CHUM Employee Reviews

Showing all 22 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A large group of employees who work together as a team.
Administrative Clerk (Operator) (Former Employee) –  Montréal, QC17 September 2016
The CHUM is a huge family since we have 3 hospitals. We are lucky to work with co-workers from very different countries. Patience is a must when working with patients who are concerned with their health.
A typical day finds us helping these patients with theirs needs and concerns.
Pros
Rebates on activities with many companies for our benefit.
Cons
Very busy and sometimes exhausting.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very good Co. to work for.
Tecnical director/ Director (Former Employee) –  Toronto, ON12 July 2016
Enjoyed every minute of working for BRAVO! and MuchMusic.
Had carte blanche to be creative.
Great management
Great co-workers
Learn to enjoy my job every day
Work in a music and entertainment environment
Pros
Working in a music and arts environment. Free lunches on weekends
Cons
Don't have any
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great
Infirmière Auxiliaire équipe Volante (Former Employee) –  Montreal2 February 2014
Great place to build experience and practice your skills!
I love this job!
Was this review helpful?Yes16No7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent learning environment
Infirmière Auxiliaire (Current Employee) –  Saint-Luc22 January 2014
Excellent work environment, learning new skills every day.
Was this review helpful?Yes12No5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Many positions filled by interns creating high turnover.
Information Technologist (Former Employee) –  Toronto, ON6 May 2012
Many positions filled by interns creating high turnover and no real sense of belonging.
Pros
ok salary, great perks.
Cons
nobody seems to know what they're doing.
Was this review helpful?Yes16No7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bien dans lensemble
entretien menager (Current Employee) –  Montréal, QC18 November 2016
c une bonne job pour ceux qui sont bien avec ce quils ont.gros roulement de cadre.Bref mon emploi est simple je dois moccuper de voder tout les bac a vidange de lhopital 8h par jours.C pas tres complexe surtout que jai aucun probleme de travailler seul ou en equipe
Pros
securiter demploi assurance collective
Cons
salaire stagnant et aucune possibiliter davancement
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
exploration
Infirmière (Former Employee) –  Montréal, QC9 November 2016
Ce fut mes premières expériences de travail. J ai rencontré et appris beaucoup d infirmières d expériences ce qui me fut très bénéfique et qui me donna confiance en mes capacités.

J ai appris qu il faut conjuguer avec toutes sortes de personnes ce qui fait la richesse d un milieu quand le respect est une valeur commune mais que malheureusement, le patient n est pas toujours au coeur des décisions!

Ce fut un privilège d accompagner les femmes à travers cette expérience unique qu est de donner naissance à un enfant.
Pros
bon travail d équipe
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
relativement agréable
preposée à la strérilisation (Current Employee) –  Montréal, QC25 October 2016
Raison de vouloir quitter est que les coupes dans le CHUM sont si grosse qu'ils ont de la difficulté a me donner des heures. Sinon, j'ai bien aimé travailler pour cette hôpital. Ne rejoint plus mes valeurs de fournir un produit adéquet et une sécurité pour les patients, ils sont plus axés sur les coupures et la productivité.
Pros
transport facile
Cons
syndicat trop cher et peu engagé, assurance trop chère
Was this review helpful?Yes1No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très belle expérience collaborative
Assistante de recherche (Former Employee) –  Montréal, QC20 September 2016
J'ai travaillé au CHUM pour un projet de recherche en évaluation économique. Cette expérience a été très enrichissante et formatrice. J'ai collaboré avec différents professionnels de la santé impliqués dans un projet de promotion de la santé au travail que j'évaluais. Ma capacité à communiquer clairement, à aller chercher l'information et mon sens de l'organisation se sont affinés grâce à ce travail. J'ai également beaucoup appris sur un plan plus théorique et pratique en lien avec la gestion de projet.
J'ai pu confirmé mon intérêt pour le champ de la santé au travail, notamment la composante bien-être au travail qui se rattache à mon expertise en psychologie du travail.
Pros
Les apprentissages et l'aspect gestion de projet
Cons
Les aléas liés à la gestion de projet
Was this review helpful?Yes2No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Infect horrible
Préposé à la stérilisation (Former Employee) –  Notre dame st luc25 August 2016
La stérilisation au CHUM .mauvaise expérience
Intimidation. Insubordination.milieu de travail pourris.injustice favoritisme.l urdm c l enfer.
Pros
Aucun
Cons
L incarnation du negatif sur toute la ligne
Was this review helpful?Yes2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tâches
Porter compagnie aux patients (Former Employee) –  Montréal, QC22 August 2016
Les tâches étaient assez faciles mais on pouvait ressentir plaisir énorme après les avoir effectué.
Was this review helpful?Yes2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne etablissement et agreable
prépose au service alimentaire (Current Employee) –  Montréal, QC6 August 2016
j aime bien cette emploi il faut beaucoup de temps pour un bon poste mes le poste que je travail me convient pour l instant
Pros
bon salaire
Cons
pas beaucoup de choix pour les poste
Was this review helpful?Yes2No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon
6ans (Current Employee) –  Hôtel Dieu19 July 2016
Je suis satisfait,esprit d'équipe ,bonne entente ente le l'employeur et l'employer
Pros
Esprits d'équipe
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi stimulant mais travail en ville
Infirmière pivot en oncologie (Current Employee) –  Montréal, QC18 February 2016
J'adore mon travail au CHUM : j'ai progressé dans ma jeune carrière d'infirmière, par diverses expériences constructives et intéressantes. J'adore mon travail comme IPO.

