CHUM Employee Reviews

See reviews about:
Found 35 reviews matching the search See all 36 reviews
Sort: Helpful | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'adore
Adjointe administrative (Current Employee) –  Montréal, QC31 August 2017
Environnement de travail sympathique, personnel respectueux et centré sur le patient.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement mal sain
Agente administrative classe 3 (Former Employee) –  hôpital notre Dame, montréal31 July 2017
les employés ont peur pour leurs place, aucun respect des autres, milieu stressant les plus expérimentés ont le pouvoir de faire ce qu'ils veulent et donner un mauvais feedback au superviseur s'ils n'aiment pas la personne, l' infirmière responsable criait sur tout le monde comme un buldozer et personne ne pouvait la mettre à sa place car la chef infirmière la soutenait, honteux.
Pros
aucun
Cons
gens stressés
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beaucoup de défis intéressants
Infirmière médecine (Current Employee) –  Chirurgie19 July 2017
hopital universitaire avec beaucoup de possibilités
Pros
Univrsitaire
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beau travail d'équipe
Adjointe Administrative (Current Employee) –  Montréal, QC2 July 2017
C'est impressionnant de voir ce qu'une équipe motivée et compétente peut entreprendre. Je suis fière d'en faire partie.
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel environnement de travail
Technicienne en administration (Current Employee) –  Montréal27 June 2017
Travail exigent et personnel réduit dans plusieurs départements. Par contre, les tâches sont intéressantes et l'équipe de travail est très sympatique.

Pas beaucoup de possibilités d'avancement...
Pros
Avantages sociaux, régime de pension, horaire de 35h
Cons
Peu d'évolution de carrière possible, personnel réduit
Was this review helpful?Yes 6No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Quart de travail sur appel
Magasinier (Current Employee) –  Montréal, QC17 May 2017
Quart de travail sur appel avec difficulté de poste à long terme.
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'équipe agréable
Agente administrative (Current Employee) –  Montréal, QC29 March 2017
Malgré le niveau de stress assez élevé et les nombreuses tâches, il y a un bel esprit d'équipe . Le personnel est agréable, le monde est majoritairement de bonne humeur...
Pros
Bonne ambiance de travail
Cons
Chargés de travail lourdes
Was this review helpful?Yes 10No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Creative, open environment
EA -to Head of HR & HR Coordinator (Former Employee) –  Toronto, ON29 March 2017
Had the best time working here. Creative, fun, supportive and very innovative. I wish this company was still in existence in its original form. Glad I had the chance to work there for 18 years
Pros
Live free performances, great environment
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
atmosphère pas stressante et relativement bien payé
Préposé à l'entretien ménager (Current Employee) –  Montréal, QC28 March 2017
un travail machinal qui n'apporte aucune satisfaction au bout du compte, mais offre un salaire qui permet de ce tenir dans la moyenne. Offre des bonnes assurances.
Pros
assuré, syndiqué
Cons
la gestion
Was this review helpful?Yes 12NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement plutot stressante
Agente administrative classe 3 (Former Employee) –  Hopital St-Luc, Notre-dame,Hotel-Dieu de Montréal10 March 2017
Déménager 3 hôpitaux de Montréal en une grosse hôpital
ca stresse beaucoup de travailleurs
Pros
jadore les gens alors j'était bien servis je suis une file de publics
Cons
assurance pas bonne trop cher
Was this review helpful?Yes 3No 1Report

Want to know more about CHUM?

