Couche-Tard Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
correct
Supervisor (Former Employee) –  Quebec City, QC25 November 2017
j'ai bien aimé et j'ai su évoluer rapidemment mais la direction laisse vraiment beaucoup a désirée
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail seul
"commis de service" (soir) (Former Employee) –  Québec Province23 November 2017
Je travaillais encore une fois seul mais les horaires était assez compliquées (17h-01h00) heureusement à ce moment la je n'allais plus en cours.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement courtois
Caissière (Former Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC16 November 2017
Travail d'équipe, bonne éciute au sein des employés et clirnts
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement du travail
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC15 November 2017
Je n’ai à ucun commentaires à dire pour l’instant..
Pros
Rabais employer
Cons
À discuter en face.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Okay work place with decent people
Cashier/Customer Service (Former Employee) –  Pierrefonds, QC14 November 2017
The job was alright. I didn't like asking customers all the time if they wanted another product to buy when they clearly didn't want anything extra. I didn't like that i could lose my job if i didn't bother the clients when they asked me over and over to stop asking
Pros
small discount
Cons
horrible hours
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un travail correct.
Technicienne en Inventaire (Former Employee) –  Quebec City, QC30 October 2017
Le travail était intéressant. On voyageait de magasin en magasin nous fessons différentes rencontres.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
préposée au service a la clientele (Current Employee) –  Drummondville, QC26 October 2017
un service a la clientele qui doit etre parfait. Sens des responsabilités. Lieu de travail interessant avancement possible. Clintele réguliere.
Pros
rabais employés
Cons
pas assurances
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tout dépends du gérant
Caissière de nuit (Former Employee) –  Anjou, QC15 October 2017
souvent trop jeune, immature et manque d'expérience , crée une mauvaise ambiance
Pros
Il y a toujours quelque chose à faire!
Cons
L'organisation en générale
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and fast paced
Assistant Manager (Former Employee) –  Aulds Cove, NS8 October 2017
I loved working for couche tard inc. The benefits were great and the schedule was flexible and obliging. Great customer service ethic and plenty of tasks to keep you busy. Fast paced which kept you on your toes and made work challenging in a good way.
Pros
Employee Discount
Cons
Dealing with unruly customers
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle esperience
Commis-caissière (Former Employee) –  Val-belair, QC3 October 2017
Belle emploi pour avoir de l'expérience au service a la clientele
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
rapide
Commis-caissière (Former Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC29 September 2017
l'emploie est intéressant les gens sont sympa mais il faut rapide
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service à la clientèle
Commis (Former Employee) –  Lachine, QC27 September 2017
Lorsque je travaillais chez couche tard j'avais un excellent service à la clientèle et une bonne complicité avec mes patrons
Pros
20% sur certains articles
Cons
Parfois client non chaland.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
working environnent
Customer service representative (Former Employee) –  montreal25 September 2017
Couhe-tard is a really good compagny would always take care of there employes.
Pros
lots of responsabilities
Cons
no benefits
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Accueille des clients (Former Employee) –  Quebec City, QC22 September 2017
Travail agréable mais offre peu de stabilité de vie dans mon cas. J'aime beaucoup les relations sociales et faire le travail parfaitement (balancer les caisses et faire un remplissage parfait des portes de frigidaires).
Pros
Créer de nouvelles relations quotidiennement
Cons
Pas vraiment de pauses
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Gestionnaire (Current Employee) –  Drummondville, QC19 September 2017
Je travaille depuis près de 10ans à cette entreprise. Il y a beaucoup d'avantage à travailler chez
Couche-tard par exemple les assurance collective avec beaucoup de rabais à un si peut prix. L'ambiance est bonne et travail d'équipe.
Pros
Assurance
Cons
Travail / famille
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable a travailler
Caissier (Former Employee) –  Saint-apollinaire, QC18 September 2017
Pas assez dheure et pas assez un beau salaire......
Pros
Rabais sur les consommation
Cons
Pas davantage
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vraiment le fun et relaxe.
Caissier (Former Employee) –  Montréal, QC15 September 2017
Cetait différent de travailler en arrière dun cash registre mais la formation c’est fait vite et les employés etait tres sympathique
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
trop de travail
Gerante St Bruno et Ange Gardien (Current Employee) –  Saint-Bruno-de-Montarville, QC7 September 2017
la seul chose que je reproche c est que je n avais plus de vie j aurais aimer de l aide mais personne ne connais assez les systèmes pour vous aidez Malheureusement ils perdent énormément de bonne Gérantes et de bon Gérants sans leur poser la moindre questions pourquoi ? vraiment plate pareil mais bon
Pros
rabais employés
Cons
travail 24 heures sur 24
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
le groupe manque de ponctualité et la longévité de nuit au couche tard
Préposée au service à la clientèle (Former Employee) –  Saint-Nicolas, QC2 September 2017
Le monde souvent ne rentre pas a l'heure et pour le 8h par nuit ces trop ennuyant
Pros
Les client nous donne souvent des sourires
Cons
Salaire trop bas
Was this review helpful?Yes 9NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement de travail pructif
Cashier (Former Employee) –  Montréal, QC31 August 2017
Il y'a toujours qulque chose a faire dans le sous sol
Pros
actif
Cons
formation trop rapide
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Couche-Tard. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.6
Based on 219 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.5
Salary/Benefits
2.9
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.3
Culture
3.5