Commission scolaire de Montréal Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon endroit à travailler
Professeur de français (Former Employee) –  Montréal, QC5 September 2017
Bonne coordination entre employés,
Bonne organisation,
Équipements et infrastructures adéquats,
Pros
Bonne organisation, bonne relation de travail
Cons
classes surpeuplées, manque de ressources
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement très professionnelle
Secrétaire stagiaire (Former Employee) –  Montréal, QC19 August 2017
j’ai eu la chance de me perfectionner à la fois dans des tâches administratives, comptables et commerciales.
Pros
stationnement
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ecole à la fine pointe de la technologie
Opérateur en informatique (contrat) (Former Employee) –  Montréal, QC17 August 2017
Cet employeur croit et donne les outils nécessaire à ses employés afin qu'ils puissent exceller dans leur travail.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
condition de travaille agreable
educatrice (Former Employee) –  Montréal, QC25 June 2017
le personnelle du service de garde travaille en équipe.
les employés sont bien formés.
les supérieurs immédiat sont toujours présents.
les formations sont tous le temps disponible.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Salaires excellents
Professeur (Former Employee) –  Montréal, QC19 June 2017
Salaires excellents, belles opportunités, horaire tres bon. Classes d'eleves avec troubles de comportement a eviter!
Pros
Salaires excellents, belles opportunités, horaire tres bon
Cons
Classes d'eleves avec troubles de comportement a eviter a tout prix!
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon emploi
Secrétaire, agent de bureau, secrétaire de gestion (Former Employee) –  Montréal, QC14 June 2017
avec les coupure de postes ce n'était plus ideal depuis 6 ans je n'avais toujours pas de poste
Pros
salaire et avantage sociaux
Cons
culture d'entreprise et coupure de poste
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable, esprit d'équipe présente.
Stagiaire en secrétariat au bureau de recrutement (Former Employee) –  Montréal, QC14 June 2017
J'ai adoré travailler pour la Commission Scolaire de Montréal.

J'ai pu mettre en pratique mes connaissances et mes habiletés. J'ai eu que des bons commentaires sur mon travail, mon organisation, et surtout, sur mon service à la clientèle.

Je peux dire que mon expérience au sein de l'équipe du bureau de recrutement de la CSDM fut enrichissante et agréable.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
journée habituelle et coté positifs et négatifs
aide concièrge (Former Employee) –  Montréal, QC1 June 2017
Les heures debout à effectuer des travaux lourds peuvent très fatiguante.
Appris à cirer le plancher ainsi que le décaper.
Commence à 7am et fini 15pm ( faire la mope dans tout les étage, poubelles, laver toute les toilletes, et laver toutes les classes des étudiants)
Pros
horaire flexible ( matin ou soir)
Cons
pause courte
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Secrétaire (Current Employee) –  Montréal, QC25 May 2017
L'environnement de travail est toujours agréable. Le plus gros problème de cette entreprise c'est que ce n'est pas un emploi stable étant donné que je n'ai pas de poste à moi. Je fais des remplacements alors il arrive que des fois je me retrouve sans travail.
Pros
ambiance agréable
Cons
aucune stabilité
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agreable
Magasinier (actuaire) (Former Employee) –  Montréal, QC30 March 2017
Beaucoup d'aide de l'adjointe en poste qui a toujours été la pour moi et tout les employées.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail difficile
Enseignante (Former Employee) –  Montréal, QC12 February 2017
Environnement de travail difficile à cause des coupures. Il manque de professionnel pour venir en soutien aux élèves en difficulté et aux enseignants.
Pros
Belle clientèle
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super ambiance
Secrétaire, Secrétaire (Current Employee) –  Montréal, QC9 February 2017
Mes journées de travaille à la commission scolaire se ressemble beaucoup mais d'autres fois non, Je peux faire plusieurs écoles en une semaine, car je suis sur appel. Le matin j'arrive je prends les messages, j'appel les parents des élèves absents et sinon je réponds au téléphone et au demande des enseignants et de la direction. De plus de m'occuper des enfants qui ne se sentent pas bien au courant de la journée.
Pros
Agréable de travailler avec des personnes qui vous reconnaissent pour votre travail.
Cons
être sur appel.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle cause notre jeunesse
TECHNICIENNE EN ÉDUCATION SPÉCIALISÉE (Current Employee) –  Montréal, QC8 February 2017
Employeur avec une mission très touchante. Nous n'en avons jamais assez de formation pour mieux aider les enfants et les adolescents qui présentent de multiple besoins
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Conditions de travail difficile - Salaire non adapté
Enseignant (Current Employee) –  St-Henri, Montréal , Qc15 December 2016
Les conditions de travail sont trop difficile pour le salaire
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
peu innovante
Technicienne en travaux pratiques (Former Employee) –  Montréal, QC9 November 2016
Milieu conservateur et peu structuré. Peu de communication efficace.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Éducatrice
ANIMATRICE D'ACTIVITÉS PARASCOLAIRES (Current Employee) –  Laval, QC31 August 2016
Animation d'activités sportives, culturelles et artistiques pour différents groupes d'âges dans les écoles primaires.
Pros
Enrichissant, développement créativité
Cons
Difficulté d'obtenir une permanence, saisonnier.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Surveillante de dîner (Former Employee) –  École Joseph Charbonneau27 August 2016
Il est difficile de surveiller tous les enfants en même temps
Pros
Dévouement pour les enfants
Cons
pas de pause
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon travail saisonnier
Cuisinier (Current Employee) –  Montréal, QC13 July 2016
autonomie
belle recette standardisé
environnement scolaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nous sommes quand même bien traités à la CSDM
Magasinier (Current Employee) –  Montréal, QC7 June 2016
Nous avons beaucoup de tâches connexes.

Je dois faire des soumissions, commander, livrer et réceptionner les marchandises de l'école.

Maintenir à jour les stocks.

Le plus difficile de mon poste est de ne pas avoir le soutien de la direction dans nos démarches.

Le plus agréable de mon poste est mon équipe de travail.
Pros
Avantages sociaux
Cons
Les coupures dans le secteur du personnel administratif de la CSDM
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un bon environnement de travail
aide générale de cuisine (Current Employee) –  Montréal, QC31 May 2016
À la Commission Scolaire, je fais un remplacement de 2 à 4 heures par jour, au besoin.

Pendant les deux heures: je fais la mise en place pour le service, effectuer le service à la clientèle, faire la caisse, préparer les salades, faire la plonge, selon le besoin de l'établissement.

Le fait de travailler dans différents établissements et à différents chefs, ça m'a permis d'apprendre de leurs expériences et de développer ma capacité d'adaptation.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Commission scolaire de Montréal. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 54 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.1
Salary/Benefits
4.1
Job Security/Advancement
3.8
Management
3.5
Culture
3.9

Commission scolaire de Montréal Reviews by Location