Couche-Tard Employee Reviews

Found 168 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Lachine, QC18 May 2017
La formation est très facile, l'environnement de travail est sans stress.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travaille tres facile
Commis au service à la clientèle (Former Employee) –  Laval, QC16 May 2017
couche tard est un depanneur quand nous travaillions dans ce domaine ont connais nos client et clientes donc cela devient chaleureux avec le temps.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l environnement etai agreable
Service à la clientèle (Former Employee) –  Rosemère, QC27 April 2017
j adorai travailler cher couche tard car j aimais l esprie d equipe que nous avion et je touchai a tout la caisse,le remplissage,nettoyer les rack a chip ou chocolats. ce que je trouvais difficile sais recevoir les rosse commande au debut j avai de la misaire a m occuper de deballer la commande et m occuper de la clientelle mes aourd hui je metrisse tres bien
Pros
pourcentage sur les chose que j achetai
Cons
pas de pause
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif
Préposé senior (Former Employee) –  Sept-Îles, QC18 April 2017
Belle emploi avancement dans la compagnie
Belle écoute
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ok work place
Cashier (Former Employee) –  Quebec City, QC6 April 2017
-People are very fun individuals all around the company.
-They like to make fun in the work place
-People loved to serve customers
-It was an amazing job
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Commission
Caissière (Former Employee) –  Matane, QC3 April 2017
Beaucoup de gens sympathique mais, le service a la clientèle est robotiser.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super
Préposée au service à la clientèle (Former Employee) –  La Malbaie, QC6 March 2017
C'est un emploi tre chaleureux mais certain point peut amusant du au personelle du 931
Pros
Disposition du magasin
Cons
Pas de salle a manger, engagent des gens qui se drogue et invente des chose ...
Was this review helpful?Yes9No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
it is ok
Network Administrator (Current Employee) –  Laval, QC6 March 2017
it is an ok compagnie to work with, you have to be patient with the people who work their, pay is good ,i was a consultant so I had no benefits, I guess it is ok
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
expérience de travail
Commis de plancher / Caissier de nuit (Former Employee) –  Montréal, QC6 March 2017
se fut une bonne expérience de travail coté sociale
Was this review helpful?Yes6No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail étudiant parfait
Caissière, service à la clientèle (Current Employee) –  Quebec City, QC24 February 2017
les clients sont sympathique, les patrons et le personnel aussi, bonne environnement de travail en equipe
Was this review helpful?Yes5No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Service à la clientèle (Former Employee) –  Delson, QC22 February 2017
Une journée de travail consiste principalement à servir les clients, mais aussi faire du remplissage et veillez à ce que le magasin soit impeccable. J'en faisais une fierté de faire mon plus gros possible afin que le magasin soit impeccable. Des quarts de huit heures debout, cependant, ça peut être long, surtout quand tu travailles seul et que tu ne peux pas avoir de pauses. J'aime servir les clients et qu'ils repartent avec un sourire grâce à un service irréprochable.
Pros
Rabais employé, conciliation travail-études
Cons
Salaire, assurances, avancement
Was this review helpful?Yes7No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne ambiance de travaille
Commis-caissier (Former Employee) –  Baie-Comeau, QC21 February 2017
J'ai eu pleins d'atout pour interagir avec le public j'ai bien aimer travailler au couche-tard
Was this review helpful?Yes3No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A discuter en personne
Alimentation Couche-Tard (Current Employee) –  Saint-hubert, QC15 February 2017
Je n,ai pas toujours été bien accomodée chez couche-tard
Was this review helpful?Yes4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lieu de travail pour apprendre.
Technicienne comptable (Former Employee) –  Laval, QC15 February 2017
C'est un lieu de travail ou nous devenons autonome.
Mon travail consistait de produire des États financiers de certains dépanneurs du Québec.
Was this review helpful?Yes2No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et équipe dynamique
Commis-caissière (Former Employee) –  Beauport, QC15 February 2017
Une journée typique chez couche-tard consiste a servir les clients, accepter les pompes a essences ainsi q'a travailler avec la machine de loterie Loto-Québec. ce qui est le plus difficile de se travail c'est que nous sommes très souvent debout mais on finis par s'habituer. ce qui est intéressant c'est que nous avons des rabais sur les produits en magasins ainsi que sur l'essence.
Was this review helpful?Yes3No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très productif et très plaisant
Gérante de magasin (Former Employee) –  Montréal, QC7 February 2017
J'ai adorer cette compagnie ! Mon premier emploie et j'y suis rester 7 belle année!!
Pros
assurance
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes3No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
envoronnement de travail
Caissière (Current Employee) –  Verdun, QC6 February 2017
c'est un bel endroit pour travailler en équipe, travailler avec le public
Was this review helpful?Yes1No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Enviroment est trés achanle
Service a la clientele (Current Employee) –  Saint-Constant, QC1 February 2017
Bien la ou je suis depuis 10 ans, J'ai vue beaucoup de changements.Mes prépose sont jeune, je crois que j ai fait ma pars. Le plus difficile que j'ai eu c est avec les changements les caisse.Avec la gang que je travaille je les adore tous. J aime ma gerante, j aime mes clients on jasse et faits des farce.
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne expérence
Assistante gérante (Former Employee) –  Saint-Liboire, QC30 January 2017
Mon avis est basée sur mon expérience personnelle
super ambiance de travail et un travail d'équipe parfait
mais lorsque le patron a dû prendre une année de repos cause de maladie mon travail a basculer cause du directeur remplaçant qui ne voyait pas du même œil que son frère...
Pros
acquéris de nouvelle expérience
Cons
gestion remplaçante
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Depanneur
Commis de caisse (Former Employee) –  Ste.-Thérèse, QC17 January 2017
Cest un dépanneur et j'ai eu une bonne gérante mais j était de nuit donc pas vu reste de l equipe
Pros
Manger et breuvage à porter de main
Cons
Faut payer nos consomation
Was this review helpful?Yes2No3Report

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Couche-Tard. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.6
Based on 177 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.5
Salary/Benefits
2.9
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.4
Culture
3.5