Couche-Tard

36 reviews

Couche-Tard Employee Reviews

  • Job Work/Life Balance
  • Salary/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
the most enjoyable part of my job
cashier (Current Employee), Montréal, QCJanuary 19, 2016
i learn a lot of stuff in this job . the people i was working with were so nice to me . i never had a problem with any of them . i was always smiling no matter what the day was .
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
work independently and know your store.
cashier (Former Employee), Montréal, QCJanuary 6, 2016
Pros: 10%off
Cons: management
day to day stocks and orders.
dealing with money all day and customers in both english and french.
independent work.
hardest part is good management and training.
easiest is being a good salesman and knowing the store.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
service à la clientèle
Commis (Former Employee), longueuilSeptember 19, 2015
Pros: peu compliqué
Cons: peu intéressant
ils poussaient beaucoup sur le service à la clientèle tout en donnant un salaire ordinaire, c'est pour cela qu'ils font autant d'argent. c'est une entreprise encore en croissance, une job pour étudiant relaxe.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Decent company to work for
Customer Service Associate (Current Employee), St. John's, NLDecember 11, 2014
Pros: flexible hours, relatively straight-forward work
Cons: workload changes day to day
Typical day includes serving customers, stocking goods, taking orders. Learned how to deal with customers professionally.

Hardest part of the job would be dealing with lottery tickets.
Most enjoyable is the friendly atmosphere and the recurring customers.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
good experience to pay bills
Customer Service Representative (Current Employee), peterboroughJune 13, 2014
Pros: free coffee
Cons: long hours, no breaks, no security, lifting causes back problems
No breaks, hectic dealing with almost 400 customers per day. no advancement
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good learning experience
Cashier (Former Employee), PierfondJune 4, 2014
Pros: fun
Cons: working at night alone
Learnt a lot while working at couche tard, mainly how to do stocking and work the cash. Environment was good.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
school work
Cashier (Former Employee), Montréal, QCMay 26, 2014
The job was another saught after school job and slowly turned into more. I cant say much on the matters that happened behind the scenes due to a waver that was signed
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
stress free job
Cashier (Former Employee), Chateauguay, QCMarch 5, 2014
Pros: 100$ bonus
Cons: people try to steal
Stress free atmosphere, tend gas and cash, fill shelves, stock fridge, keep the place tidy
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
perfect place to meet new people
Cashier (Former Employee), Montréal, QCNovember 27, 2013
Pros: great team work
Cons: not enough hours
Couch-Tard was my first real job and I loved. I had a great group of people that I worked with and I had allot of fun. The management was great, always there when you needed something.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
good working place
customer service, cashier, and assistant manager (Former Employee), Montreal,QCJuly 19, 2013
A typical day at work is never the same there is something new every day
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good but not enough
Cashier (Former Employee), LavalMarch 4, 2013
Pros: having the rest of the day off
Cons: waking up at 5 a.m
I loved the people I worked with in this job but unfortunately I wasn't making enough hours to actually be able to pay my rent, therefore I needed to find another job.

The hardest part of the job was waking up at 5 a.m to be at work for 6 a.m.

I learned a lot by dealing with customers and how to respond to complaints in regards of different assets the store had.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
préposé au service a la clientèle (Current Employee), valleyfield, QCJanuary 21, 2016
Chez couche-tard il vous faut être une machine.
En plus d'avoir le salaire minimum et aucun avantages sociaux, vous devez répondre à toutes leurs exigences et il y en a énormément.
Si vous aimez qu'on surveille tous vos faits et gestes et être traité comme un pion c'est la place parfaite ! Horaires différentes chaque semaine, aucune possibilités d'avoir des horaires a votre gout, vos fin de semaine de congés vont être rare. Lorsque vous travaillez chez couche-tard il faut que votre vis tourne autour de cette entreprise ! Si vous n'entrez pas dans le moule ils vont tout faire pour vous congédier. Je ne conseille a personne d'aller travailler dans un couche-tard peut importe lequel c'est la même chose.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail épuisant
Gestionnaire aux opérations (Current Employee), Montréal, QCNovember 24, 2015
Cons: Aucun pause, over time pas payer, jamais savoir quand on finit, soutient quasi absent, reconnaissance minime.
Couche-Tard est une compagnie qui a énormément changé depuis que j'y travaille. Le côté humain est disparu ainsi que les valeurs tel que le plaisir au travail. Les gérants sont clairement devenu des numéros pour les hauts dirigeants qui ne se soucient ni de leur bien-être, ni de leur sécurité d'emploi. Il est normal de travailler 16h par jour pour eux car on leur doit d'être redevable. Si on ne fait la job, on est remplacer. On se fait clairement dire qu'on est tous remplaçables et jamais les dirigeants ne nous l'ont caché. Il est impossible d'avoir un équilibre entre sa vie professionnel et personnelle car on se doit d'être en poste 24/24 et 7/7.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail demandant, étudiant s'abstenir si possible!
Commis (Former Employee), Lévis, QCOctober 2, 2015
Je n'y ai pas travaillé assez longtemps pour avoir un avis. Je me souviens juste que le travail de commis était beaucoup plus demandant que prévu, et que ça n'est clairement pas un travail étudiant (même si beaucoup d'étudiant le font).
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un emplois à recommencer.
Commis-Caissier (Former Employee), Sherbrooke, QcJuly 20, 2015
Pros: Amusant, divertissant.
Cons: Très forçant, peu de droit à l'opinion vis-à-vis de l'amélioration de l'entreprise.
Des journées très dynamique et active, aucun temps pour rester assis derrière la caisse. Que ce soit de défaire une commande, la prendre, de faire la caisse au même moment et de changer l'équipement de la bouffe. Ce job mélangeait travail mental et physique en même temps.

Le plus difficile doit sûrement être la patience requise pour accueillir avec le sourire chaque client. Lorsqu'on aime cette compagnie, il est facile de se donner à fond et de remplir les diverses liste de tâches, client ou non.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
beaucoup trop de travail.
Gérante (Current Employee), Quebec City, QCMay 13, 2015
Pros: tres bonne assurance
Cons: beaucoup trop de travail
j aimais vraiment au début travailler pour cette entreprise mais de plus en plus ils en demande plus et couper dans les heures,alors je me retrouve seule avec un employé aux service a la clientèle je trouve que c est beaucoup trop,.....dommage.alors voila pourquoi j aimerais changer d emploi.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne entreprise
propose à la caisse (Current Employee), Ange-gardien, QCMarch 19, 2015
Pros: escompte sur achats
Belle environnement de travail, très flexible, horaire adapté à mes besoins, aspect difficile est à l'occasion le temps entre chaque clients
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gestionnaire très gentil(le) mais compagnie peu recommendable
Commis (Current Employee), Gatineau, QCJanuary 15, 2015
Pros: rabais d'employé
Cons: promotion ayant aucune compensation adéquate
Augmentation accrue des tâches sans aucune compensations.
Opportunités de développement dépendant du gestionnaires. Beaucoup de favoritisme au sein de l'entreprise. Gérant(e) actuel très compréhensive mais ancien gestionnaire peu enclin au développement. Environnement très compétitif mais malsain, l'esprit d'équipe est peu présent. Quasi obligation de remplacer les autres employés. Peu de vie sociale, aucune compensation adéquate. Aucune stabilité. La clientèle joue un rôle bénéfique sur le travail, Excellent clients.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travaille agréable
Sales agent (Former Employee), quebecDecember 27, 2014
Pros: esprit d'équipe
accueillir les clients
les orienter dans leurs choix
marketing
bonne présentation des produits
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnnement de travail agréable
Superviseur comptable (Current Employee), Laval, QCDecember 18, 2014
Pros: rabais employé
Cons: salaire bas
Beaucoup appris de ma superviseur de l'époque
obtenu beaucoup d'expérience
formation des employés aspect intéressant
Beaucoup d'expérience pratique
Appris beaucoup sur la gestion des employés
Claim this company page
Headquarters
Laval Quebec, Canada
Employees
10,000+
Industry
    Links
    Couche-Tard website