Mon travail me permet une autonomie et un travail en interdisciplinarité comme je n'ai pas connu avant. Je me sens reconnue auprès des mes pairs, auprès des médecins. Je sens que mon travail a un impact positif sur les patients/familles que je côtoie.

Je ne tiens pas absolument à quitter mon emploi, mais si j'avais l'opportunité d'avoir un emploi similaire sur la Rive-Sud, je serais au comble du bonheur!
Was this review helpful?Yes8No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
aspect le plus difficile du poste
ass. gestion matériel (Former Employee) –  Montréal, QC10 May 2015
négocier avec tous les égos sans se perdre
répondre aux demandes contradictoires
défendre un point de vue avec une personne qui ne connait pas la réalité du terrain
Pros
J'ai beaucoup appris dans plusieurs domaines.
Cons
Etre une employée syndiquée au service de plusieurs PME qui ont des exigences contradictoires
Was this review helpful?Yes21No5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
préposée aux bénéficiaires
préposée aux bénéficiaires (Current Employee) –  Montréal6 September 2014
Je suis une très bonne pan j'ai beaucoup expérience grâce aux agence qui m'envoient partout à Montréal.
Was this review helpful?Yes36No13Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
stage
Stage en secrétariat (Former Employee) –  montreal30 May 2014
Le stage était bien j'ai appris comment faire des planifications de réunion , j'ai appris à faire des documents, et à envoyer des courriels.
Pros
ambiance
Cons
pas un domaine qui m'interesse
Was this review helpful?Yes17No7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agreable
Infirmière Auxiliaire (Current Employee) –  Saint-Luc, QC22 April 2014
étant sur l’équipe volante ,on ne sait jamais d'avance sur quelle unité on travaille ,donc c'est toujours faire face a un nouveau challenge ,une nouvelle équipe de travail et souvent une nouvelle spécialité , mais le plus souvent on est pas toujours bien accueilli sur les unités c'est ce qui est dommage
Was this review helpful?Yes25No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
beaucoup trop de travail manque de personnel
preposee aux beneficiaires (Current Employee) –  Montréal, QC22 August 2013
j aime les patients ,et m ocuupez d eux seulement il manque au chum beucoup de personnel ,trop de copupures les patients malheureusement en paies le prix j aiemerais travailler ,ou on s occupe mieux des patients c est sure ,cote salaire c est ok je suis rendue a lechelle de 20,20 $ plus avantage sociaux ,je suis de jour ,je fais mon temps plein,la vie est belle .
Pros
40 H de jours
Cons
mannque de personnel
Was this review helpful?Yes55No10Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mandat très intéressant
Conseillère stagiaire en D.O (Former Employee) –  Montréal14 February 2013
J'ai eu la chance de travailler pour le service au Cadres et plus spécifiquement avec des personnes en Développement organisationnel pour mener à bien mon mandat: assister la personne en charge d'élaborer un programme de gestion des talents pour les cadres.
Was this review helpful?Yes23No16Report

Overall rating

4.0
Based on 22 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.8
Salary/Benefits
3.9
Job Security/Advancement
3.8
Management
3.7
Culture
3.7