Bell Helicopter Employee Reviews in Canada

Found 34 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
N/a
Concepteur d'outillage (Former Employee) –  Mirabel, QCApril 14, 2016
Fabrication de moules et de gabarits pour la fabrication de pièces et d'assemblage de détails hélicoptère.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne entreprise
Qc (Former Employee) –  Mirabel, QCJune 4, 2016
Endroit agréable et bonne équipe, axé sur la qualité et les délais de livraison.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
...
assembleur en materiaux composites (Former Employee) –  Mirabel, QCApril 22, 2016
Très bon salaire
Bon avantages sociaux
Pas de sécurité d'emploi
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très agréable
Project Lead (Former Employee) –  Mirabel, QCMarch 7, 2016
Réunion d'équipe, communication des risques aux haut dirigeant, suivi du projet (coûts, livrables et échéanciers).
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon Salaire et condition
Préparateur-peintre (Chef d’équipe) (Former Employee) –  Saint-Janvier, QCMarch 1, 2016
Entreprise a l'écoute et surtout de très bon salaire et avantage sociaux.
Pros
Salaire, avantage sociaux
Cons
coupure courante
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne compagnie,cependant en restructuration.
Inspecteur mécanique pré-envol (Former Employee) –  Mirabel, QCFebruary 7, 2016
Bon salaire et avantages sociaux.
Bonnes horaires de travail.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable à travailler
Assembleur électrique (Former Employee) –  Mirabel, QCDecember 15, 2015
Un endroit à recommander pour un candidat qui aime travailler dans un environnement ou la propreté, la minutie, la santé-sécurité dominent.
Cons
Emploi cyclique
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement d'apprentissage
Chargée de projets TI (Former Employee) –  Mirabel, qcSeptember 3, 2015
L'employeur permet aux employés de se développer et prendre des risques.
Les employés travaillent en équipe et favorisen le succès de l'équipe au succès personnel.
Employés non-syndiqués
Pros
Bel environnement de travail avec possibilité de télétravail selon le poste.
Cons
Compagnie en rationalisation. Beaucoup de mises a pied
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
commentaires
assembleur mécanique (Former Employee) –  Mirabel, QCMay 19, 2015
Étant retraité de chez Bell Helicopter j'y ai passé 25 ans. J'ai aimé mon expérience. Beaucoup d'opportunité à apprendre différents postes, formation adéquate au type de travail. L'aspect le plus difficile fut de s'assurer de la qualité des pièces montées mais fut aussi un défi fort apprécié qui nous permet de se dépasser. Pour ce qui est de la supervision, je n'ai jamais eu de problème à être dirigé ou supervisé.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beaucoup d'avantages sociaux
COMMIS TECHNIQUE (INGÉNIERIE) (Former Employee) –  Mirabel, QCOctober 20, 2014
J'ai apprécié les dix années à travailler chez Bell. J'ai beaucoup appris et je me suis sentie très utile.
Pros
atmosphère agréable
Cons
beaucoup de mise à pied
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement
réception des pièces (Former Employee) –  MirabelNovember 15, 2014
Environnement tres agreable
Bonne condition de travail.
Salaire compétitif.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente expérience
Traductrice (Former Employee) –  Mirabel-Gaspé (Québec)July 14, 2014
Cette entreprise a su me faire confiance en me permettant de travailler à distance, de la maison. Je leur en suis très reconnaissante.
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
.
CONTRÔLEUR DE PRODUCTION (Former Employee) –  Mirabel, QCJune 20, 2014
Compagnie agréable pour approfondir ses compétences
Compagnie en pleine restructuration
Was this review helpful?YesNo

See more Bell Helicopter reviews

You may want to try:

Overall rating

3.8
Based on 342 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture