Avon Employee Reviews in Canada

Found 113 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice Place to work
Finished Goods Planner/Expeditor (Former Employee) –  montreal, qcApril 17, 2012
I learned many things at Avon
Loyalty
professionalism
hard work
meeting great people
team work
diversity
Pros
location
Cons
not much flecxibility
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
productive and fun dealing with client
Sales Representative (Former Employee) –  Mississauga, ONMay 28, 2012
working in avon is fun and meeting people who are beauty conscious
Pros
free samples and discounts in all items
Cons
flexible time
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Not worth it
Sales Representative (Former Employee) –  Etobicoke, ONNovember 19, 2012
Not fun. You get lied to. You need to sell about over 1000 dollars to make anything
Pros
running you own business
Cons
lose more money than you make
Was this review helpful?Yes3No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avon Representative
Sales Representative, Avon (Former Employee) –  Windsor, ONOctober 1, 2013
I liked working at Avon I did really good in my sales and with customers. I just found it to be a very unorganized work place.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
PRODUCTIVE AND FUN
BEAUTY CONSULTANT (Current Employee) –  CALGARYDecember 6, 2012
IT IS NICE WORKING WITH THEM AND GETTING TO MEET SO MANY PEOPLE WHO IS SHOWING MORE INTEREST IN THE PRODUCT THAN BEFORE.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sales
Sales Representative (Current Employee) –  Sutton West, ONJune 30, 2013
I love meeting people and getting to know them.know.

They teach me to run my own bussiness.
Pros
part time
Cons
not enough income
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
I like to work with avon
Sales Representative (Current Employee) –  Brampton, ONMarch 12, 2013
Working with Avon is a learning experience to be in touch with the custmers.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive, and experience
General Laborer (Current Employee) –  Hamilton, ONMarch 11, 2013
a typical day at work is writing up bills, bagging orders, and delivering them to customers
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avon
Avon Sales Associate (Former Employee) –  Surrey BCDecember 3, 2013
Avon was alright for home stayers, was a great experience to gain customer care.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horrible
Sales Representative (Former Employee) –  Toronto ONOctober 3, 2013
Orders did not come in on time and I had customers complaining to me
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horaire accommodable selon notre mode de vie
Travailleur autonome et persévérant (Former Employee) –  Terrebonne, QCFebruary 19, 2016
Je fais mon propre horaire, je trouve ma clientèle, je rentre les commandes, je fais valoir les produits.
Nous sommes entraîne au début de notre carrière, par la suite, c'est nous même qui nous organisons, mais nous avons toujours accès a quelqu’un de disponible.
C'est difficile de monter les échelons et de faire une clientèle.
C'est agréable d'avoir un horaire flexible.
Pros
possibilité d'augmenter les échelons
Cons
La conseillère ne nous suis plus longtemps après avoir débuter, donc nous sommes laissé à nous même.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
chez-moi
Vendeuse (Current Employee) –  Trois-Rivières, QCApril 22, 2016
Je travaille chez-moi alors l`horaire est flexible.
Je rencontre toute sorte de gens.
J`ai appris les soins de la peau.
Manque souvent de produits en catalogue.
Pros
Travail chez-moi
Cons
Pas payent
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
excellente entreprise
Adjointe administrative (Former Employee) –  Montreal-ouest, QCMarch 24, 2016
les associés sont bien considéré, programme avantageux pour les associés, possibilité d'avancement, formation continue, horaire flexible
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail agreable
Assistante (Former Employee) –  Montréal, QCApril 14, 2016
Je travaille a temps partiel ce qui me convient vu que j'etudie en parallele. Je m'occupe des emails, passer des appels je suis donc un peu une secretaire.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Recruter, former et motiver les représentante
Recruter, former et motiver les représentantes (Former Employee) –  Montréal, QCMay 18, 2016
Tres belle expérience ma donner la chance de prendre de la confiance en moi
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail sur la route et a domicile
Gérante de district (Former Employee) –  Montreal-ouest, QCApril 20, 2016
très bonne compagnie avec beaucoup d,exigences beaucoup d,heur
pour le salaire recu
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beaucup d'heures pour pas grand chose
aide vendeuse (Former Employee) –  résidenceApril 27, 2016
J'aidais surtout ma mère et je voulais prendre de l'expérience dans la vente
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Vente par temps partiel
Représentante (Former Employee) –  Chicoutimi, QCFebruary 11, 2016
Vente de produit.. Clientèle très difficile à trouver. Y a trop de personne qui en vends.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très belle entreprise
Représentante (Current Employee) –  Thetford Mines, QCFebruary 6, 2016
J'aime la discipline que cela me donne et les avantages sociaux. C'est très plaisant.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail axé sur les relations interpersonnelles
Gérante de district (Current Employee) –  Trois-Rivières, QCMarch 31, 2016
Avon est une compagnie dont les relations sont axées sur le respect et la confiance.

La responsabilité première d'une gérante de district est de continuellement trouver de nouvelles représentantes indépendantes afin d'assurer une croissance de son district.

La prospection est donc un élément clé du succès mais la gérante de district doit aussi s'assurer de bien former, coacher et perfectionner les représentantes afin qu'elles atteignent leurs propres objectifs et ainsi s'assurer une meilleure rétention du nombre de représentantes actives dans son district.

La gérante de district est responsable d'atteindre les objectifs de vente, de croissance du nombre de représentantes indépendantes et de représentantes leadership, du pourcentage d'activité c'est-à-dire le nombre de représentantes qui passent un commande à chaque campagne et de la commande moyenne des représentantes de son district.

J'ai beaucoup appris au niveau du leadership et du coaching. Puisque la gérante de district travaille en collaboration avec des représentantes indépendantes, le leadership et les relations interpersonnelles sont très importants.
Il faut savoir que la gérante ne travaille pas avec des employés avec qui elle a une relation hiérarchique ou d'autorité, mais avec des travailleuses autonomes qui choisissent de s'engager dans leur entreprise à leur convenance. Je dois donc m'assurer d'être attractive et motivante dans mes activités quotidiennes avec les représentantes. Que ce soit lors d'une formation individuelle ou de groupe, un coaching sur une compétence, une activité de recrutement
  more... ou autre. Je dois m'assurer que mes suivis sont constructifs et motivants pour la représentante.

L'aspect le plus valorisant de mon travail est le sentiment de fierté que je ressens lorsque je vois une femme s'épanouir à travers son commerce Avon. C'est la plus belle récompense!
  less
Pros
Gestion de mon horaire, voiture fournie, bonus sur performance, plusieurs incitatifs de motivation
Cons
Depuis, quelques années Avon Canada est en difficulté financière et, selon moi, il y a risque de fermeture.
Was this review helpful?YesNo

Overall rating

3.9
Based on 2,609 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture