desjardins
Unix system administrator (Former Employee), montrealJuly 9, 2013
Pros: great in any sense
Cons: management was the issue on that project.
Was my first experience has a Unix Administrator for a bank.
Was a great experience.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pleasant environment
Claims Analyst (Former Employee), TorontoApril 9, 2013
Working at Desjardins, was not very differerent from my two previous Employers, as they were all great people to work for, management were supportive, and my co-workers all worked as a team. This is where I actually learnt to adjudicate Health and Dental claims, and I very much enjoyed when we met our five day turnaround time.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Desjardins is a happy environment.
Member Service Representative (Former Employee), St.Clair Ave, Toronto, ONMarch 8, 2013
An average day at work is just serving customers - it's nice because there's regular customers. I learned how to promote products and services. Everyone there is friendly. The hardest part of the job was when we're short staffed. Serving and meeting people was the most enjoyable part of the job.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive Environment
Support Sales and Service Insurance Agent (Former Employee), Mississauga, ONMay 9, 2012
Pros: free lunches, free giveaways, friendly environment
A support sales/service insurance agent is responsible for:
Answer sales/service calls Direct calls to appropriate departments and sales agents Arranged callback requests for agents Advised and confirmed details for clients regarding their pollicy

While working in the call center I learned how to solve situations and deal with high rate customers. – more... I also learned how to use the insurance software to pull up client information and make notes in their file. My co-workers and mangers were very helpful and friendly. – less

April 25, 2013

Wait, I think I know why this reviewer is such a happy camper with this employer: "I learned how to solve situations and deal with high rate customers." Surely someone who cannot distinguish between "irate" and "high rate" is definitely in her element, i.e. a call centre (read threadmill, jog ghetto) with next to nil prospects for advancement. Bonne chance!

Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle expérience de travail
Caissière et commis-conseil (Former Employee), Sainte-Sophie-de-Lévrard, QCAugust 11, 2014
Pros: heures de travail
Cons: devoir aller aux études pour avancer
accueillir les gens et répondre à leurs besoins. Optimiser les produits et services. Donner un bon service à la clientèle. Au niveau de mes collègues de travail c'était bien. Nous avons tous chacun nos personnalité. J'ai quitté cet emploi car je voulais vivre d'autres défis. Le plus difficile pour moi fût la demande de retour aux études afin de pouvoir – more... avancer. À l'époque j'avais des jeunes enfants et pour moi c'était difficile de concilier travail, études et mon rôle de mère. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Culture d'entreprise remarquable
Directeur de section (Current Employee), Montréal, QCAugust 11, 2014
Pros: ambiance, valeurs, employés, gestionnaire et avantages sociaux
Le Mouvement a développé un savoir-faire inestimable dans l'élaboration, le maintien et développement de sa culture organisationnelle sous le thème de la Promesse Desjardins. J'ai le privilège d'être dans le comité organisateur de cette initiative dans ma vice-présidence, où je propose et participe des activités et des thématiques liées à la Promesse – more... Desjardins, soit d'être proche, d'être engagé et d'être à l'avantage de nos membres et clients.

En somme, c'est une organisation qui favorise un milieu de vie professionnelle stimulant, respectueux et convivial afin de travailler en harmonie avec les secteurs d'affaires et les autres filiales de l'entreprise. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'aspect le plus agréable de votre poste
Secrétaire-Téléphoniste (Former Employee), Rimouski, QCJuly 31, 2014
Pros: très bonne équipe de travail
Cons: je n'en voit pas
J'ai travaillé de octobre 2012 à mai 2013 pour cette entreprise.

J'ai vraiment apprécié mes collègues de travail.