Ask a question
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon milieu d apprentissage
Infirmière auxiliaire (Former Employee) –  Montréal, QC27 February 2017
Bon milieu d apprentissage, bcp de formations, bcp de ressources, centre universitaire multi ethnique, presence de l équipe d intervention rapide
Pros
Bcp de formations
Cons
Loin de chez moi
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environemment de travail plaisant, bonne equipe
mecanicien industriel (Former Employee) –  Montréal, QC4 January 2017
il fallait s'assurer au bien fonctionnement des équipement de l'hôpital.
il fallait aussi répondre au appel pour les réparation .
j'ai eu la chance de faire du dépannage de système automatiser et pneumatique.
Pros
outils fournis par la compagnie
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emergencie nurse
Nursing Student (Current Employee) –  Montréal, QC30 November 2016
I work under grate amount of stress and presure , why you may ask? I work in the heart of down town montreal. Where people come in with massive injurys, where people scream though up on you spit on you were patients are violent towards you. I still keep my cool and work though it we sre trained to deal with all siduations , class helping relationships ! I would say im very very good under presure
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bien dans lensemble
entretien menager (Current Employee) –  Montréal, QC18 November 2016
c une bonne job pour ceux qui sont bien avec ce quils ont.gros roulement de cadre.Bref mon emploi est simple je dois moccuper de voder tout les bac a vidange de lhopital 8h par jours.C pas tres complexe surtout que jai aucun probleme de travailler seul ou en equipe
Pros
securiter demploi assurance collective
Cons
salaire stagnant et aucune possibiliter davancement
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
exploration
Infirmière (Former Employee) –  Montréal, QC9 November 2016
Ce fut mes premières expériences de travail. J ai rencontré et appris beaucoup d infirmières d expériences ce qui me fut très bénéfique et qui me donna confiance en mes capacités.

J ai appris qu il faut conjuguer avec toutes sortes de personnes ce qui fait la richesse d un milieu quand le respect est une valeur commune mais que malheureusement, le patient n est pas toujours au coeur des décisions!

Ce fut un privilège d accompagner les femmes à travers cette expérience unique qu est de donner naissance à un enfant.
Pros
bon travail d équipe
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
relativement agréable
preposée à la strérilisation (Current Employee) –  Montréal, QC25 October 2016
Raison de vouloir quitter est que les coupes dans le CHUM sont si grosse qu'ils ont de la difficulté a me donner des heures. Sinon, j'ai bien aimé travailler pour cette hôpital. Ne rejoint plus mes valeurs de fournir un produit adéquet et une sécurité pour les patients, ils sont plus axés sur les coupures et la productivité.
Pros
transport facile
Cons
syndicat trop cher et peu engagé, assurance trop chère
Was this review helpful?Yes 9No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très belle expérience collaborative
Assistante de recherche (Former Employee) –  Montréal, QC20 September 2016
J'ai travaillé au CHUM pour un projet de recherche en évaluation économique. Cette expérience a été très enrichissante et formatrice. J'ai collaboré avec différents professionnels de la santé impliqués dans un projet de promotion de la santé au travail que j'évaluais. Ma capacité à communiquer clairement, à aller chercher l'information et mon sens de l'organisation se sont affinés grâce à ce travail. J'ai également beaucoup appris sur un plan plus théorique et pratique en lien avec la gestion de projet.
J'ai pu confirmé mon intérêt pour le champ de la santé au travail, notamment la composante bien-être au travail qui se rattache à mon expertise en psychologie du travail.
Pros
Les apprentissages et l'aspect gestion de projet
Cons
Les aléas liés à la gestion de projet
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A large group of employees who work together as a team.
Administrative Clerk (Operator) (Former Employee) –  Montréal, QC17 September 2016
The CHUM is a huge family since we have 3 hospitals. We are lucky to work with co-workers from very different countries. Patience is a must when working with patients who are concerned with their health.
A typical day finds us helping these patients with theirs needs and concerns.
Pros
Rebates on activities with many companies for our benefit.
Cons
Very busy and sometimes exhausting.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Infect horrible
Préposé à la stérilisation (Former Employee) –  Notre dame st luc25 August 2016
La stérilisation au CHUM .mauvaise expérience
Intimidation. Insubordination.milieu de travail pourris.injustice favoritisme.l urdm c l enfer.
Pros
Aucun
Cons
L incarnation du negatif sur toute la ligne
Was this review helpful?Yes 7No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tâches
Porter compagnie aux patients (Former Employee) –  Montréal, QC22 August 2016
Les tâches étaient assez faciles mais on pouvait ressentir plaisir énorme après les avoir effectué.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at CHUM. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 36 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.9
Salary/Benefits
4.0
Job Security/Advancement
3.9
Management
3.7
Culture
3.7