Barilla Employee Reviews

Showing all 32 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Review For Janitor at Barilla
Custodian (Former Employee) –  Avon, NY25 January 2016
Great people to work with.
Extreme temperatures (90 - 110 Degrees) while cleaning dryers
hard and dirty work
majority of workers are temps
little to no experience needed
Was this review helpful?Yes6No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very high end pasta production line
Project Engineer Intern (Former Employee) –  Ames, IA20 May 2015
I worked with Barilla for my junior design project. The goal of the project was to reduce waste on one of their long pasta lines. The project was very successful.
Was this review helpful?Yes3No11Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Large food production factory
Quality Assurance Technician (Former Employee) –  Ames, IA2 June 2013
My position as quality assurance technician typically consisted of daily product quality testing. The production scale was immense, but the atmosphere was very casual. I was able to perform my duties with limited supervision and learned how to manage my time very well. Management and coworkers were knowledgeable and open to any questions, comments, or suggestions. The position required high attention to detail and a extensive knowledge of the pasta manufacturing industry. It was difficult at times to make subjective decisions regarding quality for non-quantitative measurement guidelines, but coworkers and management were always available for reference.
Pros
Free Pasta
Cons
Difficult hours
Was this review helpful?Yes23No15Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun work place with state of the art confrence rooms
quality operator (Current Employee) –  Bannockburn, IL30 January 2012
My experience with Barilla Pasta has been amazing. They really make you feel like family and that they care. The only dis-advantages are the long hours and there is not much movement or promotions.
Pros
tons of free product, coupons, family values
Cons
work long hours
Was this review helpful?Yes22No12Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
stimolante e flessibile
Operaio addetto alla manutenzione (Former Employee) –  matera27 October 2016
Ambiente professionale colleghi preparati e collaborativi.peccato l azienda si sia spostata in altre zone.
Pros
buoni pasto
Cons
nessuno
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lavoro stimolante e impegnativo
operaio generico (Former Employee) –  Foggia, Puglia18 October 2016
Ho lavorato come operaio di confezionamento. È un lavoro di precisione, accortezza e responsabilità. Si è a contatto con macchine sofisticate.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stimolante
Sales Account (Current Employee) –  Torino, Piemonte17 October 2016
- Giornata presso i clienti a negoziare spazi espotivi, presentare nuovi prodotti, pianificare promo ed eventi.
- Ho imparato a mantenere la calma in situazioni particolarmente complesse.
- Azienda presente
- ottimo rapporto con tutti i colleghi
- la parte più difficile del mio lavoro è gestire la solitudine lavorativa
- la parte più piacevole del mio lavoro è la negoziazione.
Pros
Rimborsi spese, auto, pc, telefono
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente lavorativo Ottimo...
operaia generica (Former Employee) –  Melfi, Basilicata27 September 2016
Stupendo lavorare per la Barilla ....sarebbe il mio grande sogno...
Pros
Ottimi
Cons
Nessuno
Was this review helpful?Yes1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Politique du groupe
Responsable technique (Current Employee) –  Gauchy (02)9 September 2016
Politique d'un gros groupe non applicable à une petite entité.
Pros
Participation au bénéfice
Cons
Pas de reconnaissance du travail accompli
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
nessuno stimolo di crescita.
autotrasportatore, (Former Employee) –  Pescara, Abruzzo31 May 2016
Nessuna possibilità di crescita lavorativà e una gestione del lavoro mal organizzata.
Was this review helpful?Yes1No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
grande azienda
operaio e carrellista (Former Employee) –  Foggia, PUG1 February 2016
Azienda seria..operosa e ben organizzata. Gli stipendi puntuali e una mensa dopo lavoro eccezionale.
I turni erano organizzati in maniera graduale dando al lavoratore il giusto compromesso.Ho imparato a svolgere diversi compiti che andavano dalla gestione delle macchine a controllo a saper utilizzare il carrello elettrico. I colleghi erano tanti e di tutte le età, cordiali e instancabili. La parte più ostica del lavoro erano senza dubbio le regolazioni specifiche che richiede il macchinario. La più piacevole era senza altro la produzione più alta che si riusciva a fare in giornata tra i colleghi.
Pros
tempi di riposo adeguati
Cons
lavoro a tempo determinato
Was this review helpful?Yes7No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
lavoro stimolante e flessibile
operaio generico (Former Employee) –  Melfi, BAS31 January 2016
contribuire alla creazione di un prodotto molto apprezzato dagli Italiani ti dà tanta soddisfazione e contentezza.I colleghi sono solidali e disponibili a collaborare. La gestione è Ottima. Il lavoro è piacevole senza dificoltà.
Pros
molti
Cons
nessuno
Was this review helpful?Yes4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne expérience
Chef de Secteur GMS (Current Employee) –  Est7 January 2016
Pour se faire de l'expérience, Barilla est une bonne sociète.

Cependant, les conditions n'y sont pas obtimal pour y faire carrière car peu de perspective d'évolution.
Pros
De bon manager
Cons
Pas d'évolution de salaire ni de poste possible
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ottimo ambiente
operaio generico (Former Employee) –  Foggia, PUG16 November 2015
capacità di stare in gruppo e di ottimizzare il lavoro,ottimo ambiente peccato che era solo per periodi stagionali.
Was this review helpful?Yes10No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
lavoro vario in ambiente stimolante
hostess (Former Employee) –  Napoli, CAM25 August 2015
il lavoro mi ha messo in contatto con la stampa italiana ed internazionale
Pros
sono stata invidiata da tutti i miei amici
Cons
nessuno
Was this review helpful?Yes24No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bello il lavoro perchè il magazzino è grande
operaio (Former Employee) –  Liscate, LOM29 May 2015
buono il lavoro dalle 8 alle 10 ore di lavoro poche pause la mensa è buona il lavoro con i muletti
Pros
buoni
Cons
nessuno
Was this review helpful?Yes81No9Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Anbiente di lavoro stimolante,versatile,accogliente
Carrellista, allestitore,produzione (Former Employee) –  Matera, BAS23 March 2015
La mia girnata tipo riassunta in poche parole era nella gestione delle ubicazioni essendo io un carrellista vorrei aggiungere anche molto bravo,pertanto quando la produzione inviava bancali da ubicare nel meno tempo possibile ubicarlo in apposite zone,secondo momento trasferito in produzione dove ho svolto svariate mansioni allestimento,produzione,carrellista un fantastico giolli oserei dire...dato che la mia fame di apprendimento e molto alta peccato che sia durata poco una fantastca azienda anche dal punto di vista umano i dipendenti sempre educati e pronti a offrire la loro esperienza.
Pros
tantissimi correttezza, salario alto e tanti altri
Cons
poca durata purtroppo <<chiusura azienda>>
Was this review helpful?Yes43No6Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable pour travailler
Agent de production agro-alimentaire (Former Employee) –  Châteauroux3 March 2015
bonne entreprise les journées passe assez vite car l'occupation est là le travail n'est pas si difficile que ça ont s'adapte assez vite le poste en conditionnement est agréable à faire.
Was this review helpful?Yes2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
хорошая атмосфера
менеджер по продажам (Former Employee) –  Москва, CEN13 February 2015
Поиск клиентов всеми доступными способами . Проведение предварительных переговоров с клиентами, заинтересовавшимися предложениями, уточняя потребности каждого конкретного клиента и подготавливать предложение, адресованное определенному клиенту. Встречи с клиентами, предложение на обсуждение и согласование проекты договоров, принимать участие в работе над согласованием разногласий, заключает договоры от имени предприятия. Поддерживать постоянные контакты с существующими клиентами, организовывать работу с ними по устоявшимся деловым договоренностям. Соблюдение интересов клиентов при выполнении условий договоров Налаживание обратной связи с клиентами (изучает их требования к продукции (товарам, услугам), устанавливать причины неудовлетворенности клиента совместной работой, анализирует претензии клиентов и принимать все меры по их решению и сохранению деловых связей). Формирование клиентской базы, своевременно вносит в нее изменения. Следить за дебиторской задолженностью, аутостоками. Изучать и анализировать политику конкурентов во взаимоотношениях с клиентами
Was this review helpful?YesNo1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente migliorabile
adetto al confezionamento (Former Employee) –  Parma, EMI15 October 2014
ambiete stimolante e un po caotico visto che i turni sono di almeno50 persone in un ambiente piccolo il lavoro non ti insegna moltissimo min quanto e un lavoro ripetitivo si aprono le scatole per togliere la pasta e i sughi per poi riposizionarli su un espositore li si possono vedere molto spesso nei supermercati con i cllleghi c e un rapporto di rispetto e colloborazione solitamente si lavora in gruppi di due la parte piu difficile e la programmazzione delle macchine sopratutto bisogna fare molta attenzione all etichette coin le date di scadenza la parte piu piacevole e la serenita in quanto i responsabili lasciano lavorare vin estrema tranquillita e questo per me e importantissimo
Pros
buoni pasto pause ogni 2 ore per 15 minuti
Cons
lavoro troppo pesante per le donne
Was this review helpful?Yes56No11Report

Overall rating

4.4
Based on 32 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.1
Salary/Benefits
3.9
Job Security/Advancement
3.1
Management
4.1
Culture
4.1