C'est un emploi qui m'a bien convenue, car j'ai pratiqué la téléphonie, le service à la clientèle, l'accueil, enfin vraiment aimé ce travail.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe dynamique
Caissière en succursale (Former Employee), Pont-RougeJuly 15, 2014
Pros: entraide entre employés
Cons: heures de travail irrégulieres
Très belle expérience. Environnement de travail agréable. Travail d'équipe accrue. Service à la clientèle au centre des objectifs.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne compagnie
Conseillière au service à la clientèle (Former Employee), Montréal, QCJune 27, 2014
Desjardins est là pour ses employés. Bon programme collectif, beaucoup d'avantages, etc.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Préposée en administration (Former Employee), Lévis, QCMay 23, 2014
J'aimais bien travailler a cet endroit mais ce n'est pas facile obtenir notre permanence.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon employer
Conseiller (Current Employee), N/AFebruary 26, 2014
Pros: excellente culture d'entreprise
Cons: rémunération variable à revoir
Desjardins est un très bon employeur. Bel équilibre entre vie personnelle et professionnelle.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Adjointe Administrative (Former Employee), LavalFebruary 3, 2014
Horaire de travail interessant
Collègues de travail sypathiques
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable, valorisation de l'employé considérable
Agente de liaison pour le mouvement (Former Employee), Ste-JulienneNovember 2, 2013
Pros: bonne ambiance de travail, assurances complètes (dents, lunettes etc)
Cons: pression pour la vente, travailler dans le stress de ne pas atteindre les objectifs de la caisse
Journée Typique
-Prendre les messages sur la boite vocale de la caisse
Être à l'écoute des attentes de la clientèle et à l'affût des occasion d'améliorer le service à la clientèle
-Procéder aux demandes de recherches des membres tel que réclamation pour paiements mauvaises factures, relevés d'opérations, transactions inconnues dans leur compte, remplacement – more... de carte de guichet
-Remplir le calendrier des absences et des vacances
-Prise de Rendez-vous
-transferts d'appels
-Trouver des solutions pour les insatisfactions des membres

Opportunités de développement
-Elles sont excellentes, le réseau des caisses offre aux employés qui le désirent des cours à la Téluq (télé université du Québec) des cours de perfectionnement pour avoir la possibilité d'avoir des promotions

Management
- Les gestionnaires sont toujours à l'affût des progrès tant au niveau informatique que le secteur des ventes. Leur disponibilité est exemplaire ainsi que leur façon de supporter et d'encourager les employés.

Collaborateurs
-Le réseau des caisse est une belle grande équipe. L'entraide entre employés est une grande force

L'aspect le plus difficile
- Les ventes : Nous sommes constamment sollicité pour faire de l'épargne, des références, visa, relevés, et tout ce qui touche à l'automatisation des membres

L'aspect le plus agréable
- Le contact avec les membres
-La sensation d'avoir résolu un problème et de voir un membre satisfait du service reçu
-Pouvoir aider un collègue – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail agréable
Agente financiers, conseillère aux Entreprises (Former Employee), Montréal, QCOctober 4, 2013
Pros: service à la clientèle
Cons: surcharge de travail
Début de journée calme avec les collègues a prendre un bon café pour débuter la journée. Les employés sont super
Ouverture des dossiers en cours et ou via ordinateurs, prendre messages téléphoniques et commencer a retourner les appels avant de faire tout autre chose. Continuer le travail qui n'était pas terminé de la veille. Répondre au téléphone au – more... courant de la journée. Aller a des meetings, diners-conférences, rencontres avec les clients. Rencontrer des gens de tous les domaines, des collaborateurs dans Desjardins, permet les opportunités de développement. Le plus difficile, la surcharge de travail et le plus agréable, bien sur les rencontres avec les clients. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
jovial,bcp de plaisir à aider les gens
Conseiller en ressources humaines (Former Employee), mtlJuly 31, 2013
Pros: formateur, passionnant, dynamique
Cons: trop bureaucratique, pas assez de latitude.
Formateur et excellente école en r.h. Bcp de mandats et de conseil d.adm.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement
retraitée (Current Employee), Montréal, QCJune 3, 2013
J'ai beaucoup appris au niveau geographique, bon avantages sociaux
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Directeur National Comptes majeurs
Directeur National des ventes comptes majeurs (Former Employee), MontrealApril 17, 2013
Pros: entreprise de chez nous
Cons: tres politique et non pas axé sur les ventes
• Restructurer le Département des ventes Virage Ventes
• Création de 4 équipes de ventes 21 vendeurs, avec 2 Directeurs de section
• Implanter .quota et suivi de clients, formation TAS
• Mise en place d’une stratégie d’approche pour comptes Nationaux .
• Formation équipe relationnelle, comptes Sobeys ,Metro, Rona .Leon’s , St-Hubert , MTY
• Amener une – more... culture Vente au sein de l’équipe
• Atteinte des objectifs pour la première année,
• Gestion budgétaire et planification stratégique de produits – less