Avon

2.5K reviews

Avon Employee Reviews

Found 95 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and fun
Sales Representative (Former Employee) –  Ajax, ONMarch 23, 2012
This was a side job, that enabled me to socialize with my community, all my products where mailed to me and I cashed the profits that I made as I received a percentage in my bank account.
Pros
meeting lots of people's needs and flexible hours
Cons
less customers in my community
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très belle entreprise
Représentante (Current Employee) –  Thetford Mines, QCFebruary 6, 2016
J'aime la discipline que cela me donne et les avantages sociaux. C'est très plaisant.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agreable
vendeuse independante (Former Employee) –  Montréal, QCOctober 3, 2015
c'est une experience que je regrette pas millieu detendu je recommencerais n'importe quand
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agreable
Assembleuse à l'expédition (Former Employee) –  Pointe-Claire, QCSeptember 9, 2015
vérifier des produits et assembler des commandes du jour pour des représentantes qui attendent leur commandes sans erreurs.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
C'eté un travail agréable
Assembleuse - Distribution (Former Employee) –  Montréal, QCMay 11, 2015
J'ai fait:
-assebbler des produits cosmetiques
-vérifier si les produits sont bien placés dans chaque séquence
- reconditionner les produits non conformes
-effectuer rapidement des taches complexes et répétitives
-appliquer et respecter les normes de controle de la qualité et de santé et sécurité au travail
Pros
Repas gratuite, réduction pour les boutiques, etc
Cons
non
Was this review helpful?Yes1No
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres agreable
gerante au departement des ventes (Former Employee) –  Pointe-Claire, QCMay 8, 2015
recrutement a chaque jour et suivie des vendeuses a chaque semaine
Pros
comptes de depenses
Cons
beaucoup d heures de travail
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service a la clientele de premiere qualité
Commis - Service à la clientèle (Former Employee) –  Pointe-ClaireNovember 23, 2014
Bon travail d'équipe et le client passe toujours en premier avec la meilleure assistance possible.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
service a la clientele
Représentante des ventes (Current Employee) –  Montréal, QCMay 27, 2014
sales Répondre aux appels téléphoniques entrant en français et en anglais
Répondre aux demandes de renseignements de la clientèle
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sans soucis
Vendeuse (Current Employee) –  Montréal, QCJanuary 21, 2014
Je devais trouvé des gens pour les persuader d'acheter des produits d'Avon et je recevais un pourcentage sur chaque produits.
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail indépendant
Représentant des ventes (Former Employee) –  Laval, QCOctober 22, 2013
Je travaillais de façon indépendante, de chez moi. Tout était livré à mon domicile.
Pros
rabais de membre
Cons
manque de temps
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
c'est le meilleur salaire que j'ai eu et endroit tres propre
Opératrice de ligne de production (Former Employee) –  Pointe-Claire,QCAugust 17, 2013
Journée assez épuisante
Le département est déménagé a l'extérieur du Canada
Bon patron
Assez bonne entente avec tous
Ne jamais arrêter les ligne de productio et c'était de soir
Tres bon salaire et tres propre et j'aimais beaucoup ma job je trouve ça dommage qu'on enleve les meilleurs job au Québec pour les envoyer ailleurs
Pros
nous avions droit sur les produits
Cons
nous étions mise a pieds apres les fêtes
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
a domicile ainsi que la visite de la clientèle
Représentante Indépendante, Leader d'Unité (Former Employee) –  st-jéromeApril 14, 2013
Recruter des Représentante
Se monter une clientèle
porte a porte
vente et achat de produit de beauté
facture a la cliente
livraison des commandes
Journée d'information publique (conférencière)
J'aimes travailler avec le publique
Pros
rien a payer au départ, je faisais mes propres heures et journée
Cons
pas de salaire fixe
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
representante independant
Independant Sales Representative (Former Employee) –  montrealDecember 20, 2012
je trouve cette emploi super formidable car j'aime un jeune enfant a m'occuper tout seul et je fesait le travail a la maison
Pros
travail a la maison avec mes enfants
Cons
tu devais faire en sorte d'avoir tout ton argent
Was this review helpful?YesNo
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail indépendant
Travailleuse indépendante (Current Employee) –  Laval, QCAugust 20, 2012
Représentante indépendante pour Avon permet de choisir son propre horaire et les ventes que l'on fait dépend des efforts que l'on met à la recherche de nouvelles clientès.
Was this review helpful?YesNo

See more Avon reviews

You may want to try:

Overall rating

3.9
Based on 2,470 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Culture