Bedard Ressources Employee Reviews

See reviews about:
Found 19 reviews matching the search See all 20 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vol quotidien des heures
Consultant en recrutement (Former Employee) –  Montréal, QC14 September 2017
Ils ont l'habitude de céduler 50% plus de staff que ne le demandent le client au caus où certaines personnes ne se présenteraient pas. Ils les font venir au bureau vers 6h15am et s'il y a trop de monde, ils disent que le client a revisé sa demande à la dernière minute et ils vous renvoient chez vous sans payer le déplacement.

Un client a retourné quelqu'un chez lui j'ai du allé le chercher et lui expliquer que nous n'allions pas le payer mais que le lendemain nous le ferions travailler ailleurs à coup sûr... Ce qui n'est pas arrivé...
Pros
Aucuns
Cons
Vol de temps des employés... Fausse promesse
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
journalière (Current Employee) –  Terrebonne, QC28 June 2017
service rapide service bien sauf quand tu as une bonne raison médical ils on de la misere a te retrouvé vite un emploi mais apart sa jaime bien
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Incompétences et menteries
Commis d'entrepôt (Current Employee) –  Longueuil, QC15 June 2017
Le titre dit tout. Vous aurez des problèmes de paye, j'en ai toujours. Quand tu appelleras ton agent il va te répondre n'importe quoi et ce sera jamais ce qu'il dit. Y vont t'en voyer chez des clients en disant que c'est de bonne places, mais au finale c'est de la grosse vidange. Salaire impayé, clients qui vole tes paye, pis quand tu vas les appeler pour régler la situation, ils vont dire qu'il vont tout arranger, mais rien va se régler. En gros ils te prennent pour un(e) imbécile pis ça fini la.
Pros
flexibilité, droit de refuser d'aller chez certains clients.
Cons
Frustration, salaire impayé, menteurs, incompétence
Was this review helpful?Yes 11No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Terrible
HR Consultant (Former Employee) –  Montréal-Ouest, QC2 June 2017
Worst place ever.
Bad management.
Bad pay.
They just dont care about anybody.
Pros
None
Cons
All
Was this review helpful?Yes 11NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tres mal géré
Conseiller (Former Employee) –  Montréal30 April 2017
J'ai eu une expérience dans l'équipe de recrutement, et c'est extremement désorganisé. Jouer au Taxi pour les employés, voir le monde comme des numéros, une compagnie qui préfere le monde de n'importe quel background au lieu d'avoir des compétences en RH. Quand la premiere question a ton entrevue est Toi, tu as une auto?
Was this review helpful?Yes 16No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Reations profesionnell
Agent en ressources humaines-Recrutement (Former Employee) –  Montréal, QC26 March 2017
J<ai tres bien communiquer avec tout les membres de personnel
Pros
belle reputation profesionnell
Cons
non
Was this review helpful?Yes 3No 5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Efficace et courtois.
Journalier de production (Current Employee) –  Laval, QC16 March 2017
C'était le première fois que je fessait affaire avec une agence de placement. Je les ai trouvé vraiment efficace ils m'ont trouvé un travail qui me correspond. Après 3 mois la compagnie ma engagé. Merci encore.😉
Was this review helpful?Yes 3No 5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
summary
Warehouse Associate (Former Employee) –  Richmond, BC14 March 2017
the job at bedard was not what i liked. Bedard was unorganized when i started working there.The salary did not match the work that was being done at the warehouses.
Cons
staff
Was this review helpful?Yes 14No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
payment check received not often accurate
manufacturier (Current Employee) –  montreal, queen mary12 January 2017
bedard ressources employees are very professional but, we have to always make sure that the amount paid is accurate. it is very inacceptable and has to call back several times before it can be fixed
Was this review helpful?Yes 38No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fast temporary job placement
Employee (Former Employee) –  Montréal, QC1 January 2017
Good place for finding temporary job placement really fast, but if your looking for long-term/permanent jobs your not really going to find it because most jobs only last couple of weeks
Pros
Job placement
Cons
No job security or possibility of advancement
Was this review helpful?Yes 24No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pour un travail partiel
Journaler (Former Employee) –  Fromagerie st guillaume et Bedard R.18 December 2016
La sécurité de l humain passé avant tout par une charge non excessive moins de 10kilos à déplacer sinon il y a risque de blessures graves et permanentes.
Ce que malheureusement trop d entreprises se fou considere l'humain égal à un chariot élévateur.
Was this review helpful?Yes 20No 7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Conseiller accompagneteur
Accompagnateur (Current Employee) –  Montréal, QC11 December 2016
Accompagné les employés tout en tant leur explication les méthodes etraditionnelles les règles du travail
Was this review helpful?Yes 11No 8Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive
Warehouse Worker (Former Employee) –  British Columbia3 November 2016
Working in the warehouse helped me improve myself.
It helped me in being punctual and active employ, it also taught me a lot about team work. Thus, helping in overall development.
Pros
Good Salary
Cons
Availability of shifts
Was this review helpful?Yes 27No 16Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tout est en ordres
Emballeur (Former Employee) –  Laval-des-Rapides, QC1 November 2016
C'était un Bon boulot je l'aimais , j'ai quitté parce je suis à l'école Enfaite j'ai besoin un boulot à temps partiel pour m'aider à payer mes choses d'école merci !! Bonne journée
Pros
Très élever
Cons
Pas tellement
Was this review helpful?Yes 15No 13Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agence de placement
Commis d'entrepôt (Former Employee) –  Montréal, QC1 November 2016
facile de trouver du travaille avec cette agence mais il est rare de rester plusieurs année au même endroit.
Was this review helpful?Yes 30No 11Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Friendly environment
Commis d'entrepôt et de la production (Current Employee) –  Montréal, QC2 May 2015
People are very nice and cooperative.
Provides job opportunity in short period and can ask to switch the job anytime.
You get respect and priority when your work is recommended by your employer.
Was this review helpful?Yes 81No 23Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very hard work type environment
Bag lifter (Former Employee) –  Quebec8 February 2015
Was very hard on the body, involves a lot of heavy lifting of bags. The co-workers were nice but the management was not good.
Pros
Good pay
Cons
Long hours
Was this review helpful?Yes 54No 18Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de l'entreprise agreable
soudeur monteur (Current Employee) –  Montréal, QC28 September 2014
Dans mon entreprise,nous avons une journee pluvieuse parfois trop en ensoleille pour manque de toiture.Nous ameliorons notre developpement grace aux nouvelles vehicules qui entre chez nous jour.Nous travaillons ensemble pour la bonne gestion de l'entreprise avec une ponctualite et une bonne dexterite manuelle.Presentement nous travailllons en collaboration,on a de chaque fois que l'on a besoin.Je rencontre parfois de difficulte a mon poste en ayant du travail dans un endroit ou d'y entrer pour souder ou couper est difficile.L'aspect le plus agreable dans mon poste est lorsque je livre un vehicule apres fais une impeccable finition.
Pros
payement fiable
Cons
Trop d'heures de service supplementaire non payantes
Was this review helpful?Yes 70No 39Report

See more Bedard Ressources reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Bedard Ressources. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.3
Based on 20 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
2.9
Salary/Benefits
2.9
Job Security/Advancement
2.8
Management
2.9
Culture
3.0